|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.11.2017, 10:48
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну чё, очередного нашего сенатора приняли. На этот раз действующего и в Ницце. Впрочем, есть и общее - оба кадра Умар и Сулейман Керимов, наш новопреставленный, представляют Северный Кавказ. Ну и не пальбу под кокосом он устроил, а всего лишь по делу об уклонении от уплаты налогов.
По неофициальным данным, в отношении Керимова заведено дело об отмывании денег при покупке недвижимости на Лазурном берегу через фиктивные компании. Эта схема позволила миллиардеру снизить налоги, которые он должен был уплатить в казну Франции.
В марте 2017 года местное французское издание Nice Matin писало, что на вилле Hier на юге Франции прошли обыски. В числе прочего полицейские нашли счет от драпировщика на €580 тыс. Издание утверждало, что этот счет может быть доказательством того, что сама вилла «принадлежит Сулейману Керимову». Помощник сенатора Алексей Красовский в ответ на это заявил, что Керимов не владеет недвижимостью за рубежом.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.11.2017, 10:51
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
По неофициальным данным, в отношении Керимова заведено дело об отмывании денег при покупке недвижимости на Лазурном берегу через фиктивные компании. Эта схема позволила миллиардеру снизить налоги, которые он должен был уплатить в казну Франции.
В марте 2017 года местное французское издание Nice Matin писало, что на вилле Hier на юге Франции прошли обыски. В числе прочего полицейские нашли счет от драпировщика на €580 тыс. Издание утверждало, что этот счет может быть доказательством того, что сама вилла «принадлежит Сулейману Керимову». Помощник сенатора Алексей Красовский в ответ на это заявил, что Керимов не владеет недвижимостью за рубежом.
Ниче такие шторки получились
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
22.11.2017, 10:54
Наш человек
золотыми нитками шитые чтоли?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
22.11.2017, 11:00
со звезды
Сообщение от Петушкова Ирина
Драпировщицы мож симпатичные были
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.11.2017, 11:01
Наш человек
не исключено
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
22.11.2017, 11:03
Живу я здесь
Взял денег побольше, чем на пивко по 59,16.
-
22.11.2017, 11:04
Живу я здесь
Сообщение от Петушкова Ирина
Тама не нитки, а руки золотые были у них.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
22.11.2017, 11:11
Наш человек
готье с диором лично шили
-
22.11.2017, 11:24
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Тама не нитки, а руки золотые были у них.
Euro forever !
-
22.11.2017, 11:28
Живу я здесь