|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от GalinaBlanca
Спасибо
Я -Катя
-
Хранитель
Сообщение от zozula
А у вас были разделены счета на свет? Потому что если нет ответственности то у вас солидарная
Нет,но опять же свет они жгли,я даже судилась с ленэнерго. Правда суд на их стороне остался в итоге,но они теперь ко мне со светом не докапываются почему-то,с них только списывают долги. И слава богу. Как 3 года назад мою карту под арест взяли на -30 тысяч,я в шоке была. На меня одну из 6 прописанных повесили всю сумму долга за свет,вот я и пошла за актами о не проживании и в суд с адвокатом(
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Сообщение от лесёнка
Нет,но опять же свет они жгли,я даже судилась с ленэнерго. Правда суд на их стороне остался в итоге,но они теперь ко мне со светом не докапываются почему-то,с них только списывают долги. И слава богу. Как 3 года назад мою карту под арест взяли на -30 тысяч,я в шоке была. На меня одну из 6 прописанных повесили всю сумму долга за свет,вот я и пошла за актами о не проживании и в суд с адвокатом(
Вам повезло, ПЭС вешает солидарно и никакие справки о непроживание не помогали. Сейчас со скрипом есть единичные случаи разделения долгов. Я б счета поделила все же, чтобы приходил Ваш индивидуальный с ФИО.
Сообщение от zozula
Вам повезло, ПЭС вешает солидарно и никакие справки о непроживание не помогали. Сейчас со скрипом есть единичные случаи разделения долгов. Я б счета поделила все же, чтобы приходил Ваш индивидуальный с ФИО.
Мне уже эта комната в печёнках сидит(
Видимо приставы пошли мне на встречу уже,понимая ситуацию.
Я узнавала про раздел счетов на свет,но там тоже сложно,если я в комнату счётчик повешу,то они говорят,а как же учёт на общей площади-туалет,ванна и т. д.
Либо делить опять же всю сумму нагоревшего света за месяц на всех поровну,мне тоже это не айс. Лучше,как сейчас. Там свет отключен.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
-
Сообщение от лесёнка
Мне уже эта комната в печёнках сидит(
Видимо приставы пошли мне на встречу уже,понимая ситуацию.
Я узнавала про раздел счетов на свет,но там тоже сложно,если я в комнату счётчик повешу,то они говорят,а как же учёт на общей площади-туалет,ванна и т. д.
Либо делить опять же всю сумму нагоревшего света за месяц на всех поровну,мне тоже это не айс. Лучше,как сейчас. Там свет отключен.
А давно отключён?
Сообщение от zozula
А давно отключён?
Не знаю точно,не больше года. Я туда не наведываюсь.
-
Элита
Сообщение от GalinaBlanca
Хорошая новость, спасибо. Хорошо, что хоть немного отсрочат..
-
Мега-элита
Сообщение от graia
Там где нет счётчиков мы принимаем. А там где они есть - такие справки просто не нужны.
Странно.
За газ - помню висела (ходила на Садовую, там у нас сидят газовщики) ссылка на закон и с некоторых пор они перестали принимать справки.
Аналогично и с ЖКС (у нас ЖКС) - дали ссылку на закон и справки не берут. Счетчик или регистрация по месту проживания.
Раньше делала справку и этого было достаточно.
Нашла письмо ЖКС - ПП от 26.12.16 №1498 внесены изменения... вступают в силу с 01.01.17 - перерасчет только при наличии АКТов об отсутствии техвозможности установить приборы учета.
Такие АКТы получить практически не возможно. У меня коммуналка, соседи упираются рогами устанавливать счетчики - все, плачу за не проживающих. ((((
-
с орбиты
Сообщение от 777
Зато по мусору для Москвы, Питера и Севастополя хотят сделать отсрочку на три года, испугались видать народного недовольства
а у нас уже уродство ЭТО во дворе построили...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
Возник вопрос - дом тсж, огорожен,платим за охрану, но есть ещё оплата за парковку возле дома. Правомерно ли это? У председателя конечно спрошу, но хочу знать мнения других председатель/ управляющих. Законно ли это если оплата и так есть, двор огорожен, посторонний не войдёт.