|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.11.2017, 12:31
Сообщение от ХрюндельСПб
Взял денег побольше, чем на пивко по 59,16.
На краткосрок?
-
22.11.2017, 12:40
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
На краткосрок?
Долг надо вернуть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
22.11.2017, 12:54
Тогда понятно.
Что сами думаете про текущую ситуацию с курсами? В качестве долгосрочных сбережений.
Родственница-пенсионерка получила н-ную сумму в рублях от продажи доли в недвижимости. Не знает, как ими наиболее правильно распорядиться, то ли отнести на депо под 7,5, то ли купить евро на долгосрок под матрас.
Я думаю, что соотношение евро/бакс/рубль после НГ будет ещё показывать интересные для рубля значения и торопиться с покупкой валюты ей сегодня ни к чему.
А уж если и покупать валюту сегодня, то это должны быть не евро, а доллары.
Но могу и ошибаться, конечно.
Кто что думает на этот счёт?
-
22.11.2017, 13:00
со звезды
Сообщение от savchonok
Тогда понятно.
Что сами думаете про текущую ситуацию с курсами? В качестве долгосрочных сбережений.
Родственница-пенсионерка получила н-ную сумму в рублях от продажи доли в недвижимости. Не знает, как ими наиболее правильно распорядиться, то ли отнести на депо под 7,5, то ли купить евро на долгосрок под матрас.
Я думаю, что соотношение евро/бакс/рубль после НГ будет ещё показывать интересные для рубля значения и торопиться с покупкой валюты ей сегодня ни к чему.
50% в рубли, по 25% в доллары и евро.
Все в банки, дома не держать, а то придут из "собеса" ребята...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.11.2017, 13:07
Сообщение от Diamond777
50% в рубли, по 25% в доллары и евро.
Совсем не ждёте предвыборных подарков народу от президента? Я вот в сомнениях на этот счёт, вспоминая 70-летие Победы и майский курс зелёных на тот момент.
зы. "Под матрас" это условно, конечно. Есть же ячейки в банках)
-
22.11.2017, 13:10
со звезды
Сообщение от savchonok
Совсем не ждёте предвыборных подарков народу от президента? Я вот в сомнениях на этот счёт, вспоминая 70-летие Победы и майский курс зелёных на тот момент.
Я не уверен, что он помнит про подарки
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.11.2017, 13:15
-
22.11.2017, 14:01
Элита
Сообщение от savchonok
Тогда понятно.
Называйте сумму, так понятнее будет.
The things you own end up owning you
-
22.11.2017, 14:05
Ветеран
Сообщение от savchonok
В Сбере нет
-
22.11.2017, 14:11
со звезды
Сообщение от Аналитик Гаврилов
В Сбере нет
... а в раньшие времена
30 мая в 12.53 в отделение Сбербанка на Туристской улице, 4, вошел мужчина, предъявивший сотрудникам паспорт (на имя гражданина Б., 1968 года рождения, зарегистрированного на улице Зверинской), банковскую карту и договор на аренду банковской ячейки. После этого «клиент» и зам. руководителя дополнительного офиса Сбербанка отправились в хранилище ячеек. Там злоумышленник уложил сотрудницу КБ на пол, зафиксировал руки наручниками и открыл окно. В это время к окну подъехал «Додж Пикап» (номера известны) с надписью «натяжные потолки». Из иномарки вышли двое в масках, которые через окно проникли в хранилище и похитили 44 банковские ячейки.
После этого все трое вышли через окно, сели в «Додж» и скрылись в направлении Приморского проспекта.
В это же время на перекресток улиц Савушкина и Туристской выехала фура МАЗ с полуприцепом, перегородила проезжую часть. Водитель, мужчина в зеленом жилете, вышел из грузовика и скрылся в неизвестном направлении.
Для поимки преступников вводился план-перехват, однако результатов он, судя по всему, не дал.
Euro forever !