Страница 1653 из 3114 « Первая 653115315531603164316491650165116521653165416551656165716631703175321532653 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Активный участник

Кто поможет, есть ли сейчас на Лабиринте действующие кодовые слова?

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек

Подскажите, пожалуйста, автобиографию для интересного прочтения на внеклассное чтение! 4 -й класс. Хочется какую-нибудь книжку, которую девочка прочтет с удовольствием! И не нашла почему-то автобиографии писательниц... почему-то о себе и своем детстве мужчины в основном пишут!

3. ответ для Katta , на сообщение « Кто поможет, есть ли сейчас на... »

Цитата Сообщение от kattab Посмотреть сообщение
    Кто поможет, есть ли сейчас на Лабиринте действующие кодовые слова?
    они в последний месяц совсем не справляются с оормлением и отправкой заказов - у меня три заказа в статусе собираются 2 недели висят (раньше на следующий день всё получала) - короче в группе вк написали что не справляются - отменили все акции - даже скидку выходного дня в этом месяце проводить не будут - сказали ждать ноября - пока поток учебных заказов не нормализуется

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    они в последний месяц совсем не справляются с оормлением и отправкой заказов - у меня три заказа в статусе собираются 2 недели висят (раньше на следующий день всё получала) - короче в группе вк написали что не справляются - отменили все акции - даже скидку выходного дня в этом месяце проводить не будут - сказали ждать ноября - пока поток учебных заказов не нормализуется
    т,е контурные карты и учебники, заказанные неделю назад ,с большой долей вероятности приедут к ноябрю?

5. ответ для Moppa , на сообщение « т,е контурные карты и учебники,... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    т,е контурные карты и учебники, заказанные неделю назад ,с большой долей вероятности приедут к ноябрю?
    сейчас заглянула - всё ещё собираются мои заказы в группе в вк куча жалоб ...тем кто обращается в группе к администрации вроде как в индивидуальном порядке идут навстречу - если кому то очень срочно ..у меня художественная литература поэтому я не суечусь ...

в перспективе учебники и карты может не к ноябрю а октябрю придут да уж испортился лабиринт - такого с мим никогда не было

6. ответ для Now , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, автобиографию... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, автобиографию для интересного прочтения на внеклассное чтение! 4 -й класс. Хочется какую-нибудь книжку, которую девочка прочтет с удовольствием! И не нашла почему-то автобиографии писательниц... почему-то о себе и своем детстве мужчины в основном пишут!
    Если именно серьезную автобиографию нужно, то можно попробовать Автобиографию Агаты Кристи.
    А если подходят автобиографические детские книги, то, например, "Дорога уходит в даль" Бруштейн. Или "Как я была маленькая" Веры Инбер (последнюю книгу, правда, можно найти только в электронном виде, а жаль, само издание уж очень приятное).

Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Если именно серьезную автобиографию нужно, то можно попробовать Автобиографию Агаты Кристи.
    А если подходят автобиографические детские книги, то, например, "Дорога уходит в даль" Бруштейн. Или "Как я была маленькая" Веры Инбер (последнюю книгу, правда, можно найти только в электронном виде, а жаль, само издание уж очень приятное).
    О! Что-то я и не подумала про Бруштейн - дочь читала уже ))) Спасибо! Ну и заодно закачаем Инбер - чтобы новенькое было что-то! Спасибо!

8. ответ для Now , на сообщение « О! Что-то я и не подумала про Бруштейн... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

О! Что-то я и не подумала про Бруштейн - дочь читала уже ))) Спасибо! Ну и заодно закачаем Инбер - чтобы новенькое было что-то! Спасибо!
    Не за что
    Инбер, может быть, поздновато уже, но я ее до сих пор очень люблю

9. ответ для Now , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, автобиографию... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

есть книга про Астрид Линдгрен "Не хочу писать для взрослых"
    правда, это не АВТОбиография. Автор - Людмила Брауде

Наш человек

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    есть книга про Астрид Линдгрен "Не хочу писать для взрослых"
    правда, это не АВТОбиография. Автор - Людмила Брауде
    По программе принципиально нужна автобиография, а так почитаем, спасибо!

Страница 1653 из 3114 « Первая 653115315531603164316491650165116521653165416551656165716631703175321532653 Последняя »