|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от babulichka
Девочки, спасибо за новость!
Заказали 4 Ягодных лукошка, заплатили 16 рублей, привезли за 15 минут

Я сама поддалась общему ажиотажу (но у меня эти лукошки дети обожают) + хлеб. Мне кажется и 10 минут не прошло. Я бы дольше ходила в магазин!!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь пожалуйста купоном на Деливери, видела тут 25% показывали, было бы супер!
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Наш человек
 Сообщение от -Нафаня-
как по мне, додо - это пироги, а не пицца, и послевкусие после них ну такое себе
телепицца гораздо ближе к классической итальянской пицце
ну не знаю, особенно "фермерская" с картофельным пюре?? вот так итальянская
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
При заказе с сайта или приложения Марчеллиз от 600 руб - пицца с ветчиной и грибами в подарок. Промокоды 100 и 200
что то не вижу такого.Нужно ввести промокод какой то?Расскажите подробней пожалуйста.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Завтра
ну не знаю, особенно "фермерская" с картофельным пюре??  вот так итальянская
я имею в виду качество теста, а не топпинги. Топпинги делают под спрос, значит в России пользуется спросом такое
-
Космонавт
 Сообщение от теплое счастье
что то не вижу такого.Нужно ввести промокод какой то?Расскажите подробней пожалуйста.
При заказе с сайта или приложения Марчеллиз (именно ресторана, не Деливери) от 600 руб, если ввести промокод "100" или промокод "200" (без кавычек), в подарок будет пицца с ветчиной и грибами. А по промокоду "300" - просто скидка 15% от заказа.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
ДОДО
Мы знаем, где вас сегодня искать, потому что мы еще никогда не отдавали Супермясную пиццу со скидкой почти 50% во всех наших пиццериях по промокодам B1033 и EB4E0🔥
Похоже, в День защитника Отечества, нашим пиццамейкерам придется защищать вас от голода, но мы уже заточили пицца-ножи и готовы обороняться.
23-24 февраля, Супермясная 25 см за 249 рублей только при заказе в ресторане B1033. Но есть города-исключения, там промокод EB4E0 и цена чуточку отличается — выписали их в комментарии👇🏻
и
Дарим вам пиццу Сырный цыплёнок 25 см при заказе от 790₽ в честь наступающих 23 февраля и 8 марта!
Используйте секретный промокод E8442 на dodopizza.ru, в приложении (vk.cc/99vs23) или на кассе ресторана. Акция действует в ресторане, на доставку и на самовывоз только в СПб. Успейте сделать заказ до 5 марта: затем промокод сгорит🔥
-
Элита
Может кому пригодится, если скачать приложение Достаевский, то при первом заказе в подарок идет пирог с капустой, яблоками или с ягодами на выбор. Мы вчера заказывали у них пиццу и суши. Пицца так себе, жирновата показалась, а Филадельфия просто бомбическая - крупная, много рыбы и сыра . И привезли быстро, все свежее горячее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
При заказе с сайта или приложения Марчеллиз (именно ресторана, не Деливери) от 600 руб, если ввести промокод "100" или промокод "200" (без кавычек), в подарок будет пицца с ветчиной и грибами. А по промокоду "300" - просто скидка 15% от заказа.
не срабатывает у меня что-то (