Страница 1653 из 1817 « Первая 6531153155316031643164916501651165216531654165516561657166317031753 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для ovi , на сообщение « Ой, простите дуру:091::091::091: »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
    Ой, простите дуру
    Почему дуру? Мысль ваша мне нравится, но есть опасение за снижение общего уровня образования в началке. Для тех кто будет очень хотеть в гимназии и лицеи найдется армия репетиторов. А остальные спокойно съедут на уровень ниже среднего.
    Последний раз редактировалось BigBunny; 19.02.2015 в 13:40. Причина: дописала

2. ответ для ovi , на сообщение « Мне тоже жалко времени на курсы, у нас... »
    Мега-элита Аватар для Ежевика812
    Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, а также - пл. Мужества, в будние дни - ст. м. Невский проспект

Цитата Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
    Мне тоже жалко времени на курсы, у нас секций кружков каждый день ходим, на выходных музеии и тд. За партой еще наседиться. Началку убрать из гимназий-лицеев, а в пятый класс тестирование.
    Ну вот тут как раз многие/некоторые выбирают так - мы не хотим в лицей, гимназию. Пойдем в простые школы, а я уже сама после школы буду водить в разные кружки, на дополнительные развивающие занятия, которые нам нравятся, музеи. Это тоже вариант, вполне возможно неплохой, а может даже лучший. Но правда с одной оговоркой...в основном годится для неработающей мамы или работающей неполный день. ((

3. ответ для zgynchik , на сообщение « Во вторых опыт подачи в 5 школ... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от zgynchik Посмотреть сообщение
    Во вторых опыт подачи в 5 школ одновременно был у всех первый раз, и некоторые, как я , не очень понимали принцип набора,.в моем видно это должно было быть так : не взяли в первую по списку, рассматривают во второй т .да. А на деле все наоборот, пришли приглашения из 5, потом из 4, потом из 3,2 а из основной так и нет.ни отказа ни приглашения. И вообще никто не сказал что можно только одну писать, на всех собраниях говорили 5 писать!!!!!
    ну как это? в правилах приема черным по белому написано, что в заявлении можно указать ОТ 1 ДО 5 ШКОЛ
    Нигде не написано, что надо обязательно 5
    Некоторым и 2 не надо

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    надо убрать у большинства гимназий статус- потому что нифига они на гимназии не тянут! а те что тянут пусть пробуют получить статус шгн! и всего делов-то! и программу ввести во всех школах одну- правда у нас у каждой программы есть косяки! и пусть все будут иметь равные возможности при получении одинакового уровня образования- а те кто хочет больше пусть тестируются, жгут костры и тп...
    меня просто дико удивляет что каждая вторая школа у нас гимназия или лицей- при этом ни фига там не супер образование- так- среднестатистическое... реальных гимназий в городе раз два и обчелся...
    ППКС
    И неплохо бы рядом с шгн построить и обычную школу или хотя бы помещение для началки

5. ответ для Orlis , на сообщение « ППКС :flower: И неплохо бы рядом с шгн... »
    Элита Аватар для ovi

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    ППКС
    И неплохо бы рядом с шгн построить и обычную школу или хотя бы помещение для началки
    Точно.

6. ответ для Orlis , на сообщение « ну как это? :010: в правилах приема... »
    Элита Аватар для МамаТёмыча

Цитата Сообщение от zgynchik Посмотреть сообщение
    Во вторых опыт подачи в 5 школ одновременно был у всех первый раз, и некоторые, как я , не очень понимали принцип набора,.в моем видно это должно было быть так : не взяли в первую по списку, рассматривают во второй т .да. А на деле все наоборот, пришли приглашения из 5, потом из 4, потом из 3,2 а из основной так и нет.ни отказа ни приглашения. И вообще никто не сказал что можно только одну писать, на всех собраниях говорили 5 писать!!!!!
    Писала только одну школу, куда по счастливой случайности и идем, другие ну совсем не подходят.... а если бы не попала, то точно так же через конфликтную комиссию ну не остались бы без школы! Никто не говорил об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ указании 5 школ!

"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки , а та, что выдерживает долгие годы близости." (Элен Роуленд)
    Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.

7. ответ для Orlis , на сообщение « ну как это? :010: в правилах приема... »
    Мега-элита Аватар для Ежевика812
    Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, а также - пл. Мужества, в будние дни - ст. м. Невский проспект

ну как это? в правилах приема черным по белому написано, что в заявлении можно указать ОТ 1 ДО 5 ШКОЛ
    Некоторым и 2 не надо
    Вот меня тоже удивляет, когда родители не узнали правила, а потом возмущаются... Странно это. Все было известно - что пишете любое кол-во школ до 5-ти максимум, приоритетность никак не расставляется по школам указанным. Естественно в какую-то больше хотите, в какую-то меньше, но в принципе в любую из указанных готовы пойти, если что...
    Кстати в прошлом году разве не в 5 школ тоже можно было подавать?

8. ответ для Orlis , на сообщение « ну как это? :010: в правилах приема... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Некоторым и 2 не надо
    Точно.
    Всем говорили, что можно писать до 5 школ. Не ровно пять.
    Я писала одну школу.

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Точно.
    Всем говорили, что можно писать до 5 школ. Не ровно пять.
    Я писала одну школу.
    У Вас же льгота, зачем 5 шт льготникам?

Цитата Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
    Кстати в прошлом году разве не в 5 школ тоже можно было подавать?
    Про 5 не знаю, но одна знакомая девочка оказалась зачислена (в приказе) в 4 школы одновременно потом родители ходили отказывались

Страница 1653 из 1817 « Первая 6531153155316031643164916501651165216531654165516561657166317031753 Последняя »