|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
За ширмочкой?)
Вериш- нет. Даже представлять как это происходит не хочу.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Пока Фоня вся в делах, поною я. Тот роддом который у меня был на примете не предоставляет индивидуальных родзалов. Даже на контактные роды... в 21 веке, за 60000 рублей, я должна смотреть в гениталии соседке..... слушать ее охи вздохи и прочее удовольствие.... я так и не поняла как они проводят семейные роды... что я в шоке, ничего не сказать...
Капец(( Это и есть семейные роды - одной большой семьёй
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Вот что нас ждет)
![7](images/smilies/046.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Пока Фоня вся в делах, поною я. Тот роддом который у меня был на примете не предоставляет индивидуальных родзалов. Даже на контактные роды... в 21 веке, за 60000 рублей, я должна смотреть в гениталии соседке..... слушать ее охи вздохи и прочее удовольствие.... я так и не поняла как они проводят семейные роды... что я в шоке, ничего не сказать...
![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
Моя первая покупка
какой комплект красивый
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Эм...а если несколько ср, то все в одной родилке что ли толкутся за такие бабки, трындец
-
Мега-элита
Тока там отменяют роды с акушеркой за 45(
Я не очень поняла уже нельзя заключить такой договор или если пдр на ноябрь,то в октябре еще можно.
Я вчера читала как раз про это, до ноября ещё можно заключить договоры, которые отменят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Офигеть,а 60 тыщ просто за врача?
Нет,не только.если заболеешь перед родами орви,или кишечная какая инф.повезут в боткина или в 16,как повезет)
Вау!
Крутотень)
Мне ничего не снимали.швы сами рассосались
Плюс еще 3 дня платной палаты, если больше, доплачивать. А если бесплатная палата, то на 12!!! Человек!!! Совместного прибывания с малышом они не практикуют ( только по желанию в платной палате). С акушеркой 65.... просто акушерка нельзя... явшоке.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Капец(( Это и есть семейные роды - одной большой семьёй ![](images/smilies/010.gif)
У меня этот не укладывается в голове. А тут это норма..... почти все рд с общими залами, некоторые на контракт предоставляют индивидуальные....... 21 век.. провинциальная медицина... интересно, хоть не травами потом лечат....
Хочу обратно, в СПб......
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Эм...а если несколько ср, то все в одной родилке ![007](images/smail/007.gif) что ли толкутся за такие бабки, трындец
Там много вопросов, но задавать не стала, просто вычеркнула столь "высокосервесное заведение" из своего списка.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Плюс еще 3 дня платной палаты, если больше, доплачивать. А если бесплатная палата, то на 12!!! Человек!!! Совместного прибывания с малышом они не практикуют ( только по желанию в платной палате). С акушеркой 65.... просто акушерка нельзя... явшоке.
Че то это сюр какой-то 😳😳😳😳😳
А род дома с современным подходом и условиями имеются? 12 человек в одной палате.... У меня в голове не укладывается
Мне кажется, ты скоро начнёшь рассматривать варианты родов в СПб, Мск или родном городе)))
-
Наш человек
У меня этот не укладывается в голове. А тут это норма..... почти все рд с общими залами, некоторые на контракт предоставляют индивидуальные....... 21 век.. провинциальная медицина... интересно, хоть не травами потом лечат....
Хочу обратно, в СПб......
Главное, найти те рд, где есть индивидуальные родили, раз их там так мало.