|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от graia
При чём тут мои выдумки, сами посмотрите в инете об этом много чего есть. Просто как бы наши законы не всегда обязательны к исполнению, они, вроде есть, а кто и как должен следить за исполнением - неясно, и кто и как и кого и за что наказывать тоже неясно. И что даст и что возьмёт это другой вопрос, Вы же сами сейчас указали на некоторые различия. А так же посмотрите разницу по тому что может себе позволить ЖСК и чего не может себе позволить ТСЖ. И вообще, уже и ТСЖ как бы и не очень законны, вот договорятся жилищный кодекс с налоговым и надо будет всем в ТСН переименовываться.
У нас что мало таких законов? Да вот хоть "законное" выделение из общего имущества дома кусков в персональное владение любимым городом, хотя в законе ясно сказано, что ничего выделять из общего имущества нельзя в принципе, оно всё для СОВМЕСТНОГО владения всеми собственниками, т.е. оно принадлежит всем и никому. А если менять, перепланировать или продавать - только с согласия собственников 100%. Но ведь выделяли, перепланировку проводили (без внесения в документацию) и продавали вообще без выяснения мнения собственников.
Откуда вы это все берете.
Не надо ТСЖ переименовать. Лень искатт ссылку на закон, но могу вам точно сказать , что и ТСЖ , и ЖСК правомерные формы НКО.
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
Нет, в вашем междусобойчике законы точно не в чести.
Это точно
-
с орбиты
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Скажите,что это не правда Свекр сегодня услышал по телеку,что плату за отопление поднимают на 50% и уже насчитал баснословные суммы себе не может же такого быть вечно услышат что-то и верят меня убеждают
На сколько поднимают тарифы с января?
В декабре утвердят.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Врединк@
Скажите,что это не правда Свекр сегодня услышал по телеку,что плату за отопление поднимают на 50% и уже насчитал баснословные суммы себе не может же такого быть вечно услышат что-то и верят меня убеждают
На сколько поднимают тарифы с января?
это?
Отопление в среднем увеличило платежку петербуржцев за услуги ЖКХ на 50%
https://www.fontanka.ru/2018/11/09/073/
он неправильно понял.
-
с орбиты
Не знаю,знала бы не спрашивала,сама б разобралась)))) вечно смуту внесут мне....
Пойду почитаю
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Зато по мусору для Москвы, Питера и Севастополя хотят сделать отсрочку на три года, испугались видать народного недовольства
-
Сообщение от лесёнка
Счётчики я там устанавливать тоже не собираюсь,т. к. соседи льют воду нещадно( и свет там за неуплату отключен,высчитывают с них.
И сдать комнату не могу,т.к. соседи неблагоприятные,никто жить с ними не хочет,да и света нет. Вообще надоела эта комната,пробовала продать,так тоже не получилось из-за состояния квартиры в целом,а совсем по дешёвке тоже не хочется(
А у вас были разделены счета на свет? Потому что если нет ответственности то у вас солидарная
Сообщение от 777
Зато по мусору для Москвы, Питера и Севастополя хотят сделать отсрочку на три года, испугались видать народного недовольства
Откуда информация?
Я -Катя
-
Сообщение от HOZTOV
Откуда информация?
Я -Катя
https://www.fontanka.ru/2018/11/08/130/