Страница 1652 из 1953 « Первая 6521152155216021642164816491650165116521653165416551656166217021752 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для leegoosh , на сообщение « Девочки, мы подавали документы в 2013... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от leegoosh Посмотреть сообщение
    Девочки, мы подавали документы в 2013 на программу, очередь с 87 года - сегодня пришло смс о том, что наши документы направляют на рассмотрение и подать документы нужно до 18 марта (!! 2 дня) Я позвонила в горцентр, потому как физически до пятницы не успеем - у меня прописка в области, приемные дни и часы как получится)) - сказали, как подготовите - так и подавайте, у нас комиссия каждый месяц собирается! Во-первых, может кому-то будет полезной эта информация, во-вторых, - информации по телефону точно можно доверять? не выкинут из программы, если на 2 дня позже подадим документы?
    Жилище или простое мдж?

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

2. ответ для leegoosh , на сообщение « Девочки, мы подавали документы в 2013... »
    Элита Аватар для nutella1

Девочки, мы подавали документы в 2013 на программу, очередь с 87 года - сегодня пришло смс о том, что наши документы направляют на рассмотрение и подать документы нужно до 18 марта (!! 2 дня) Я позвонила в горцентр, потому как физически до пятницы не успеем - у меня прописка в области, приемные дни и часы как получится)) - сказали, как подготовите - так и подавайте, у нас комиссия каждый месяц собирается! Во-первых, может кому-то будет полезной эта информация, во-вторых, - информации по телефону точно можно доверять? не выкинут из программы, если на 2 дня позже подадим документы?
    И нам пришло такое смс!!!))))
    Только срок у нас до 25 марта)

Элита Аватар для nutella1

У нас простое мдж

Активный участник Аватар для мама2009

Девочки, подскажите,если ли у нас шанс встать на очередь ОГ, чтобы потом участвовать в МДЖ. У нас получается в квартире прописано 7 человек с общей площадью 63,1 (муж прописан в другой квартире у своих родителей). В этой квартире прописана я и двое наших детей. Но есть одно сомнение в том,что мы сможем встать на очередь,т.к. У мамы появилась собственность в 2014 в которой проживает сестра и её семья......будет ли учитываться мамины доп.метры???? Где можно узнать подробнее. Подскажите

Элита Аватар для Homyachik

Девушки, если мужу в январе исполнилось 35, он еще может встать на программу или уже все? Возраст включительно считается?
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Девушки, если мужу в январе исполнилось 35, он еще может встать на программу или уже все? Возраст включительно считается?
    пока не исполнилось 36 может встать (проверено на себе )

7. ответ для Tarot , на сообщение « Ну вот я из коммуналки,только не... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Дааа, вот так и получается по просто МДЖ приходят льготники,отодвигают нас, а мы без льгот сидим и ждем очередь с 87 года)))))
    Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Ну вот я из коммуналки,только не льготник ни разу) ИМХО,конечно,но мне кажется, что программы должны быть отделены друг от друга. А то из-за этих объединений куча народу по всем программам назад двигаются(((
    Тогда в первую очередь надо подпрограмму Жилище отделять, там и народу больше чем многодетных и коммуналок вместе взятых и денег на них больше выделяют.

8. ответ для leegoosh , на сообщение « Девочки, мы подавали документы в 2013... »

Из программы не выкинут, единственное могут на следующую комиссию вас подвинуть

9. ответ для Kalicso , на сообщение « пока не исполнилось 36 может встать... »
    Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    пока не исполнилось 36 может встать (проверено на себе )
    Спасибо. То есть нужно срочно бежать )))

Еще вопрос такой. Субсидия будет у родителей мужа, у мужа и двух его братьев. Можно ли, например, родителям и одному из братьев сложить свои субсидии? А можно ли сложить субсидию мужа и наши два мат.капитала (федер. и регион.)?
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

Старожил Аватар для leegoosh

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Жилище или простое мдж?

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
    простое МДЖ

Я - Настя

Страница 1652 из 1953 « Первая 6521152155216021642164816491650165116521653165416551656166217021752 Последняя »