|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Лично я не поняла, что для КК, например, нужны обязательно отказы из указанных школ, даже в голову не пришло. На сайте ГУ указала только 1 школу, т.к. только в нее и хотела попасть, но в оооочееенннь крайнем случае пошла бы в другую, которая стоит сразу за нашей. И уже, побежав в МФЦ, после неудачи дома с сайтом ГУ, на нервах указала и вторую школу тоже. И как оказалось, уже читая топ, совершенно зря, понервничала по этому поводу тоже. Но, я таки попала в нужную мне во второй волне, она не ажиотажная, как оказалось. Весь ажиотаж в нее сложился из тех, кто стоял несколько дней в МФЦ, с ранним временем и указал ее запасной.
-
Небожитель
Сообщение от натузик
У Вас же льгота, зачем 5 шт льготникам?
Ну, только если идти в школу, где учится старший.
Сначала была мысль пойти в другую школу вместе с приятелем сына. Поэтому раздумывала написать две школы. Но та школа тоже была простая. Только через дорогу от нас. Не стала писать именно по этой причине (что через дорогу).
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
Про 5 не знаю, но одна знакомая девочка оказалась зачислена (в приказе) в 4 школы одновременно потом родители ходили отказывались
В том -то и дело, что в прошлом году многие оказались уже зачисленными в несколько школ, а некоторые зачисленные в несколько школ еще и думали до сентября, держа места во всех этих школах... В этом году хоть с этим моментом существенно лучше продумали..
-
Элита
Сообщение от Юл*яя
Ну, только если идти в школу, где учится старший.
Сначала была мысль пойти в другую школу вместе с приятелем сына. Поэтому раздумывала написать две школы. Но та школа тоже была простая. Только через дорогу от нас. Не стала писать именно по этой причине (что через дорогу).
Хорошо, что есть сознательные родители. Ведь были и такие, кот. и количеством брали и галок неподтвержденных наставили. Уж если льготник, выбери досрочно школу (не младшие дети) и готовь документы к сдаче. Не задерживай очередь, а то выбирают из 5 гимназий, как будто времени выбрать не было.
Ждала дворовую школу 13 дней, всех достала своими страданиями
-
Ветеран
Сообщение от натузик
Хорошо, что есть сознательные родители. Ведь были и такие, кот. и количеством брали и галок неподтвержденных наставили. Уж если льготник, выбери досрочно школу (не младшие дети) и готовь документы к сдаче. Не задерживай очередь, а то выбирают из 5 гимназий, как будто времени выбрать не было.
Ждала дворовую школу 13 дней, всех достала своими страданиями
Наша заведующая ДС на собрании сказала всем родителям, что если не написать 5 школ, то в КК заявление рассматривать не будут.
Поэтому уверяю вас, что сознательность и несознательность здесь абсолютно не причем!!!
Я тоже хотела указать одну-во дворе, а указала 5, так как испугалась!!!
Теперь вот сижу жду "у моря погоды"
-
Наш человек
Сообщение от Ежевика812
В том -то и дело, что в прошлом году многие оказались уже зачисленными в несколько школ, а некоторые зачисленные в несколько школ еще и думали до сентября, держа места во всех этих школах... В этом году хоть с этим моментом существенно лучше продумали..
Да, хоть что-то хорошее придумали
-
Наш человек
Сообщение от anna-martisha
Наша заведующая ДС на собрании сказала всем родителям, что если не написать 5 школ, то в КК заявление рассматривать не будут.
Поэтому уверяю вас, что сознательность и несознательность здесь абсолютно не причем!!!
Так надо на заведующую телегу накатать куда-нибудь за дезинформацию родителей
-
Небожитель
а я никогда не верю зав садиков, методистам, воспитателям о их рассказах о школе, потому что как показывает практика ничего (это мягко сказано) они не знают.... они такую ересь несли в январе и такой красоты наговорили нашим мамам в саду.... что уши в трубочку сворачивались.... все надо проверять самим
-
Элита
А нам заведующая ничего не говорила, собрания по этому поводу не было, индивидуальных встреч тож. Потому как даже в школах директора по-разному трактуют одни и теже правила приема. А заведующей дошкольного учреждения не поверила бы точно
-
Элита
Сообщение от Missboss
а я никогда не верю зав садиков, методистам, воспитателям о их рассказах о школе, потому что как показывает практика ничего (это мягко сказано) они не знают.... они такую ересь несли в январе и такой красоты наговорили нашим мамам в саду.... что уши в трубочку сворачивались.... все надо проверять самим
Точно, я почти тож самое написала