Страница 1653 из 2104 « Первая 6531153155316031643164916501651165216531654165516561657166317031753 Последняя »
  1. ответ для GalinaBlanca , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2018/11/08/130/ »

Цитата Сообщение от GalinaBlanca Посмотреть сообщение
    Спасибо

Я -Катя

2. ответ для zozula , на сообщение « А у вас были разделены счета на свет? ... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    А у вас были разделены счета на свет? Потому что если нет ответственности то у вас солидарная
    Нет,но опять же свет они жгли,я даже судилась с ленэнерго. Правда суд на их стороне остался в итоге,но они теперь ко мне со светом не докапываются почему-то,с них только списывают долги. И слава богу. Как 3 года назад мою карту под арест взяли на -30 тысяч,я в шоке была. На меня одну из 6 прописанных повесили всю сумму долга за свет,вот я и пошла за актами о не проживании и в суд с адвокатом(
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Наш человек

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Нет,но опять же свет они жгли,я даже судилась с ленэнерго. Правда суд на их стороне остался в итоге,но они теперь ко мне со светом не докапываются почему-то,с них только списывают долги. И слава богу. Как 3 года назад мою карту под арест взяли на -30 тысяч,я в шоке была. На меня одну из 6 прописанных повесили всю сумму долга за свет,вот я и пошла за актами о не проживании и в суд с адвокатом(
    Вам повезло, ПЭС вешает солидарно и никакие справки о непроживание не помогали. Сейчас со скрипом есть единичные случаи разделения долгов. Я б счета поделила все же, чтобы приходил Ваш индивидуальный с ФИО.

4. ответ для zozula , на сообщение « Вам повезло, ПЭС вешает солидарно и... »

Вам повезло, ПЭС вешает солидарно и никакие справки о непроживание не помогали. Сейчас со скрипом есть единичные случаи разделения долгов. Я б счета поделила все же, чтобы приходил Ваш индивидуальный с ФИО.
    Мне уже эта комната в печёнках сидит(
    Видимо приставы пошли мне на встречу уже,понимая ситуацию.
    Я узнавала про раздел счетов на свет,но там тоже сложно,если я в комнату счётчик повешу,то они говорят,а как же учёт на общей площади-туалет,ванна и т. д.
    Либо делить опять же всю сумму нагоревшего света за месяц на всех поровну,мне тоже это не айс. Лучше,как сейчас. Там свет отключен.
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)

Наш человек

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Мне уже эта комната в печёнках сидит(
    Видимо приставы пошли мне на встречу уже,понимая ситуацию.
    Я узнавала про раздел счетов на свет,но там тоже сложно,если я в комнату счётчик повешу,то они говорят,а как же учёт на общей площади-туалет,ванна и т. д.
    Либо делить опять же всю сумму нагоревшего света за месяц на всех поровну,мне тоже это не айс. Лучше,как сейчас. Там свет отключен.
    А давно отключён?

6. ответ для zozula , на сообщение « А давно отключён? »

А давно отключён?
    Не знаю точно,не больше года. Я туда не наведываюсь.

7. ответ для GalinaBlanca , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2018/11/08/130/ »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Цитата Сообщение от GalinaBlanca Посмотреть сообщение
    Хорошая новость, спасибо. Хорошо, что хоть немного отсрочат..

8. ответ для graia , на сообщение « Там где нет счётчиков мы принимаем. А... »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Там где нет счётчиков мы принимаем. А там где они есть - такие справки просто не нужны.
    Странно.
    За газ - помню висела (ходила на Садовую, там у нас сидят газовщики) ссылка на закон и с некоторых пор они перестали принимать справки.
    Аналогично и с ЖКС (у нас ЖКС) - дали ссылку на закон и справки не берут. Счетчик или регистрация по месту проживания.
    Раньше делала справку и этого было достаточно.
    Нашла письмо ЖКС - ПП от 26.12.16 №1498 внесены изменения... вступают в силу с 01.01.17 - перерасчет только при наличии АКТов об отсутствии техвозможности установить приборы учета.
    Такие АКТы получить практически не возможно. У меня коммуналка, соседи упираются рогами устанавливать счетчики - все, плачу за не проживающих. ((((

9. ответ для 777 , на сообщение « Зато по мусору для Москвы, Питера и... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Зато по мусору для Москвы, Питера и Севастополя хотят сделать отсрочку на три года, испугались видать народного недовольства
    а у нас уже уродство ЭТО во дворе построили...
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Возник вопрос - дом тсж, огорожен,платим за охрану, но есть ещё оплата за парковку возле дома. Правомерно ли это? У председателя конечно спрошу, но хочу знать мнения других председатель/ управляющих. Законно ли это если оплата и так есть, двор огорожен, посторонний не войдёт.

Страница 1653 из 2104 « Первая 6531153155316031643164916501651165216531654165516561657166317031753 Последняя »