|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Левемир и новорапид)
Спасибо. А то у меня тут было такое, что мне ужинать не хотелось совсем, но я что-то решила, что надо уколоть и норм поесть, хотя хотелось не есть и не колоть)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Не надо не есть. Можно уколоть поменьше (правда беда что мы считать не умеем сколько это "поменьше") и перекусить немного.
У меня самые странные странности с сахарами начинаются когда я пропускаю еду.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157774177]Так она там и работает, на эндокринном. А на ДО эндокринолог платный был вовсе. К девочке с диабетом первого типа приходила эндокринолог каждый день. А к ГСД не ходят, видимо.
Не знала, что так строго. Я думала, раз уж наблюдаемся у эндокринолога, то он нас и ведёт всю беременность, независимо от типа диабета. У нас в палате со вторым типом девочка лежала, к ней приходила эндокринолог, правда кажется не каждый день
-
Хранитель
Девочки. Вопрос. Какими видеонянями вы пользовались, выбираете, покупаете?
Я думала о камере к телефону, но нашла только с сигналом через вай фай. А я бы хотела на дачу, какой там вай фай, там с интернетом вообще туго. Т е нужна связь какая-то иная.
-
Мега-элита
Сходила на УЗИ, девочка моя в 37 недель 3300 весит и на неделю опережает свой срок. Обещали, что рожу в пдр. А я хотела на недельку по-раньше.
Выпросила направление на кровь, дали ферритин впридачу. Буду смотреть, как солгаровское железо поднимает гемоглобин.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Я думала о камере к телефону, но нашла только с сигналом через вай фай. А я бы хотела на дачу, какой там вай фай, там с интернетом вообще туго. Т е нужна связь какая-то иная.
Значит радионяню, либо раздачу сигнала с мобильного. У меня или вайфай или провод втыкать в нее.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Сходила на УЗИ, девочка моя в 37 недель 3300 весит и на неделю опережает свой срок. Обещали, что рожу в пдр. А я хотела на недельку по-раньше.
Выпросила направление на кровь, дали ферритин впридачу. Буду смотреть, как солгаровское железо поднимает гемоглобин.
Ого какая хорошая девочка! К пдр еще щечки наест)
-
Наш человек
если будет постоянный сигнал вайфай около ребенка, это не оч хорошо... точнее оч не хорошо
я купила angelcare, она единственная прошла тесты по безопасности. хотя это все, конечно, условно и не факт что правда, поэтому буду стараться и ее использовать в крайних случаях
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Какая уже большая. Уже смело рожать можно.
-
Мега-элита
Какая уже большая. Уже смело рожать можно.
Я первую такой и рожала, но здесь папа другой, да и я сама 3900 была.
-
с Луны
Сын пытается вылезти через пупок! Весь день настойчиво лупит куда-то в эту область . Я скоро сойду с ума... наверное он хочет домой... а упрямая мама работает и работает!!!
Но мой трудовой подвиг в виде работы до 37 недель вознагражден, сегодня получила бумажку с расчетом (пока только бумажку, не деньги). Сумма мне понравилась!