|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня вопросик насчет страховки.
девочки, вы страхуетесь где попало лишь бы подешевле или выбираете страховую нормальную?
Мужу предложила самую дешевую зетта, он нивкакую...типа не дай бог чего фиг ты от них что то получишь...хочет в нормальную страховую идти..
-
Космонавт
Сообщение от Lenok+Katya
девочки, вы страхуетесь где попало лишь бы подешевле или выбираете страховую нормальную?
Мужу предложила самую дешевую зетта, он нивкакую...типа не дай бог чего фиг ты от них что то получишь...хочет в нормальную страховую идти..
Воля Ваша. Но где гарантия. что предложенная сбером ОТЛИЧНАЯ компания.
Зетта одобрена сбером.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenok+Katya
Так Зетта ж нормальная страховая,вроде.
Я в след.раз пойду - где дешевле)
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Воля Ваша. Но где гарантия. что предложенная сбером ОТЛИЧНАЯ компания.
Зетта одобрена сбером.
Сообщение от ЛагУля
Это как с автомобилем. .берешь ту страховую которая платит. К малоизвестному не пойдешь )
Вот и тут задумалась..яб честно говоря пошла там где подешевле, а вот умом понимаю что муж прав..
вот и решила спросить..
-
Хранитель
То что зетта одобренна сбером ни о чем не говорит. По закону РФ сбер не может навязать определенную страховую поэтому дают выбор.
А вот в случае чего ТТТ только клиент будет пытаться выбить дегьги.....а не сбер.
-
Космонавт
Сообщение от ЛагУля
+100!
Сообщение от Lenok+Katya
Это как с автомобилем. .берешь ту страховую которая платит. К малоизвестному не пойдешь )
Вот и тут задумалась..яб честно говоря пошла там где подешевле, а вот умом понимаю что муж прав..
вот и решила спросить..
А то, что сбер свою "протаскивает", тоже ни о чем не говорит. Там же вознаграждение инспекторов заложено. Вам решать.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
А то, что сбер свою "протаскивает", тоже ни о чем не говорит. Там же вознаграждение инспекторов заложено. Вам решать.
Нее неее..в сберовскую и не хотим..там ценник
Думаем над ингосстрахом. За угнанное авто он нам выплачивал без проблем))
-
Мега-элита
Про страховки размышления верные , кто сталкивался или читал по выплатам за квартиру от страховых? Поощрение агента во всех страховках заложено)))
-
Космонавт
Сообщение от Ири-Н-ка
Про страховки размышления верные , кто сталкивался или читал по выплатам за квартиру от страховых? Поощрение агента во всех страховках заложено)))
Но не в 4 раза должны тарифы отличаться? Просто помимо вознаграждения страхового агента заложен бонус для сберовских посредников. А мы - конечные плательщики.
-
Хранитель
Сообщение от Ири-Н-ка
Да конечно верные..
еслиб банк не обязывал бы делать страховку наверняка многие бы и не делали...
а если задуматься ТТТ семья может остаться в долгах или вовсе без квартиры...только потому что сэкономил на страховке