Страница 1652 из 3441 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157772915]Ко мне АВ не приходила. Приходила Суслова пару раз и все. Но наверное потому что сахар по точкам был низкий. Ну и я как-то уже научилась справляться.
    Странно. Да эндокринном она почти каждый день с девочками общалась. Правда обычно она их всем скопом собирала.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня в какой-то день сахар по их лабе 2.7)))
    Я спрашиваю с таким живут вообще, а мне «живут, но не очень»
    Странно что не подняли панику, как я с таким сахаром вообще дошла кровь сдавать)
    А у меня когда 3.1 показал, они на отделение позвонили, предупредили, что низкий. Видимо от лаборанта зависит.

2. ответ для funspb , на сообщение « У нас было 2 варианта, все никак не... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У нас было 2 варианта, все никак не могли определиться. А в итоге постепенно само по себе осталось только одно имя. Но пока никому не говорим.
    Мама настойчиво нам Василису предлагает, но мне не нравится, что она в итоге Васей будет Это де не родильное пока. Я с рюкзаком и сумкой приезжала. Мне давно эндокринолог говорила, что их меню для 9 стола вообще никак не подходит, но они ничего с этим сделать не могут.
    Ой , а мне Вася нравится )) только исключительно женское))
    Мужское вообще никак не идёт мне

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой , а мне Вася нравится )) только... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

И мне)) как женский вариант)) подружку василису зову всегда вася)) вроде не обижается

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « Я бы впала в кому=)) у меня когда сахар... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я бы впала в кому=)) у меня когда сахар был 4.3, я чуть в обморок не упала от слабости)))

Тут вопрос разных организмов. Твой привык к более высоким, поэтому на 4 может быть плохо.
    Плюс у некоторых в беременность вообще пропадает чувствительность к гипо. Вот это плохо, так можно и сознание потерять из-за гипы.
    Оль, ты не спрашивала у Тиселько, я сегодня забыла, вот если пропускаешь, например обед, то ничего страшного если не колишь инсулин? У меня так один раз всего было, но все же.
    Кстати она тоже меня попросила сдать гликированный гемоглобин, а когда я сказала, что не информативно))попросила ФИО профессора эндокринологии , который мне так сказал))) у меня 5.3, сказала, значит не так все плохо, как она предполагала))

Кать, я не Тиселько, но отвечу: новорапид колится только на еду и на снижение высокого сахара (наверное это не твой случай) Соответственно, если не ешь - не колишь.
    Левемир колится на поддержание сахара в течение дня. Вот его уколы пропускать нельзя.
    У тебя ведь только новорапид?

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Голода точно нет, резко вроде бы ничего не делала, в любом случае, оно обычно быстро проходит. Вот давление не знаю даже, аппарата нет. Блин, я чего-то вообще сижу перепуганная. Сейчас как-то непонятно, а что если повториться? Скорую вызывать?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ань ты же наклонялась? От этого может быть
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для katya812 , на сообщение « И мне)) как женский вариант)) подружку... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

И мне)) как женский вариант)) подружку василису зову всегда вася)) вроде не обижается

А нам с мужем наоборот, Василиса нравится, а Вася нет.
    Но у мужа ещё и отца зовут Василий, а они в жёстких контрах, так что даже если бы мне Вася для девочки нравилось, мужу даже предлагать не стала бы

7. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « У меня Ева У Даши Клава »
    Участник

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я слышала такой способ «возьмите банку 0,5 л, налейте тёплую воду и вылейте себе между ног». Примерно такие ощущения будут при их отхождении, передние воды как раз 500 мл по объёму примерно.
    ну как сказать. У меня когда воды стали отходить, я сначала думала, что описалась. Переоделась и спать легла)) Но когда я "описалась" второй раз через некоторое время, я уже про отхождение вод задумалась. А так просто сначала подумала, что организм ослаб и перестал контролировать мочеиспускание т.е. про воды не сразу дошло. Воды отходили у меня по чуть-чуть в течение трех часов точно, а может и дольше.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Это уже не ринит, к сожалению, а зависимость от капель((( поэтому я в Б их даже не начинала капать при насморке. Точнее пару раз капнула в совсем бессонные ночи
    Но соглашусь, если в обычной жизни надо перетерпеть дня3-4 с недышащим носом, то в Б я мучалась терпела 2 недели.
    Однако капли все-таки опасная штука, ты знаешь что они могут влиять и на сосуды в матке?
    да,мне тоже говорили, что сосудосуживающим лучше не злоупотреблять, потому что это может вызвать тонус матки.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Дрброе утро! Я уже прямо вторую ночь сплю хорошо, не сглазить бы. Аж до 9, круто.
    Муж вчера спрашивает, не опустился ли у меня живот? Разглядывали, не поняли. Живот как живот🤣🤣🤣
    мой муж приклеил наклейку на дверь на уровне моего пупка и каждый день спрашивает, мерила ли я пупок, не опустился ли живот...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.
    мы не выбрали. Никак не договорится. Мне Даниил нравится. Но все говорят, что их очень много. Даже знакомый преподаватель из школы сказал, что их в каждом классе несколько человек. Поэтому я уже от него отказалась,но другие варианты, которые мне нравятся, не устраивают мужа. Видимо, рожу и решим по факту))

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Эх! Встала на весы -73 кило Прибавка 15 кило. Расстроилась. Пошла гулять, от расстройства зарулила в кафешку - пью чаек с пироженкой )) Хде взять силу воли? )

Мы с именем определились, но кроме нас с мужем, вся семья не в восторге.. Коверкают
    у меня 14 кг по итогу.Я еле ползаю. Сегодня сходила в жк на ктг,потом в окей, еле приползла, сварила суп и легла спать. Проснулась по будильнику только потому, что ребенка надо из садика забирать. Короче, пользы от меня нет никакой. А у мужа рубашки закончились. Выстираны все, но погладить никак нет сил. Придется наверное ему самому...

8. ответ для funspb , на сообщение « Тут вопрос разных организмов. Твой... »
    Наш человек Аватар для katya812

Тут вопрос разных организмов. Твой привык к более высоким, поэтому на 4 может быть плохо.
    Плюс у некоторых в беременность вообще пропадает чувствительность к гипо. Вот это плохо, так можно и сознание потерять из-за гипы. Кать, я не Тиселько, но отвечу: новорапид колится только на еду и на снижение высокого сахара (наверное это не твой случай) Соответственно, если не ешь - не колишь.
    Левемир колится на поддержание сахара в течение дня. Вот его уколы пропускать нельзя.
    У тебя ведь только новорапид?
    Левемир и новорапид)
    Спасибо. А то у меня тут было такое, что мне ужинать не хотелось совсем, но я что-то решила, что надо уколоть и норм поесть, хотя хотелось не есть и не колоть)))

9. ответ для katya812 , на сообщение « Левемир и новорапид) Спасибо. А то у... »

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    ну как сказать. У меня когда воды стали отходить, я сначала думала, что описалась. Переоделась и спать легла)) Но когда я "описалась" второй раз через некоторое время, я уже про отхождение вод задумалась. А так просто сначала подумала, что организм ослаб и перестал контролировать мочеиспускание т.е. про воды не сразу дошло. Воды отходили у меня по чуть-чуть в течение трех часов точно, а может и дольше.

да,мне тоже говорили, что сосудосуживающим лучше не злоупотреблять, потому что это может вызвать тонус матки.

мой муж приклеил наклейку на дверь на уровне моего пупка и каждый день спрашивает, мерила ли я пупок, не опустился ли живот...

мы не выбрали. Никак не договорится. Мне Даниил нравится. Но все говорят, что их очень много. Даже знакомый преподаватель из школы сказал, что их в каждом классе несколько человек. Поэтому я уже от него отказалась,но другие варианты, которые мне нравятся, не устраивают мужа. Видимо, рожу и решим по факту))

у меня 14 кг по итогу.Я еле ползаю. Сегодня сходила в жк на ктг,потом в окей, еле приползла, сварила суп и легла спать. Проснулась по будильнику только потому, что ребенка надо из садика забирать. Короче, пользы от меня нет никакой. А у мужа рубашки закончились. Выстираны все, но погладить никак нет сил. Придется наверное ему самому...
    Я в воскресенье брюки мужу наглаживала только из-за того, что в понедельник ему нечего было надеть. Сегодня ещё парочку рубашек погладила. Решила, лучше по чуть-чуть, чем потом все разом гладить. А то стирается все быстрее и проще, чем гладится)))
    Левемир и новорапид)
    Спасибо. А то у меня тут было такое, что мне ужинать не хотелось совсем, но я что-то решила, что надо уколоть и норм поесть, хотя хотелось не есть и не колоть)))

Только имей ввиду, что без углеводов то тоже нельзя. Ацетон у тебя не вылезает?

10. ответ для funspb , на сообщение « Странно. Да эндокринном она почти... »

Странно. Да эндокринном она почти каждый день с девочками общалась. Правда обычно она их всем скопом собирала. А у меня когда 3.1 показал, они на отделение позвонили, предупредили, что низкий. Видимо от лаборанта зависит.
    Так она там и работает, на эндокринном. А на ДО эндокринолог платный был вовсе. К девочке с диабетом первого типа приходила эндокринолог каждый день. А к ГСД не ходят, видимо.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 1652 из 3441 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »