|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tarot
Вы с 87 еще не получили???
Меня на Мойке консультант уверяла,что,если в этом году подадим доки,в следующем получим точно.а у нас 1988 год.без льгот и приоритета
Ну вот нас уверяют, что 87 год точно поучит выплату в этом году, но поди знай сколько льготников с коммуналками влезут вперед, может столько, что и в этом году пролетим(((
потому как нам и в прошлом году обещали.....
-
Элита
Сообщение от maller
да,не справедливо конечно...но с другой стороны,если не будет такого приоритетного права в выкупе последней комнаты, то коммуналки ещё сложней будет расселить(( вот как у нас,если сразу выплату не получим, то не факт,что в дальнейшем будет возможность выкупить эту комнату,т.к. могут въехать недвижимые соседи и всё...
да оно то понятно....просто получается если соседи не продают, то сто лет сидеть и ждать у моря погоды))))тоже же хочется побыстрее))))
-
Элита
Сообщение от nutella1
да оно то понятно....просто получается если соседи не продают, то сто лет сидеть и ждать у моря погоды))))тоже же хочется побыстрее))))
Подали бы на РКК без согласия соседей - сейчас бы получали уже.
-
Элита
Сообщение от werda
Подали бы на РКК без согласия соседей - сейчас бы получали уже.
У нас не коммуналка, у нас квартира не пригодная для жилья.....вот и сидим и ждем у моря погоды в непригодном жилье)))
-
Ветеран
Сообщение от nutella1
Ну вот нас уверяют, что 87 год точно поучит выплату в этом году, но поди знай сколько льготников с коммуналками влезут вперед, может столько, что и в этом году пролетим(((
потому как нам и в прошлом году обещали.....
Ну вот я из коммуналки,только не льготник ни разу) ИМХО,конечно,но мне кажется, что программы должны быть отделены друг от друга. А то из-за этих объединений куча народу по всем программам назад двигаются(((
-
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Мы вступили в программу МДЖ в 2010г в сентябре . Из "Городского центра-доступное жилье" получили уведомление в октябре 2010. С тех пор нет никаких известий. Что делать в таких случаях? можно ли по исходящему номеру отследить очерёдность?
-
Элита
Сообщение от Tatynka
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Мы вступили в программу МДЖ в 2010г в сентябре . Из "Городского центра-доступное жилье" получили уведомление в октябре 2010. С тех пор нет никаких известий. Что делать в таких случаях? можно ли по исходящему номеру отследить очерёдность?
Конечно.
Сервис "Проверить статус участника" на их сайте.
-
На сайте Городского центра-доступное жилье?
-
Элита
Сообщение от Tarot
Ну вот я из коммуналки,только не льготник ни разу) ИМХО,конечно,но мне кажется, что программы должны быть отделены друг от друга. А то из-за этих объединений куча народу по всем программам назад двигаются(((
согласна
Сообщение от Tatynka
На сайте Городского центра-доступное жилье?
Да
-
Старожил
Девочки, мы подавали документы в 2013 на программу, очередь с 87 года - сегодня пришло смс о том, что наши документы направляют на рассмотрение и подать документы нужно до 18 марта (!! 2 дня) Я позвонила в горцентр, потому как физически до пятницы не успеем - у меня прописка в области, приемные дни и часы как получится)) - сказали, как подготовите - так и подавайте, у нас комиссия каждый месяц собирается! Во-первых, может кому-то будет полезной эта информация, во-вторых, - информации по телефону точно можно доверять? не выкинут из программы, если на 2 дня позже подадим документы?
Я - Настя