Страница 1652 из 4683 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « За ширмочкой?) »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    За ширмочкой?)
    Вериш- нет. Даже представлять как это происходит не хочу.....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Пока Фоня вся в делах, поною я. Тот... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Пока Фоня вся в делах, поною я. Тот роддом который у меня был на примете не предоставляет индивидуальных родзалов. Даже на контактные роды... в 21 веке, за 60000 рублей, я должна смотреть в гениталии соседке..... слушать ее охи вздохи и прочее удовольствие.... я так и не поняла как они проводят семейные роды... что я в шоке, ничего не сказать...
    Капец(( Это и есть семейные роды - одной большой семьёй

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Отличный выбор, поздравляю. »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вот что нас ждет)

Пока Фоня вся в делах, поною я. Тот роддом который у меня был на примете не предоставляет индивидуальных родзалов. Даже на контактные роды... в 21 веке, за 60000 рублей, я должна смотреть в гениталии соседке..... слушать ее охи вздохи и прочее удовольствие.... я так и не поняла как они проводят семейные роды... что я в шоке, ничего не сказать...

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    Моя первая покупка
    какой комплект красивый
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Какой классный набор!!! Что за фирма? ... »
    Элита Аватар для grid girl

Эм...а если несколько ср, то все в одной родилке что ли толкутся за такие бабки, трындец

5. ответ для Tomika , на сообщение « Тока там отменяют роды с акушеркой за... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Тока там отменяют роды с акушеркой за 45(
    Я не очень поняла уже нельзя заключить такой договор или если пдр на ноябрь,то в октябре еще можно.
    Я вчера читала как раз про это, до ноября ещё можно заключить договоры, которые отменят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Tomika , на сообщение « Офигеть,а 60 тыщ просто за врача? ... »

Офигеть,а 60 тыщ просто за врача?

Нет,не только.если заболеешь перед родами орви,или кишечная какая инф.повезут в боткина или в 16,как повезет)

Вау!
    Крутотень)

Мне ничего не снимали.швы сами рассосались
    Плюс еще 3 дня платной палаты, если больше, доплачивать. А если бесплатная палата, то на 12!!! Человек!!! Совместного прибывания с малышом они не практикуют ( только по желанию в платной палате). С акушеркой 65.... просто акушерка нельзя... явшоке.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Valerie , на сообщение « Капец(( Это и есть семейные роды -... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Капец(( Это и есть семейные роды - одной большой семьёй
    У меня этот не укладывается в голове. А тут это норма..... почти все рд с общими залами, некоторые на контракт предоставляют индивидуальные....... 21 век.. провинциальная медицина... интересно, хоть не травами потом лечат....

Хочу обратно, в СПб......
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для grid girl , на сообщение « Эм...а если несколько ср, то все в... »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Эм...а если несколько ср, то все в одной родилке что ли толкутся за такие бабки, трындец
    Там много вопросов, но задавать не стала, просто вычеркнула столь "высокосервесное заведение" из своего списка.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Плюс еще 3 дня платной палаты, если... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Плюс еще 3 дня платной палаты, если больше, доплачивать. А если бесплатная палата, то на 12!!! Человек!!! Совместного прибывания с малышом они не практикуют ( только по желанию в платной палате). С акушеркой 65.... просто акушерка нельзя... явшоке.
    Че то это сюр какой-то 😳😳😳😳😳
    А род дома с современным подходом и условиями имеются? 12 человек в одной палате.... У меня в голове не укладывается
    Мне кажется, ты скоро начнёшь рассматривать варианты родов в СПб, Мск или родном городе)))

Наш человек Аватар для Valerie

У меня этот не укладывается в голове. А тут это норма..... почти все рд с общими залами, некоторые на контракт предоставляют индивидуальные....... 21 век.. провинциальная медицина... интересно, хоть не травами потом лечат....

Хочу обратно, в СПб......
    Главное, найти те рд, где есть индивидуальные родили, раз их там так мало.

Страница 1652 из 4683 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »