Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от AnutikKok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, журналы иногда бывают в библиотеках. Спросите в ближайшей к вам вдруг повезёт. А ещё много бесплатных выкроек в интернете, но их надо распечатывать и склеивать.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да, я часто пользовалась раньше журналами из читального зала в районных библиотеках. Приходишь с паспортом, приносишь кальку и ручку, и переводишь. Сейчас на даче в Псковской, даже здесь есть такая услуга.

Добрый!
    Девочки...надо нашить какой то одежды ходить в детсад
    я чего то не могу собрать мысли в ))))
    Поделитесь пожалуйста идеями-выкройками!!!
    Мне думается что какая нибудь туника+леггинсы, т.к. колготки нынче дорогие и ребенку самому их одевать тяжело - не хочу покупать...
    сижу мучаюсь как всегда...

Элита Аватар для Ayasha

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Девочки, по акции в искуснице купила набор швейных ниток «джинс»- рекомендую.
    Хорошее дело, обязательно зайду и тоже возьму. Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Еще может у кого нибудь есть поделитесь пожалуйста простое доступное пособие как построить пройму+рукав

Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от ЗимушкаЗима Посмотреть сообщение
    Добрый!
    Девочки...надо нашить какой то одежды ходить в детсад
    я чего то не могу собрать мысли в ))))
    Поделитесь пожалуйста идеями-выкройками!!!
    Мне думается что какая нибудь туника+леггинсы, т.к. колготки нынче дорогие и ребенку самому их одевать тяжело - не хочу покупать...
    сижу мучаюсь как всегда...
    Туника +леггинсы это самый идеальный вариант. Правда мне теперь в школу ребенка трудно одевать. она так эти леггинсы полюбила, что везде их надевает. А в школе дресс код. Сейчас вот летом отрывается, заносила на даче все старые леггинсы до дыр, выкинуть не даёт, хотя на замену у нее спортивные штаны разных сортов и мастей.

школьная форма это боль ( в началке хотя бы я бы точно отменила...особенно нашего производства..такой ужас( бедные пупсы должны ходить в этих синтетических пиджаках
    подростка одеть это кошмар ужас...фигура не взрослая еще и уже не детская, готовое купить невозможно, выкроек нет, еще и требуют деловой стиль. плюс капризы человека с бшующими гармонами
    вообщем оставили бы хоть в этом детей в покое и разрешили ходить в джинсах особенно учитывая ещеи климат
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

школьная форма это боль ( в началке хотя бы я бы точно отменила...особенно нашего производства..такой ужас( бедные пупсы должны ходить в этих синтетических пиджаках
    подростка одеть это кошмар ужас...фигура не взрослая еще и уже не детская, готовое купить невозможно, выкроек нет, еще и требуют деловой стиль. плюс капризы человека с бшующими гармонами
    вообщем оставили бы хоть в этом детей в покое и разрешили ходить в джинсах особенно учитывая ещеи климат
    Я сама сарафан ей шила, а дочь носить его не стала, только по праздникам надевала. В итоге носила весь год юбки на резинке. Благо у нас не требовали прям соответствия, лишь бы темный низ и белый верх, ну и стиль деловой. Блузки я брала хб. Поэтому нам норм было. Вот только засада была с леггинсами, так как дочь просила черные леггинсы и хотела носить их без юбки. А это тот еще видос получался. Хз, как в этом году будет. Предлагала ей брюки, не хочет. Любит юбки и леггинсы

У МЕНЯ СТАРШАЯ ХОДИТ В ДЖЕГГИНСАХ ))))
    это из ткани трикотажной сшито как узкие брюки))), т.к. с карманами на попе, иммитацией молнии и отстрочкой)))) в нашей гимназии никто не придирается к таким))))
    Рубашки с некоторых пор в немилости...вот хочу сесть сшить рубашки из триккотажа)))))не знаю когда))))
    потому как бадлоны цветные из кулирки чтто я шила диреттор завернула в прошлом году
    Платье шила из хб+пэ футера черного свободного фасона- носит, из хб габардина не носит - тесно-душно....
    Пиджаки и классические брюки ненавидит и одевает только на входе перед дежурными))
    сейчас хоть сиськи выросли и вещи садяться пррилисчно, так вообще все с идело как на вешалке
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

У МЕНЯ СТАРШАЯ ХОДИТ В ДЖЕГГИНСАХ ))))
    это из ткани трикотажной сшито как узкие брюки))), т.к. с карманами на попе, иммитацией молнии и отстрочкой)))) в нашей гимназии никто не придирается к таким))))
    Рубашки с некоторых пор в немилости...вот хочу сесть сшить рубашки из триккотажа)))))не знаю когда))))
    потому как бадлоны цветные из кулирки чтто я шила диреттор завернула в прошлом году
    Платье шила из хб+пэ футера черного свободного фасона- носит, из хб габардина не носит - тесно-душно....
    Пиджаки и классические брюки ненавидит и одевает только на входе перед дежурными))
    сейчас хоть сиськи выросли и вещи садяться пррилисчно, так вообще все с идело как на вешалке
    Ну, джеггинсы для подростка наверное норм. А на 8ми летке... А сверху что носит?
    Я покупала леггинсы а-ля брюки, изредка она их надевала, потому что мне вид этих брючек с блузкой ну никак не нравился.

Элита Аватар для Fire_fox

Девочки, поделюсь, мало ли кому пригодится. Моя уже второклашка большааааая копуша, блузки на пуговицах это беда. Бадлоны мне не нравятся. Покупаю в закупке у нас на ЛВ трикотажные блузки (закупка ИНФАНТА). Очень прилично и нарядно выглядят. Стираются прекрасно. Пуговицы носим только когда нет физры. Вот она на фото. Есть с трикотажными рукавами.

Страница 1651 из 1791 « Первая 6511151155116011641164716481649165016511652165316541655166117011751 Последняя »