|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
Да, давно уже. Ужас- муж теперь туда шастает регулярно после работы, мы сами как пицца станем;((
Мы в октябре 2018 переехали оттуда, помню ремонт был в карусели. А додо не помню.
 Сообщение от Полик
Первый раз заказала в Чизкейке. Не знаю писали тут про Промокод МЕТРО от 990 руб бесплатная доставка и мороженое Три шоколада в подарок.
Заказала морковный торт и эклеры, чтобы уложиться в сумму)
Спасибо!!!! Заказала три шоколада [emoji85]
Йолки, предыдущий заказ привезли 21.01, осталось одно пирожное шоколадная бомба...а я писала, что на три мес хватит нам...наивная [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
с Луны
 Сообщение от Teriksa
Мы в октябре 2018 переехали оттуда, помню ремонт был в карусели. А додо не помню. Спасибо!!!! Заказала три шоколада [emoji85]
Йолки, предыдущий заказ привезли 21.01, осталось одно пирожное шоколадная бомба...а я писала, что на три мес хватит нам...наивная [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Вкусные? Я все смотрю как народ берет...
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
Вкусные? Я все смотрю как народ берет...
Бомба? На любителя, мне не очень серцевинка понравилась, она похрустывает, и достаточно жирное пирожное. Больше брать не буду точно. А вот от ред вельвета бы не отказалась))))
-
Хранитель
 Сообщение от Полик
Первый раз заказала в Чизкейке. Не знаю писали тут про Промокод МЕТРО от 990 руб бесплатная доставка и мороженое Три шоколада в подарок.
Заказала морковный торт и эклеры, чтобы уложиться в сумму)
Спасибо! Прям щедрость такая с их стороны)
-
Хранитель
А мне нравится шоко бомба. Рекомендую не несколько секунд в микрухе подогреть. будет как мороженое чуть подтаявшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
А что, в Додо пицца вкуснее, чем в телепицце? Кто пробовал и то, и другое?
как по мне, додо - это пироги, а не пицца, и послевкусие после них ну такое себе
телепицца гораздо ближе к классической итальянской пицце
-
Умница-разумница
 Сообщение от -Нафаня-
как по мне, додо - это пироги, а не пицца, и послевкусие после них ну такое себе
Ясно, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
А мне нравится шоко бомба. Рекомендую не несколько секунд в микрухе подогреть. будет как мороженое чуть подтаявшее
Я при комнатной температуре держала, да, подтаивает, но по мне все равно жирновато. У всех вкусы разные) я не жалею, что купила попробовать, просто теперь долго не захочу)
-
Наш человек
 Сообщение от Антенка
Девушки выручайте. 100 лет сюда не заглядывала и по этому не в курсе всех акций. на 21 февраля решили мужчинам накрыть на стол, а именно купить пиццу. и как можно больше. в приморском районе. подскажите где более выгодно заказать???
Попробуйте
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
с Луны
 Сообщение от -Нафаня-
В прошлом году 2 раза была в Италии, честно итальянская пицца вызвала странные эмоции. Странное жесткое тесто, начинки мало. Если что ели не в 1 месте