|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Отзывы в яндексе. А где писали про жд?
Да выше кто-то писал про стоимость
-
с Луны
Сообщение от Гусенок
Перечитываю топ с конца, не вижу пока.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
читатель
Сообщение от Lemon_girl
Перечитываю топ с конца, не вижу пока.
Я писала про Анапу в Красногвардейском. До 10 лет 11200, старше 12750.
-
Хранитель
Сообщение от MARIBAK
Ну на сайте Приморского района добавили лагеря, юга нет. Хотя по югу обычно раньше известно.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
контракт заключен, турфирма говорит будет Юность в Заозерном (с ней все непонятно, из интернета: она была украинской, потом ее закрыли, сейчас первый год наша, насколько правдиво - не знаю). Но сроки не согласованы еще.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Гугушат
контракт заключен, турфирма говорит будет Юность в Заозерном (с ней все непонятно, из интернета: она была украинской, потом ее закрыли, сейчас первый год наша). Но сроки не согласованы еще.
В Крым поезд не реально.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
с Луны
Сообщение от Гусенок
Сообщение от BOPOHA
Я писала про Анапу в Красногвардейском. До 10 лет 11200, старше 12750.
С анапой то все предельно ясно ежегодно но одна стоимость плюсминус тыща. Я про крым спрашивала, думала Гусёнок об этом пишет. Я невидима здесь упоминания про билеты жд.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Мама Гугушат
контракт заключен, турфирма говорит будет Юность в Заозерном (с ней все непонятно, из интернета: она была украинской, потом ее закрыли, сейчас первый год наша, насколько правдиво - не знаю). Но сроки не согласованы еще.
Отзывы оч скверные. Они ждут результаты по авиабилетам, на первую смену очень дёшево получилось.
Lewis Carroll
-
Участник
"Юный Строитель" - я в шоке. Впервые ребенок просит забрать немедленно, ибо ад кромешный. Комары сожрали, спать не может, хотя дала с собой и крем (все уже измазал), фумигатор не помогает - палата на 10 человек. Кружков нет, сидят в корпусе с телефонами. Задала вопрос в группе в ВК - почему не занимают детей, тут же удалили из группы и заблокировали. Были в 9ти лагерях и впервые такое отношение, что делать?
-
Хранитель
Бесплатные путевки в лагерь
Сообщение от Lublin
"Юный Строитель" - я в шоке. Впервые ребенок просит забрать немедленно, ибо ад кромешный. Комары сожрали, спать не может, хотя дала с собой и крем (все уже измазал), фумигатор не помогает - палата на 10 человек. Кружков нет, сидят в корпусе с телефонами. Задала вопрос в группе в ВК - почему не занимают детей, тут же удалили из группы и заблокировали. Были в 9ти лагерях и впервые такое отношение, что делать?
https://vk.com/unstroymoy
Эта группа?
Мои тоже там, не жаловались. Кружки есть, но такие девчачьи. Выжигание для мальчишек. У вас сын, в каком отряде?
Завтра спрошу своих, как с комарами и досугом. Сегодня у них концерт должен был быть, дочь готовилась, вроде как не скучно ей.
-
Участник