|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оладик
Каштанову тоже хвалят. а мне так она ну совсем никак. ничего плохого, но вот никак((( Ходила к ней на третий, т.к. рядом. И лень было ехать на ВО. Но пожалела потом
И если бы попала к ней на первый или второй-однозначно пошла бы переделывать. Третий лично для меня был не столь важен просто после первого у Лебедева и второго у Некрасовой
Я в ту беременность была у Лебедева оба скрина, в эту у Некрасовой, т.к. Лебедев на второй с двойняшками не берет. Но у меня тараканы, считаю, что лучше сразу к тому, к кому если что побегу переделывать. Вот скоро второй, опять думки и мысли гоняю(, хотя на промежуточном неделю назад все ттт, и подтвердили девочку и мальчика.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
А с другой стороны, ну переделаю УЗИ, ну скажут- да есть кисты СС. Ведь все равно к генетику надо? Врач УЗИ не решает надо ли прокол или нет?
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Он сам так назначил, после контрольного УЗИ после редукции (которую сам делал).
Вот кстати, когда делали редукцию, он предложил сделать инвазив второго плода, но не настаивал т.к. По УЗИ все хорошо было. и сразу несколько вмешательств чревато. Да и сейчас вроде не настаивает, но предлагает. А генетик говорит не надо при одном маркере и при моих проблемах с вынашиванием.
Надо сейчас уже просто понимать, что будешь делать при каждом вероятном исходе, а это тяжело решить(((( Если оставляете в любом случае, то второе вмешательство может быть и необоснованно рискованным, если другой путь, то чем раньше поймете, тем лучше(
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
-
Ветеран
Сообщение от Изумрудная*
А с другой стороны, ну переделаю УЗИ, ну скажут- да есть кисты СС. Ведь все равно к генетику надо? Врач УЗИ не решает надо ли прокол или нет?
Некрасова сразу может и консультацию у генетика организовать
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Ну да, узисты не решают, но второе мнение может помочь принять решение.
Я Ирина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Оладик
Некрасова сразу может и консультацию у генетика организовать
Как-то не подумала об этом, а ведь именно так, у них есть свой и, говорят, неплохой очень генетик.
Я Ирина, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Гость с Юга
Как-то не подумала об этом, а ведь именно так, у них есть свой и говорят неплохой очень генетик.
да. и на сложные случаи она приглашает его в кабинет прямо к аппарату
-
Наш человек
Ох, буду думать.
Главное что если прокол будет делать сам Михайлов, то это стоит 18000(((( а если по направлению из ЖК, то бесплатно но делать будет кто-то другой.
Ещё в памяти история девушки, потерявшей здорового мальчика после кордоцентеза((((((
-
Элита
Сил тебе принять верное решение, это тяжко( А деньги да немалые((( В этом, кстати, и у ЦМП большой минус, цены кусаются.
Я Ирина, ко мне на ты.
-
Наш человек