Страница 1649 из 1817 « Первая 6491149154915991639164516461647164816491650165116521653165916991749 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для malych , на сообщение « у нас, судя по вчерашнему заседанию в... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    у нас, судя по вчерашнему заседанию в Невском районе и отчету девочек, жесткие решения принимаются во всех случаях. Даже со всеми отказами. Дуйте все на свободные места в те школы, что остались.
    так это было сразу понятно. По тому как в основном все заявления не являются конфликтными, а являются - я ждала приоритетную, в другие не пошла, или - я хочу в школу во дворе, по этому в школу в соседнем дворе я не пошла и т.д. А то, что меня не взяли в 5 школ, которые я писала это не конфликт, на мой взгляд. Вот тебе школа в которой есть места и иди туда. Это более чем логично на мой взгляд.
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

2. ответ для natoussik , на сообщение « Я не Ералашка, но отвечу. Это для вас... »
    Участник

Цитата Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
    Я не Ералашка, но отвечу.
    Это для вас она основная, а для системы и для кк все указанные вами школы равнозначны. Если вы указали несколько школ, то вы готовы в них идти. Иначе не надо было указывать, а указать одну ту самую основную.
    Если вам не придёт приглашение из оставшейся школы, вам по-любому надо будет идти в кк с отказами. И в отказа будет стоять не отсутствие мест, а неявка с документами. И в заявлении вы опишите эту ситуацию. В итоге кк будет рассматривать ваше заявление (вы же без школы остались,а рребёнок не может остаться без школы), но вы уже наврядли можете рассчитывать на те запасные школы, что указывали. Отправят в пределах района, где места есть. Слышала, что кк будет принимать жёсткие решения для таких случаев...
    Тогда следующий вопрос:какого черта я должна идти в запасную , которая не рядом если у меня в шаговой доступности та из которой ни отказа ни приглашения из-за не работающего сайта в 9.00 и по дней подачи заявления в связи с этим.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от zgynchik Посмотреть сообщение
    Тогда следующий вопрос:какого черта я должна идти в запасную , которая не рядом если у меня в шаговой доступности та из которой ни отказа ни приглашения из-за не работающего сайта в 9.00 и по дней подачи заявления в связи с этим.
    Ну хотя бы потому, что желающих пойти в вашу школу может оказаться больше, чем мест в ней. И кому-то все равно придется топать в ту, что не рядом. Почему бы не вам?
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Старожил Аватар для busing

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы потому, что желающих пойти в вашу школу может оказаться больше, чем мест в ней. И кому-то все равно придется топать в ту, что не рядом. Почему бы не вам?
    Вы хотите сказать, что для КК никаких доводов не существует? Сделают так как посчитают нужным?

Участник

Во вторых опыт подачи в 5 школ одновременно был у всех первый раз, и некоторые, как я , не очень понимали принцип набора,.в моем видно это должно было быть так : не взяли в первую по списку, рассматривают во второй т .да. А на деле все наоборот, пришли приглашения из 5, потом из 4, потом из 3,2 а из основной так и нет.ни отказа ни приглашения. И вообще никто не сказал что можно только одну писать, на всех собраниях говорили 5 писать!!!!!

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    так это было сразу понятно. По тому как в основном все заявления не являются конфликтными, а являются - я ждала приоритетную, в другие не пошла, или - я хочу в школу во дворе, по этому в школу в соседнем дворе я не пошла и т.д. А то, что меня не взяли в 5 школ, которые я писала это не конфликт, на мой взгляд. Вот тебе школа в которой есть места и иди туда. Это более чем логично на мой взгляд.
    Логично, если бы запись в школы проводилась корректно. Сайт работал с нарушениями, многим не дал записаться вовремя. А зачисления в школу все равно по времени шли. Поэтому и обращаются люди в КК. Очевидно ведь, что повод для этого есть. А то что такие ситуации массово возникли - не снимает проблемы, и не повод закрывать на это глаза.

Участник

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я согласна топать , если бы не попала из-за нехватки мест, а не из-за не работающего сайта .Если бы знала, что будет не работать сайт, жглаи
    бы костры у мфц три ночи и попала бы куда хотела!!!!

8. ответ для malych , на сообщение « Логично, если бы запись в школы... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    Логично, если бы запись в школы проводилась корректно. Сайт работал с нарушениями, многим не дал записаться вовремя. А зачисления в школу все равно по времени шли. Поэтому и обращаются люди в КК. Очевидно ведь, что повод для этого есть. А то что такие ситуации массово возникли - не снимает проблемы, и не повод закрывать на это глаза.
    Это наши проблемы, а не их, к сожалению....
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

9. ответ для Две Бусинки , на сообщение « Это наши проблемы, а не их, к... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    Это наши проблемы, а не их, к сожалению....
    значит надо сделать так, чтобы они стали их

10. ответ для zgynchik , на сообщение « Во вторых опыт подачи в 5 школ... »
    Мега-элита Аватар для solnish

Во вторых опыт подачи в 5 школ одновременно был у всех первый раз, и некоторые, как я , не очень понимали принцип набора,.в моем видно это должно было быть так : не взяли в первую по списку, рассматривают во второй т .да. А на деле все наоборот, пришли приглашения из 5, потом из 4, потом из 3,2 а из основной так и нет.ни отказа ни приглашения. И вообще никто не сказал что можно только одну писать, на всех собраниях говорили 5 писать!!!!!
    Да что за бред. Какая разница, что говорили? Если мне не нужно 5, зачем мне их писать???
    Реально бред - народ сам лично своей рукой вписал в заявление школу, а потом говорит - а я вообще туда не хочу. Логика где?

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

Страница 1649 из 1817 « Первая 6491149154915991639164516461647164816491650165116521653165916991749 Последняя »