| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
У меня такие же мысли в бассейне. Я одна жирная, а все мамочки реально худее меня в добеременном виде и с плоскими животами, я одна корова. И жру постоянно
т.е. ты заказала наобум? в прайсе не, а ты все равно заказ отправила?
Таня в прайсе изначально и был токо 62, она ж написала пишите какой надо. Все и пишут какой надо, токо ты чёт скромничаешь)))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Марина,как это сидя?Дима сидит уже что ли?
ну когда в стульчике для кормления сидит, полулежа, конечно )) или в автокресле )
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Не курили?
А вот как это проверить???
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
ну когда в стульчике для кормления сидит, полулежа, конечно )) или в автокресле )
аа)а то я уж подумала)
Кстати,с 4-ой вас)поздравить-то я и забыла)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Hb 107. М/с, выдавая анализы, сказала мало. С врачом на этот счёт ещё не общалась.
http://vk.com/club***77123977
(Звёздочки убрать)
Танюш, оргом будет Катя, я раздачу организую до северной части города Может, даже и сама к вам подвезу, соберёмся наконец на встречу))
Да, он ооочень крутой, я прям вижу-чувствую! Теперь жутко его хочу  Хоть самой набирай эти конверты и продавай😆😆 Но там и всякие сумки-муфты... Может, кому что надо? Девочки, давайте наберём🙏🙏
Только надо именно аксессуары, постельное бельё - отдельная тема.
У нас сейчас 105, но витамины сказали продолжать пить.
Было бы здорово! Пойду подруге писать насчет конверта. Они вообще как в один размер? Или есть вариант и годовалого туда засунуть. Просто думаю про следующую зиму, вдруг тоже еще спать будет на природе. А коляски большой у нас на следующий год точно уже не будет.
 Сообщение от Buona notte
Спасибо! Я как всегда забыла, что у ребенка сегодня дата 
Весим мы 8 с копейками, рост почти 70 
Итак, что мы умеем:
хорошо держим голову, опираясь на ручки и приподнимаемся на них, чтобы поподробней разглядеть, что там делает мама, при этом уж хорошо отрываем грудку от матраса (проблема с ручкой пока сохраняется...10-15 минут полежит нормально, а потом убирает ее назад и орет  )
подтягиваемся на ручках, если мама даст легкий талчек к этому
попа домиком почти всегда в положении на животе и активно пытаемся ползти
издаем много разных непонятных звуков, но больше всего любим кричать "маааааааааааааааам" 
нежно гладим маму по щеке по утрам своей маленькой ручкой   
улыбаемся врачам и медсестрам, особенно молодым и хорошеньким 
переворачиваемся со спины на живот, когда становится скучно лежать на спине
радуем маму каждый день своей обворожительной улыбкой и иногда хохочем в голос 
уверенно берем игрушки и на животе и на спине и сидя, предпочтение отдаем голубым/синим
пихаем в рот все что не приколочено и психуем если не пихается 
по прежнему не хотим плавать в ванной, лежим поплавком в круге или просто в горке
ну вроде все 
Марина, вас с датой! Надеюсь тема с ручкой у вас пройдет.
 Сообщение от Yati
Таня в прайсе изначально и был токо 62, она ж написала пишите какой надо. Все и пишут какой надо, токо ты чёт скромничаешь)))
Да, я чего-то туплю. Думала что прайс свежий с наличием. ДАже заказала на авось тогда 74, надеюсь будет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
аа)а то я уж подумала)
Кстати,с 4-ой вас)поздравить-то я и забыла)
 Сообщение от Машурик
Марина, вас с датой! Надеюсь тема с ручкой у вас пройдет..
Cпасибо!
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Cпасибо! 
Димулю с датой)) видный мужчина растет
-
Наш человек
Надя маякни когда закупка с конвертами будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Детишек сегодня не поздравляли!
Димона, Иришка с 4 месяцами.
Чему научились?
Да!!! Поздравляем!!!!?
-
Старожил
ой. девочки...а у нас фин потеря...
по глупости мужа. продал тягач по доверенности...там у них свои тонкости - в кемерово с грузом и на транзитах не вариант был, муж вошел в его положение.а мужик его не снял с учета. в итоге нам пришел транспортный налог на этот тягач за полгода 14 тыс(((( ....то есть он намеренно его не снимал с учета...потом штраф заплатил за просрочку регистрации 2000 р. (а сэкономил 14 тыс) в нашем государстве все для людей )
обидно так