|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от be my baby
Ну, джеггинсы для подростка наверное норм. А на 8ми летке... А сверху что носит?
Я покупала леггинсы а-ля брюки, изредка она их надевала, потому что мне вид этих брючек с блузкой ну никак не нравился.
что нибудь белое бадлон, рубашку, футболку и жилет на пуговицах классический с лацканами
воот мне что то такое надо пошить, только без рюшей и кружева)))
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Элита
Может у кого-нибудь есть выкройка жакета в стиле шанель на 146? В библиотеке у нас журналов нет.
-
Наш человек
Сообщение от Fire_fox
Девочки, поделюсь, мало ли кому пригодится. Моя уже второклашка большааааая копуша, блузки на пуговицах это беда. Бадлоны мне не нравятся. Покупаю в закупке у нас на ЛВ трикотажные блузки (закупка ИНФАНТА). Очень прилично и нарядно выглядят. Стираются прекрасно. Пуговицы носим только когда нет физры. Вот она на фото. Есть с трикотажными рукавами.
Моя такая же капуша, от бадлона она сама отказалась, купила ей трикотажные блузки, по типу таких, так она и от них отказывалась. Носила у меня 2 блузки обычных совершенно, как рубашки, и 2 наоборот, с рюшками всякими. И всё. Я вообще боюсь ей даже вещи уже шить, так как она теперь всё сама выбирает, и иногда то, что она выбрала несколько не вписывается в понятие Деловой стиль
-
с орбиты
Сообщение от ЗимушкаЗима
Еще может у кого нибудь есть поделитесь пожалуйста простое доступное пособие как построить пройму+рукав
у Корфиати посмотрите
у меня книжка ее есть, мне как раз в топе ее советовали
довольно просто и понятно там всё
у меня такая книжка https://www.labirint.ru/books/424410/
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
!
спасибо!
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Сообщение от be my baby
Ну, джеггинсы для подростка наверное норм. А на 8ми летке... А сверху что носит?
Я покупала леггинсы а-ля брюки, изредка она их надевала, потому что мне вид этих брючек с блузкой ну никак не нравился.
У меня уже 2-хлестка в джеггинсах из ДМ щеголяла, они так нам обеим понравились - комфортные, стильные, что теперь из года в год обязательно покупаю.
-
И
Сообщение от ЗимушкаЗима
Добрый!
Девочки...надо нашить какой то одежды ходить в детсад
я чего то не могу собрать мысли в ))))
Поделитесь пожалуйста идеями-выкройками!!!
Мне думается что какая нибудь туника+леггинсы, т.к. колготки нынче дорогие и ребенку самому их одевать тяжело - не хочу покупать...
сижу мучаюсь как всегда...
На мой взгляд в детском саду девочке лучше всего сарафанчиками и юбочками запастись. В колготках у нас в саду жарко, ооочень редко одевают, поэтому девочки ходят в гольфах, либо носках, если леггинсы на ногах вместо юбочных вариантов. Моя в группе леггинсы не любит носить, только дома и на улице в них и мне это даже нравится в ней.
Колготки все-равно приходится в холодное время года на улицу натягивать, но мы дочке покупаем именно те, что она и сама легко может одеть. Перебрав множество фирм, нашли наконец нормальные колготки только в Ашане - 100% хлопок, дешёвые, но по качеству просто супер оказались - на коленках не вытягиваются, следы четко по ноге, качественные и легко ребёнок сам может натянуть на себя, уже 3 года спецом за колготками только в Ашан ездим, как-то ещё купили там колготки 100%бамбук и тоже отличные по качеству хоть и из дешевого 100рублевого сегмента.
-
Хранитель
Сообщение от ЗимушкаЗима
Добрый!
Девочки...надо нашить какой то одежды ходить в детсад
я чего то не могу собрать мысли в ))))
Поделитесь пожалуйста идеями-выкройками!!!
Мне думается что какая нибудь туника+леггинсы, т.к. колготки нынче дорогие и ребенку самому их одевать тяжело - не хочу покупать...
сижу мучаюсь как всегда...
Я в сад платья шью. Причем дочка требует исключительно с юбкой-солнце, чтобы кружилась. 2 сшила, надо бы еще парочку пошить. В прошлом году ребенок жаловался, что у нее платьев мало. Причем она не в брюках ходила, а в водолазках с юбками. Нет, надо только кружащиеся платья.
-
Наш человек
неее, сарафан и юбку надо с футтболкой, еще + леггинсы это масло масленое, идея с носками мне тоже не нравиться, ребенок на прогулку под уличные штаны забудет одеть леггинсы и это еще футболки шить....платья проще, буду шить из кулирки платья аля туника+лееггинсы ии одно из футера на случай если вдруг холодно)
колготки покупать не буду, мне зеленая душит - нормальные колготки стали непомерно дороги...
Katrinka_ поделитесь пожалуйста выкройкой платья!
-
Хранитель
Сообщение от ЗимушкаЗима
Katrinka_ поделитесь пожалуйста выкройкой платья!
У меня нет ее в электронном варианте Я брала как базовую выкройку футболки с длинным рукавом и просто к ней сама рисовала подол. Внутренний диаметр рассчитывается из формулы длины окружности.