|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lublin
да
Вступить в неё у меня вообще не получилось, какая-то регистрация вожатых у них вместо вступления. Наверное ваш вопрос под распорядком дня, не удалён.
-
Хранитель
Сообщение от Lublin
да
Попробуйте написать вожатым. В мессенджер какой-нибудь. У вас подросток? Может у него конфликт какой, а говорить не хочет, просто говорит, что скучно.
-
Участник
Сообщение от Olgicca
Попробуйте написать вожатым. В мессенджер какой-нибудь. У вас подросток? Может у него конфликт какой, а говорить не хочет, просто говорит, что скучно.
Меня возмущает то, что так запросто можно удалить родителя из группы за в общем то резонный вопрос. Вожатая, причем, позже подтвердила по телефону, что кружков пока нет, скоро будут. Я поблагодарила её за ответ. Мессенджеры у тех людей, что в администрации группы у всех закрыты, у вожатых только телефоны. А теперь и тех людей не вижу, потому что заблокировали. Да, у меня подросток, но он никогда не просил его забрать, и конфликты его не пугают.
-
Мега-элита
Сообщение от Lublin
"Юный Строитель" - я в шоке. Впервые ребенок просит забрать немедленно, ибо ад кромешный. Комары сожрали, спать не может, хотя дала с собой и крем (все уже измазал), фумигатор не помогает - палата на 10 человек. Кружков нет, сидят в корпусе с телефонами. Задала вопрос в группе в ВК - почему не занимают детей, тут же удалили из группы и заблокировали. Были в 9ти лагерях и впервые такое отношение, что делать?
Оспади... Напугали... Прям, ад кромешный - комары и нет кружков!
-
Сообщение от Lemon_girl
Отзывы оч скверные. Они ждут результаты по авиабилетам, на первую смену очень дёшево получилось.
Вчера брала билет ребенку до Симферополя и обратно. 3 смена. Самолет. 18700+800 р. сбор Аэрофлота. 11 лет ребенку.
-
Сообщение от Lublin
"Юный Строитель" - я в шоке. Впервые ребенок просит забрать немедленно, ибо ад кромешный. Комары сожрали, спать не может, хотя дала с собой и крем (все уже измазал), фумигатор не помогает - палата на 10 человек. Кружков нет, сидят в корпусе с телефонами. Задала вопрос в группе в ВК - почему не занимают детей, тут же удалили из группы и заблокировали. Были в 9ти лагерях и впервые такое отношение, что делать?
Как лагерь может повлиять на наличие или отсутствие комаров??? Подросток - в этом возрасте дети должны уметь себя занимать сами. Книги, спорт, общение...
-
с Луны
Сообщение от Мига
Вчера брала билет ребенку до Симферополя и обратно. 3 смена. Самолет. 18700+800 р. сбор Аэрофлота. 11 лет ребенку.
У них вышло все намного гуманнее.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lublin
Меня возмущает то, что так запросто можно удалить родителя из группы за в общем то резонный вопрос. Вожатая, причем, позже подтвердила по телефону, что кружков пока нет, скоро будут. Я поблагодарила её за ответ. Мессенджеры у тех людей, что в администрации группы у всех закрыты, у вожатых только телефоны. А теперь и тех людей не вижу, потому что заблокировали. Да, у меня подросток, но он никогда не просил его забрать, и конфликты его не пугают.
Я вообще не могу вступить в группу. Она странная. Содержимое вижу.
Вот список всех.
Я их инстаграм смотрю, давольно задорно, весело.
Мои во 2 и 4. Ваш в каком, не вместе?
-
Сообщение от Lemon_girl
У них вышло все намного гуманнее.
Странно. У меня тоже по идее возможный минимум со всеми скидками.
-
с Луны
Сообщение от Мига
Странно. У меня тоже по идее возможный минимум со всеми скидками.
Подруга отправляет сына по военному бесплатно, но видела список детей за 28000 за билет отдали крым туда-обратно. Нам обещает экспертная компания в районе 10 000. Так что такое ощущение, что с потолка цены.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll