|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Ну как это не угнаться даже перегнали нашу миниатюрную Виолетту.Это только Даня хомяк у нас
Ну Виолетта же дееевоочкааа :-)
-
Элита
Сообщение от maschunia
Ну Виолетта же дееевоочкааа :-)
Ишо какая
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Мамочки кто один целый день с детками один откройте секрет как кормите, спать укладываете, на прогулку выходите, купаете? Мне кажется это просто не реально. Домашние дела это все второстепенно. Мне главное бы с лялькамии справится!
Ко мне на ТЫ\
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Даже моя семилетка очень ревнива,но при этом она их ооочень любит,все время зацеловывает их.Но требует чтобы я проводила её спать,чтобы дала ей одежду когда раньше она все делала сама,она вообще очень рано стала самостоятельной.
Она мне начала говорить что ты только меня ругаешь,а из нет,я ей объясняю что ей уделялось внимание даже больше чем им двоим,так как она была одна и ругать и наказывать их пока что незачто,а она же неуправляемая все делает по своему.Сейчас она уехала с мой мамой на море и я реально отдыхающих.Раньше скучала плакала без неё,а сейчас я реально таааак устала от её пустых истерик,что когда вчера посадила её в поезд я вздохнула с облегчением,2 недели покоя
Ох, хорошего вам друг от друга отдыха!
Мы в 2 мес если не ошибаюсь 5400 Леся и 5700 Макс. 56 и 58 см. За 2 мес получается по 2600 наели. Макс на смешанном, Леся на гв. Макс и соску уважает, Леся вообще нет. Но вот походу оборачивается это уже боком - под вечер особенно капризничает и от груди отказывается(( бутыль нужна... Леська на грвди засыпает обычно, Макс с соской.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
Сообщение от Vavizik
Мамочки кто один целый день с детками один откройте секрет как кормите, спать укладываете, на прогулку выходите, купаете? Мне кажется это просто не реально. Домашние дела это все второстепенно. Мне главное бы с лялькамии справится!
кормлю обычно на подушке двоих. Укладывала первый месяц легко - клала в кровать и засыпали. Как нчались колики стало сложнее. Если дома все чаще в разных комнатах. Плюс старший не дает уложить и будит. По 100 раз подхожу то грудь, то соску, то на руки возьму. Но не качаю. Последние дни спят один раз днем часа 3 и еще пару раз по 15 мин.. Про прогулки - дома выношу в люльках, по очереди, лифта нет. База снищу пристегнута. На даче пока - намного проще конечно.. Купаю по очереди, беру сначала того кто больше капризничает. Второй в это время в кроватке, обычно рыдает)) как то так))
-
Мега-элита
Сообщение от Annet+2
Авент, только бери видеоняню....У нас например Вета молча проснулась, на четвереньки встала и поползла...с дивана кувырком...А на видео я успеваю прибежать. С радионяней бегала бы на каждый шорох...Посмотри на авито, это такая вещь, что не обязательно брать новую
Да, посмотрела!! Тоже к видео уже склоняюсь))
-
Мега-элита
Сообщение от Natallka
кормлю обычно на подушке двоих. Укладывала первый месяц легко - клала в кровать и засыпали. Как нчались колики стало сложнее. Если дома все чаще в разных комнатах. Плюс старший не дает уложить и будит. По 100 раз подхожу то грудь, то соску, то на руки возьму. Но не качаю. Последние дни спят один раз днем часа 3 и еще пару раз по 15 мин.. Про прогулки - дома выношу в люльках, по очереди, лифта нет. База снищу пристегнута. На даче пока - намного проще конечно.. Купаю по очереди, беру сначала того кто больше капризничает. Второй в это время в кроватке, обычно рыдает)) как то так))
Прекрасный отчет))
Мне тоже помогать по факту не кому(( муж домой раньше 12, а то и часа не приезжает((
Мама моя конечно поможет, но мне старшего надо везде возить, да и на работу хоть раз в две недели приезжать!!
Вот в это время и буду маму просить посидеть!! А все остальное время придется самой и купать самой..... Ладно прорвемся))
-
Мега-элита
Сообщение от 0123456
Сообщение от elena_dr
Motorola MBP33/36.
З.ы. Ненавижу новый яндекс-маркет - ничего не найти нормально
Я все со своими тараканами!!
А оба блока на них от аккумуляторов работают??
И насколько их хватает??
Уже прочитала, что камера только от сети(((
Ну где мне сеть на балконе или в огороде взять((
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
Я все со своими тараканами!!
А оба блока на них от аккумуляторов работают??
И насколько их хватает??
Вот про это не подскажу, не помню.
-
Старожил
Сообщение от тектоник
Прекрасный отчет))
Мне тоже помогать по факту не кому(( муж домой раньше 12, а то и часа не приезжает((
Мама моя конечно поможет, но мне старшего надо везде возить, да и на работу хоть раз в две недели приезжать!!
Вот в это время и буду маму просить посидеть!! А все остальное время придется самой и купать самой..... Ладно прорвемся))
а у тебя старшему сколько?
Я после последних веселых дней все таки решила себе признаться что пока не фига я не справляюсь, и надо искать помощников. Хотя бы на пару часов в день, или даже не каждый день. У нас была няня со старшем, пока я на сохранениях была, думала про нее, но она живет не совсем рядом, а мне бы удобнее было если допустим утром помогли выйти с коляской, или погуляли, и потом вечером, забрать старшего из сада. А днем не надо. Есть на примете пара активных бабулек, думаю поговорить с ними. Так как мы конечно суперженщины и все такое, но как то хочется и о себе подумать..