|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Так какие показания к эпидуралке?)
Кроме "очень больно")
Ну есть другие варианты "ой все, умираю", " Пристрелите меня", "режьте, я на все согласна",
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Накупила себе всего для рд) можно сумку собирать) оч мне ещё с прошлого раза mama-Jane нравится магазин
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вот что нас ждет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Вот что нас ждет) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191002/6ee9a3bda73be85479e97db75287c056.jpg)
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Пока Фоня вся в делах, поною я. Тот роддом который у меня был на примете не предоставляет индивидуальных родзалов. Даже на контактные роды... в 21 веке, за 60000 рублей, я должна смотреть в гениталии соседке..... слушать ее охи вздохи и прочее удовольствие.... я так и не поняла как они проводят семейные роды... что я в шоке, ничего не сказать...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Ну есть другие варианты "ой все, умираю", " Пристрелите меня", "режьте, я на все согласна",
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Выбросите меня из окна- подружкин вариант на родах
-
Наш человек
Боткина показания это всякие гепатиты?
-
Моя первая покупка
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Пока Фоня вся в делах, поною я. Тот роддом который у меня был на примете не предоставляет индивидуальных родзалов. Даже на контактные роды... в 21 веке, за 60000 рублей, я должна смотреть в гениталии соседке..... слушать ее охи вздохи и прочее удовольствие.... я так и не поняла как они проводят семейные роды... что я в шоке, ничего не сказать...
Эээ. Там в принципе нет отдельных залов, или просто не дают гарантию, что достанется?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
За ширмочкой?)