|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от leegoosh
Девочки, мы подавали документы в 2013 на программу, очередь с 87 года - сегодня пришло смс о том, что наши документы направляют на рассмотрение и подать документы нужно до 18 марта (!! 2 дня) Я позвонила в горцентр, потому как физически до пятницы не успеем - у меня прописка в области, приемные дни и часы как получится)) - сказали, как подготовите - так и подавайте, у нас комиссия каждый месяц собирается! Во-первых, может кому-то будет полезной эта информация, во-вторых, - информации по телефону точно можно доверять? не выкинут из программы, если на 2 дня позже подадим документы?
Жилище или простое мдж?
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от leegoosh
Девочки, мы подавали документы в 2013 на программу, очередь с 87 года - сегодня пришло смс о том, что наши документы направляют на рассмотрение и подать документы нужно до 18 марта (!! 2 дня) Я позвонила в горцентр, потому как физически до пятницы не успеем - у меня прописка в области, приемные дни и часы как получится)) - сказали, как подготовите - так и подавайте, у нас комиссия каждый месяц собирается! Во-первых, может кому-то будет полезной эта информация, во-вторых, - информации по телефону точно можно доверять? не выкинут из программы, если на 2 дня позже подадим документы?
И нам пришло такое смс!!!))))
Только срок у нас до 25 марта)
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, подскажите,если ли у нас шанс встать на очередь ОГ, чтобы потом участвовать в МДЖ. У нас получается в квартире прописано 7 человек с общей площадью 63,1 (муж прописан в другой квартире у своих родителей). В этой квартире прописана я и двое наших детей. Но есть одно сомнение в том,что мы сможем встать на очередь,т.к. У мамы появилась собственность в 2014 в которой проживает сестра и её семья......будет ли учитываться мамины доп.метры???? Где можно узнать подробнее. Подскажите
-
Элита
Девушки, если мужу в январе исполнилось 35, он еще может встать на программу или уже все? Возраст включительно считается?
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от Homyachik
Девушки, если мужу в январе исполнилось 35, он еще может встать на программу или уже все? Возраст включительно считается?
пока не исполнилось 36 может встать (проверено на себе )
-
Наш человек
Сообщение от nutella1
Дааа, вот так и получается по просто МДЖ приходят льготники,отодвигают нас, а мы без льгот сидим и ждем очередь с 87 года)))))
Сообщение от Tarot
Ну вот я из коммуналки,только не льготник ни разу) ИМХО,конечно,но мне кажется, что программы должны быть отделены друг от друга. А то из-за этих объединений куча народу по всем программам назад двигаются(((
Тогда в первую очередь надо подпрограмму Жилище отделять, там и народу больше чем многодетных и коммуналок вместе взятых и денег на них больше выделяют.
-
Наш человек
Сообщение от leegoosh
Из программы не выкинут, единственное могут на следующую комиссию вас подвинуть
-
Элита
Сообщение от Kalicso
пока не исполнилось 36 может встать (проверено на себе )
Спасибо. То есть нужно срочно бежать )))
Еще вопрос такой. Субсидия будет у родителей мужа, у мужа и двух его братьев. Можно ли, например, родителям и одному из братьев сложить свои субсидии? А можно ли сложить субсидию мужа и наши два мат.капитала (федер. и регион.)?
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Старожил
Сообщение от Кошара
Жилище или простое мдж?
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
простое МДЖ
Я - Настя