|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AnutikKok
Здравствуйте, журналы иногда бывают в библиотеках. Спросите в ближайшей к вам вдруг повезёт. А ещё много бесплатных выкроек в интернете, но их надо распечатывать и склеивать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, я часто пользовалась раньше журналами из читального зала в районных библиотеках. Приходишь с паспортом, приносишь кальку и ручку, и переводишь. Сейчас на даче в Псковской, даже здесь есть такая услуга.
-
Наш человек
Добрый!
Девочки...надо нашить какой то одежды ходить в детсад
я чего то не могу собрать мысли в ))))
Поделитесь пожалуйста идеями-выкройками!!!
Мне думается что какая нибудь туника+леггинсы, т.к. колготки нынче дорогие и ребенку самому их одевать тяжело - не хочу покупать...
сижу мучаюсь как всегда...
-
Элита
Сообщение от Спица
Девочки, по акции в искуснице купила набор швейных ниток «джинс»- рекомендую.
Хорошее дело, обязательно зайду и тоже возьму. Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Еще может у кого нибудь есть поделитесь пожалуйста простое доступное пособие как построить пройму+рукав
-
Наш человек
Сообщение от ЗимушкаЗима
Добрый!
Девочки...надо нашить какой то одежды ходить в детсад
я чего то не могу собрать мысли в ))))
Поделитесь пожалуйста идеями-выкройками!!!
Мне думается что какая нибудь туника+леггинсы, т.к. колготки нынче дорогие и ребенку самому их одевать тяжело - не хочу покупать...
сижу мучаюсь как всегда...
Туника +леггинсы это самый идеальный вариант. Правда мне теперь в школу ребенка трудно одевать. она так эти леггинсы полюбила, что везде их надевает. А в школе дресс код. Сейчас вот летом отрывается, заносила на даче все старые леггинсы до дыр, выкинуть не даёт, хотя на замену у нее спортивные штаны разных сортов и мастей.
-
Наш человек
школьная форма это боль ( в началке хотя бы я бы точно отменила...особенно нашего производства..такой ужас( бедные пупсы должны ходить в этих синтетических пиджаках
подростка одеть это кошмар ужас...фигура не взрослая еще и уже не детская, готовое купить невозможно, выкроек нет, еще и требуют деловой стиль. плюс капризы человека с бшующими гармонами
вообщем оставили бы хоть в этом детей в покое и разрешили ходить в джинсах особенно учитывая ещеи климат
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
Сообщение от ЗимушкаЗима
школьная форма это боль ( в началке хотя бы я бы точно отменила...особенно нашего производства..такой ужас( бедные пупсы должны ходить в этих синтетических пиджаках
подростка одеть это кошмар ужас...фигура не взрослая еще и уже не детская, готовое купить невозможно, выкроек нет, еще и требуют деловой стиль. плюс капризы человека с бшующими гармонами
вообщем оставили бы хоть в этом детей в покое и разрешили ходить в джинсах особенно учитывая ещеи климат
Я сама сарафан ей шила, а дочь носить его не стала, только по праздникам надевала. В итоге носила весь год юбки на резинке. Благо у нас не требовали прям соответствия, лишь бы темный низ и белый верх, ну и стиль деловой. Блузки я брала хб. Поэтому нам норм было. Вот только засада была с леггинсами, так как дочь просила черные леггинсы и хотела носить их без юбки. А это тот еще видос получался. Хз, как в этом году будет. Предлагала ей брюки, не хочет. Любит юбки и леггинсы
-
Наш человек
У МЕНЯ СТАРШАЯ ХОДИТ В ДЖЕГГИНСАХ ))))
это из ткани трикотажной сшито как узкие брюки))), т.к. с карманами на попе, иммитацией молнии и отстрочкой)))) в нашей гимназии никто не придирается к таким))))
Рубашки с некоторых пор в немилости...вот хочу сесть сшить рубашки из триккотажа)))))не знаю когда))))
потому как бадлоны цветные из кулирки чтто я шила диреттор завернула в прошлом году
Платье шила из хб+пэ футера черного свободного фасона- носит, из хб габардина не носит - тесно-душно....
Пиджаки и классические брюки ненавидит и одевает только на входе перед дежурными))
сейчас хоть сиськи выросли и вещи садяться пррилисчно, так вообще все с идело как на вешалке
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
Сообщение от ЗимушкаЗима
У МЕНЯ СТАРШАЯ ХОДИТ В ДЖЕГГИНСАХ ))))
это из ткани трикотажной сшито как узкие брюки))), т.к. с карманами на попе, иммитацией молнии и отстрочкой)))) в нашей гимназии никто не придирается к таким))))
Рубашки с некоторых пор в немилости...вот хочу сесть сшить рубашки из триккотажа)))))не знаю когда))))
потому как бадлоны цветные из кулирки чтто я шила диреттор завернула в прошлом году
Платье шила из хб+пэ футера черного свободного фасона- носит, из хб габардина не носит - тесно-душно....
Пиджаки и классические брюки ненавидит и одевает только на входе перед дежурными))
сейчас хоть сиськи выросли и вещи садяться пррилисчно, так вообще все с идело как на вешалке
Ну, джеггинсы для подростка наверное норм. А на 8ми летке... А сверху что носит?
Я покупала леггинсы а-ля брюки, изредка она их надевала, потому что мне вид этих брючек с блузкой ну никак не нравился.
-
Элита
Девочки, поделюсь, мало ли кому пригодится. Моя уже второклашка большааааая копуша, блузки на пуговицах это беда. Бадлоны мне не нравятся. Покупаю в закупке у нас на ЛВ трикотажные блузки (закупка ИНФАНТА). Очень прилично и нарядно выглядят. Стираются прекрасно. Пуговицы носим только когда нет физры. Вот она на фото. Есть с трикотажными рукавами.