|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
.... Или "Как я была маленькая" Веры Инбер (последнюю книгу, правда, можно найти только в электронном виде, а жаль, само издание уж очень приятное).
я брала в библиотеке на 3-й Советской, а потом как-то увидела в нашей районной библиотеке на полке "ничейных" книг "большую" книгу Веры Инбер (там была и небольшая повесть "Как я была маленькая"), конечно же я ее сразу ухватила и всю сразу же прочитала. а некоторое время спустя на блошином рынке на "Удельной" купила отдельной книжечкой 1956 г. издания за 100 рублей, кажется.
Сообщение от Yulen'ka
Подскажите, пожалуйста, автобиографию для интересного прочтения на внеклассное чтение! 4 -й класс. Хочется какую-нибудь книжку, которую девочка прочтет с удовольствием! И не нашла почему-то автобиографии писательниц... почему-то о себе и своем детстве мужчины в основном пишут!
еще поиском нашла автобиографическую книгу Веры Желиховской с почти таким же названием "Как я была маленькой" ( вот тут немного написано о книгах этой писательницы и ссылки на скачивание тоже есть (их не проверяла) http://charskaya.diary.ru/p145078910.htm?oam)
-
Умная Эльза
Сообщение от margarita
я брала в библиотеке на 3-й Советской, а потом как-то увидела в нашей районной библиотеке на полке "ничейных" книг "большую" книгу Веры Инбер (там была и небольшая повесть "Как я была маленькая"), конечно же я ее сразу ухватила и всю сразу же прочитала. а некоторое время спустя на блошином рынке на "Удельной" купила отдельной книжечкой 1956 г. издания за 100 рублей, кажется.
Здорово, повезло! На Алибе она обычно бешеных денег стоит.
А у меня еще с маминого детства книга, маме подарили на 10 лет, ее тоже Верой звали и вообще героиня на нее очень похожа
А про похожие названия сын недавно вспоминал, что есть еще "Когда я был маленький" Кестнера и "Как папа был маленький" Раскина
-
Автобиография Натальи Дуровой "Ваш номер" для ребенка вполне.
-
Элита
Сообщение от kattab
Кто поможет, есть ли сейчас на Лабиринте действующие кодовые слова?
Попробуйте такие, только не знаю, все ли из них срабатывают:
- одноразовое кодовое слово на дополнительную скидку 7% ПОЗДРАВЛЯЕМ (или ПОДАРОК, если не сработает)
- Кодовое слово ОТКРЫТКА получите сумку - шоппер при заказе
- кодовое слово ДАР - книга в подарок при заказ
- кодовое слово ЛАБИРИНТ - скидка суммирующаяся 20% на ТОП-30 книг по конкурсу ВКонтакте (до 21 сентября) - http://vk.com/album155422962_176779722
Хочешь быть счастливым - будь им.
-
Наш человек
кто-нибудь уже приобрел книгу Царь Пузан?
великолепные иллюстрации с такими изящными намеками, чтобы и взрослым было интересно.
но огорчил один момент - стр. 34-35 одна строка дважды напечатана
ребенок спотыкается,теребит вопросами... эх!
-
Мышь с колесом
Сообщение от GLOW
кто-нибудь уже приобрел книгу Царь Пузан?
великолепные иллюстрации с такими изящными намеками, чтобы и взрослым было интересно.
но огорчил один момент - стр. 34-35 одна строка дважды напечатана
ребенок спотыкается,теребит вопросами... эх!
Таня, Вам попалась книга из старого тиража.
Менеджер в свое время честно предупреждал об этом.
Потом вышел доп.тираж, где эта ошибка должна была быть исправлена.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
с Марса
Сообщение от svetlyach0k
Добрый день! Что слышно о Зангаваре?
Очень хочется увидеть последние два тома комиксов про мумиков
Мы тоже ждем. Обычно к сентябрю выходил очередной том. Мы себе на 1 сентября дарили. Пока тишина.
-
Автолюбитель
А где можно Веру Инбер скачать, что-то не могу найти?
-
храню молчание
Сообщение от Инна и Соник
А где можно Веру Инбер скачать, что-то не могу найти?
http://coollib.net/a/47177
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Мы тоже ждем. Обычно к сентябрю выходил очередной том. Мы себе на 1 сентября дарили. Пока тишина.
а я дарила себе на ДР )) в этом году осталась без подарка(