| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
да, родила, в конце января. Я нигде не писала, не до этого было. С мальчишкой всё хорошо - здоровый, доношенный ребенок
Мила, поздравляю! Здоровья тебе и сынишке!
 Сообщение от МНГ
Девочки, родила)))
Пкс в 9ке
Поздравляю! И тоже здоровья всем) поскорее восстановиться.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от _Сандринка_
Маша, обоих на шлейку
Атличный вариант!
 Сообщение от МашкаРомашка
А вообще, мы как-то обсуждали детскую ревность. Для нас оказалось действенным длительное пребывание только вместе. Весь прошлый учебный год и лето мы не отдавали Игоря одного к бабушкам. Либо двоих, либо бабушка к нам. И дети вместе всегда. Это очень трудно. Самая трудность началась примерно после 7-8 месяцев Олиных, когда Оля стала бросать игрушки Игоря и ломать все. Сейчас уже легче.
И сейчас Игорь, если в сад идет, мы говорим ему, что Оля тоже в свой сад идет. Олю я вожу к баьушкам как в садик. Утром отвожу, вечером забираю.
У меня сейчас мальчишки вообще неразлей вода: Рошка первым делом утром спрашивает, где Андрюша? Отказался без него ехать к врачу на днях. А Андрей откатался без Родика идти на хоккей . Это, правда, драк и скандалов не отменяет, но парни дружат крепко😊
 Сообщение от Багирка
Я читала, что с рождением второго ребенка должно быть время, которое уделяешь только старшему. не менее 2 часов в день. Лучше куда-то ходить только со старшим. Это пока второй мелкий. Но мы и сейчас бывает только с Дианой выбираемся в кафе. С мелким еще тяжеловато, норовит со стола все свернуть 
я что-то не очень понимаю, где эти два часа найти. А младшего куда? 👀 Или это имеется в виду, когда только родился младший?
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Умница-разумница
 Сообщение от Ангел в кедах
Атличный вариант!
У меня сейчас мальчишки вообще неразлей вода: Рошка первым делом утром спрашивает, где Андрюша? Отказался без него ехать к врачу на днях. А Андрей откатался без Родика идти на хоккей . Это, правда, драк и скандалов не отменяет, но парни дружат крепко😊
я что-то не очень понимаю, где эти два часа найти. А младшего куда? 👀 Или это имеется в виду, когда только родился младший?
Когда только родился, первые 2-3 месяца
-
Небожитель
Девочки, у меня нарисовалась проблема
После кс нельзя поднимать тяжести, как быть со старшим ребёнком
Как минимум надо попу мыть и в ванну ставить мыться. Если я одна дома.
Он ведь прилично тяжёлый. Если самого учить залезать , мне кажется опасно
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Я как только забеременела Ярика перестала поднимать вообще, купили подставку в икеа, та которая повыше, и я придерживая его за руку помогала залазить в ванну самостоятельно
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Мила, поздравляю! Здоровья тебе и сынишке!
Поздравляю! И тоже здоровья всем) поскорее восстановиться.
спасибо

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
Стул подставляй и за руки держи.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Я как только забеременела Ярика перестала поднимать вообще, купили подставку в икеа, та которая повыше, и я придерживая его за руку помогала залазить в ванну самостоятельно
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Такая есть!
Но твой постарше - поумнее
Я то таскала до последнего ...
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Стул подставляй и за руки держи.
Да, наверно придётся использовать стул икеевский
Один на пол другой в ванну
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Я коляску поднимала - пандуса нет - жутко тряслась - у меня там ещё посложнее КС - а гулять-то надо.....ничего не посоветую, только скажу - берегись, салфетками вытирай, а моет пусть муж или няня)