|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
А с этим кормят грудью? или можно соскочить *зачеркнуто*
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Кололи и антибиотики, и обезболивающие, и ещё что-то. Спросили, буду ли кормить грудью, сказала, что да. И перед каждой бутылкой со смесью прикладывала.
На второй день очнулась, как так с такими лекарствами. Спросила и у педиатра, и у лечащего, сказали, что можно. Если назначают с тем, с чем не совместимо грудное, просят день не кормить.
Но я почитала инструкцию к кетоналу, там противопоказания ГВ(((.
Таблетка мне тоже помогала от болей. И его можно при ГВ, как я поняла из инструкции.
Но в первом меде к ГВ не склоняют, не заставляют. Если скажешь, что не будешь кормить, без проблем смесь приносить будут.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Я тоже. А вышла в 21
чойта вы так думали? я замуж уже в 15 лет "собралась", да всё не за кого было!
в 35 замуж? да никто вокруг и не рассматривал "есть ли жизнь после 30"
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Ну что, все мои ожидаемые сроки прошли. Эта мадам оказалась самой не пунктуальной Была уверена, что уж до 2 ноября точно рожу
да.. вот угораздило осенью родиться... никто вылезать не торопится.. что тут в слякоть делать в животике хорошо тепло не дует!
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Наелась на ночь глядя жареной картошки с квашений капустой! Выпила огромную кружку капучино со сникерсом [emoji38][emoji28][emoji23]
Купила, кстати, Флебодию...очень надеюсь, что поможет[emoji15]
вы чот мам_дусу не услышали. есть надо как на ДО - чтоб реб понял "здесь больше не кормят. пора вылезать"!
а вы там картоху с капустой и капуууучинку со снииикерсом!
-
Сообщение от *bee*
чойта вы так думали? я замуж уже в 15 лет "собралась", да всё не за кого было!
в 35 замуж? да никто вокруг и не рассматривал "есть ли жизнь после 30"
У меня папа сильно продвинутый. Он западную модель мне внушал. Ну и матушка сначала образование получила, потом поработала, а потом только меня родила, в отличие от почти всех мам моих одноклассников, родивших в 19-21. Поженились они с папой на 5 курсе, правда, но там больше был коммерческий расчет-папа не из Ленинграда, если бы не поженились, он бы распределение здесь не получил. Так может и позже бы.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
вы чот мам_дусу не услышали. есть надо как на ДО - чтоб реб понял "здесь больше не кормят. пора вылезать"!
Я наооборот выманиваю, снаружи больше перепадёт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от *bee*
Кстати в 9-ке на до нормальная кормежка. Картошка с мясом, суп рыбный/куриный, гречка с мясом, забыла, что еще давали
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну второе -это другая тема. Там есть нюанс, что женщина может бояться/не хотеть ер после кс.
2 и 3 да никто ее на ер и не агитировал,даже не предланали пробовать!просто позвонила и он сначала на до ее 3 дня ждали может вдруг само без лекарств,пото пкс сделали!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Ой, младший задарил овациями и аплодисментами 😂😂😂Можно я подержу, можно я покормлю, можно я смесь сделаю, можно я коляску повезу 😂 Старший заходит погдядеть, смеётся над её талантами гримасничать и руками махать 😂 Сидит иногда и смотрит за ней, я прошу, чтобы вообще ни на что не отвлекаться мне или держит, когда смесь готовлю или надо чтобы подержал. Аааа, заберите её скорее и смеётся, когда она реветь начинает😂😂😂
Вообщем обаяла актриса!ох и даст жару она мужскому населению😉😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Пока кормлю, пол глазом дочитала ))))
Сообщение от Цветок13
Я что-то плохо отходила.
Тяжелый такой отходняк он редкий ттт, как ты сейчас?
Сообщение от z@lomk@
А вообще у меня с ребенком трындец. Последний раз спал нормально с 9 до 11-30. Дальше на руках все. Спит по 15-20 минут, потом слезы. Кормимся нон-стопом. И только на руках более менее. Все по очереди его таскают. Что происходит, не понимаю.
Надеюсь ночь идёт у вас зато тихо и мирно
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)