|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Raisazaharovna
Я из тех кто не героиня. Первую неделю капец было больно вставать, ходить. Ребенка поднимать ноом, т.е. если уже всталас кровати, и в бандаже то прямо можно жить. Главное, не ложиться опять). Через 10 дней можно позволить себе чихать и смеяться. Через 3 недели уже просто чувствовала что шов есть. Сейчас считай мемяц прошел, есть онемение некоторое, но жить уже не мешает.
Но мне 40 лет, кто моложе, тем лучше. Я в ПИТ спросила, почему девочка со мной рядом лежит, ребенка ей даже дали, как она шевелится, почему я не могу. Мне так и ответили - так ей 20))). И кстати кромеобезболивающих уколов в роддоме, мне свечи кетонал помогали норм. И дома тоже.
О, да.... меня когда в палату перевели, помогли сесть на кровать. Я сама ни лечь не могла, ни встать[emoji16]. Так и сидела. Самое сложное, это встать с кровати или повернуться на другой бок. Или только уляжешься, придут с осмотром.... «Повернитесь на спину»... меня трясти начинало.
Мне кетонал и подобное кололи три или четыре дня. Потом я стала свой анальгин пить, пару дней. После уже терпимо.
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Что если у мужа есть ожидания от тебя? Ну сказали ему мужики на форуме рыболовов, что жена мужу с декретных удочку покупает. Он сидит и ждет. А ты всё не покупаешь. Он обидится, ножкой топнет, разговаривать с тобой перестанет, а ты теряйся в догадках, что пошло не так. Мужики куклы что ли? Не могут иметь ожиданий?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну не сравнивай рождение ребёнка и получение декретных Я и не говорила, что должен! Но многим, как и мне в том числе, было бы приятно получить какой-то презент в честь рождения ребёнка. Но это не обязанность, естественно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от z@lomk@
Да он рискованный. Предлагал мне тоже встречаться, только знает, что никуда я с подводной лодки не денусь. Не оставлю я же детей маленьких на него.
Я оставила. Одного двухмесячного. Потому что мне было плохо. И уехала к подружке пить и реветь. И ничего не произошло. И ничего бы не шелохнулось оставить двоих. Потому что я у себя вообще одна и мне себя надо беречь.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от *bee*
Сегодня к узисту пришли. в кабинете мрак\полумрак.. Подсел к ребенку, начинает датчиком возить и спрашивает: "аллергики?"
Дочка обсыпанная\шершавая вся. Нащупал видать?..
а я не знаю что ответить.. .давай оправдываться что это я молочку (мороженое) ела..
сама-то думаю. а мы, да, аллергики? или это просто "животик\организм налаживает работу"?
Да, у меня 6й ребенок!  скажите мне, "мы" - аллергики?
Я бы подождала с выводами до 3 мес. Если к 3 мес не наладится, то да, скорее всего.
-
 Сообщение от *bee*
вот не зря советуют присмотреться подольше. тк выделываться 3 мес - это милое дело. а потом всё наружу выходит..
не сразу это понимаешь и опыт жизненный не сразу и не у всех..
Ну, знаешь. У моей подружки мужья держались дольше. Первый-год, второй 6 мес. От второго она через 2 мес заБ и собственно родила, а через полгода после родов они развелись.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Посмотри, нет ли его в списках участников Битвы экстрасенсов. Если нет, не суди строго.
Не знаю, что за разговор у вас был, но я тоже только год назад узнала, что муж что-то должен жене дарить. Про проставиться я знала
Ну видишь, как-то они однобоко подходят к этому вопросу. В свою пользу. Про подарок разговор был, спрашивал, что хочу. Видимо, в суете этой забыл. Но про отметить с друзьями - не вылетело из головы. Хотя на месяц букет принес. Приятно. Может, зря его критикую. Смотрю, что немного проницательных среди мужей. Видимо, не очевидно для них.
-
 Сообщение от *bee*
"ты на суше я на море нам не встретится никак"..
Сашааа! ты там где? я тут не могу зажигать одна... давай Ленке скажи чего!.. прям чувствуется что тебя здеся нехватка!.. я уже за тебя реплики в голове начинаю придумывать 
Я спала мне никого не подселили и может и обойдется, потому что на выходных кладут только экстренных. Так что пока я одна в 2-мест палате. Счастье есть. Снова возвращаюсь к тому, что дело к родам, нервы поплыли. Тем более, что долго лежать в этот раз. Нужна тишина, покой и чтобы трогали только по делу. Ну давление там, ктг. Мне нужна пещера, костер и шкура медведя на полу и никого.
-
 Сообщение от *bee*
семейная традиция
дочка что-то отбилась от коллектива!
У нее мать-мегера, запрещает 
-
 Сообщение от Цветок13
На 5-6 сутки
Спасибо за комменты! Всё читаю, мне всё важно. Посмотрим, как обернется.
-
 Сообщение от Цветок13
О, да.... меня когда в палату перевели, помогли сесть на кровать. Я сама ни лечь не могла, ни встать[emoji16]. Так и сидела. Самое сложное, это встать с кровати или повернуться на другой бок. Или только уляжешься, придут с осмотром.... «Повернитесь на спину»... меня трясти начинало.
Мне кетонал и подобное кололи три или четыре дня. Потом я стала свой анальгин пить, пару дней. После уже терпимо.
А с этим кормят грудью? или можно соскочить *зачеркнуто*