|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Но не в 4 раза должны тарифы отличаться? Просто помимо вознаграждения страхового агента заложен бонус для сберовских посредников. А мы - конечные плательщики.
Именно так. Я в том числе и агент и ИГС и Зетты по ипотеке - там абсолютно одинаковая комиссия для агента. Причем Банки так же очень сильно настаивают на своих страховых. В Сбере выходит дороже, чем в этих двух всегда.
А Зетта это довольно крупная СК, ранее называлась Цюрих, с 1993 года на рынке.
Кто как платит на деле сказать не могу - страховых случаев, к счастью, пока не видела лично.
-
Хранитель
Сообщение от Milena198
В сбербанке говорят, что на жену нельзя.Хотя у них на двоих ипотека.Поэтому и спрашиваю,может кто подскажет как быть?
Взять потребкредит
-
Хранитель
Нам сегодня закладную отдали. В МФЦ подавали документы без сотрудников банка.
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
Взять потребкредит
На 2 млн? Не всем так и не все банки дадут. При незакрытой то ипотеке.
-
Мега-элита
Сообщение от Milena198
В сбербанке говорят, что на жену нельзя.Хотя у них на двоих ипотека.Поэтому и спрашиваю,может кто подскажет как быть?
А в страховке, кстати , не предусмотрено банкротство?
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Взять потребкредит
Банкроту никто не даст.
-
Мега-элита
Сообщение от вредина-мур
Банкроту никто не даст.
Жене предложили вроде. Но и ей не дадут,как созаемщику
-
Хранитель
Сообщение от ЛагУля
На 2 млн? Не всем так и не все банки дадут. При незакрытой то ипотеке.
Сообщение от вредина-мур
Банкроту никто не даст.
Искать среди родни, у кого хорошая кредитная история, хороший официальный заработок и кто согласится взять кредит на своё имя.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Искать среди родни, у кого хорошая кредитная история, хороший официальный заработок и кто согласится взять кредит на своё имя.
Да я вчера тоже об этом подумала. Но тут нужно доверие родственников и тд. Если с этим все ок, то все получится.
ну и если имеются машины. .продавать нафиг..сейчас главное квартира.
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Сообщение от Lenok+Katya
Да я вчера тоже об этом подумала. Но тут нужно доверие родственников и тд. Если с этим все ок, то все получится.
ну и если имеются машины. .продавать нафиг..сейчас главное квартира.
Я бы не хотела, чтобы меня родня в такой блудень втягивала. Он, когда должал, о родне же не думал. Квартира, если останется в залоге у банка, должна уйти в общую конкурсную массу. Вот банк и борется. Квартиру могут и при 100% выплате профукать при банкротстве, здесь надо очень хорошо разбираться в нюансах. Смотря какие инициативные и умные там остальные кредиторы. Тогда у этой семьи не останется хатки, а у родни не будет денег.
Совсем простой пример. Моя подруга помогла брату своему. Он остался без работы. Решил таксовать, машина старая, надо обновить, но кредит ему не давали. Она взяла кредит на себя, авто оформили на него. Он поплатил кредит несколько месяцев, потом абиделся и всё. Он уже продал давно ту машину, купил другую, ездит в отпуск на моря, а она бОльшую часть кредита выплатила за свой счет. Больше родня не общается друг с другом. В результате, у нее ни денег тех, ни брата. Если опять без штанов он не останется и к ней приползёт, а она его по старинной женской традиции не пожалеет.