Страница 1643 из 1827 « Первая 6431143154315931633163916401641164216431644164516461647165316931743 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Raisazaharovna Посмотреть сообщение
    Я из тех кто не героиня. Первую неделю капец было больно вставать, ходить. Ребенка поднимать ноом, т.е. если уже всталас кровати, и в бандаже то прямо можно жить. Главное, не ложиться опять). Через 10 дней можно позволить себе чихать и смеяться. Через 3 недели уже просто чувствовала что шов есть. Сейчас считай мемяц прошел, есть онемение некоторое, но жить уже не мешает.
    Но мне 40 лет, кто моложе, тем лучше. Я в ПИТ спросила, почему девочка со мной рядом лежит, ребенка ей даже дали, как она шевелится, почему я не могу. Мне так и ответили - так ей 20))). И кстати кромеобезболивающих уколов в роддоме, мне свечи кетонал помогали норм. И дома тоже.
    О, да.... меня когда в палату перевели, помогли сесть на кровать. Я сама ни лечь не могла, ни встать[emoji16]. Так и сидела. Самое сложное, это встать с кровати или повернуться на другой бок. Или только уляжешься, придут с осмотром.... «Повернитесь на спину»... меня трясти начинало.

Мне кетонал и подобное кололи три или четыре дня. Потом я стала свой анальгин пить, пару дней. После уже терпимо.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Что если у мужа есть ожидания от тебя? Ну сказали ему мужики на форуме рыболовов, что жена мужу с декретных удочку покупает. Он сидит и ждет. А ты всё не покупаешь. Он обидится, ножкой топнет, разговаривать с тобой перестанет, а ты теряйся в догадках, что пошло не так. Мужики куклы что ли? Не могут иметь ожиданий?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну не сравнивай рождение ребёнка и получение декретных Я и не говорила, что должен! Но многим, как и мне в том числе, было бы приятно получить какой-то презент в честь рождения ребёнка. Но это не обязанность, естественно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да он рискованный. Предлагал мне тоже... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да он рискованный. Предлагал мне тоже встречаться, только знает, что никуда я с подводной лодки не денусь. Не оставлю я же детей маленьких на него.
    Я оставила. Одного двухмесячного. Потому что мне было плохо. И уехала к подружке пить и реветь. И ничего не произошло. И ничего бы не шелохнулось оставить двоих. Потому что я у себя вообще одна и мне себя надо беречь.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для *bee* , на сообщение « Сегодня к узисту пришли. в кабинете... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Сегодня к узисту пришли. в кабинете мрак\полумрак.. Подсел к ребенку, начинает датчиком возить и спрашивает: "аллергики?"
    Дочка обсыпанная\шершавая вся. Нащупал видать?..

а я не знаю что ответить.. .давай оправдываться что это я молочку (мороженое) ела..

сама-то думаю. а мы, да, аллергики? или это просто "животик\организм налаживает работу"?

Да, у меня 6й ребенок! скажите мне, "мы" - аллергики?
    Я бы подождала с выводами до 3 мес. Если к 3 мес не наладится, то да, скорее всего.

5. ответ для *bee* , на сообщение « вот не зря советуют присмотреться... »

вот не зря советуют присмотреться подольше. тк выделываться 3 мес - это милое дело. а потом всё наружу выходит..

не сразу это понимаешь и опыт жизненный не сразу и не у всех..
    Ну, знаешь. У моей подружки мужья держались дольше. Первый-год, второй 6 мес. От второго она через 2 мес заБ и собственно родила, а через полгода после родов они развелись.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Посмотри, нет ли его в списках участников Битвы экстрасенсов. Если нет, не суди строго.
    Не знаю, что за разговор у вас был, но я тоже только год назад узнала, что муж что-то должен жене дарить. Про проставиться я знала

Ну видишь, как-то они однобоко подходят к этому вопросу. В свою пользу. Про подарок разговор был, спрашивал, что хочу. Видимо, в суете этой забыл. Но про отметить с друзьями - не вылетело из головы. Хотя на месяц букет принес. Приятно. Может, зря его критикую. Смотрю, что немного проницательных среди мужей. Видимо, не очевидно для них.
    Катя

7. ответ для *bee* , на сообщение « "ты на суше я на море нам не встретится... »

"ты на суше я на море нам не встретится никак"..

Сашааа! ты там где? я тут не могу зажигать одна... давай Ленке скажи чего!.. прям чувствуется что тебя здеся нехватка!.. я уже за тебя реплики в голове начинаю придумывать
    Я спала мне никого не подселили и может и обойдется, потому что на выходных кладут только экстренных. Так что пока я одна в 2-мест палате. Счастье есть. Снова возвращаюсь к тому, что дело к родам, нервы поплыли. Тем более, что долго лежать в этот раз. Нужна тишина, покой и чтобы трогали только по делу. Ну давление там, ктг. Мне нужна пещера, костер и шкура медведя на полу и никого.

8. ответ для *bee* , на сообщение « семейная традиция :) дочка что-то... »

семейная традиция

дочка что-то отбилась от коллектива!
    У нее мать-мегера, запрещает

9. ответ для Цветок13 , на сообщение « На 5-6 сутки »

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    На 5-6 сутки
    Спасибо за комменты! Всё читаю, мне всё важно. Посмотрим, как обернется.

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    О, да.... меня когда в палату перевели, помогли сесть на кровать. Я сама ни лечь не могла, ни встать[emoji16]. Так и сидела. Самое сложное, это встать с кровати или повернуться на другой бок. Или только уляжешься, придут с осмотром.... «Повернитесь на спину»... меня трясти начинало.

Мне кетонал и подобное кололи три или четыре дня. Потом я стала свой анальгин пить, пару дней. После уже терпимо.
    А с этим кормят грудью? или можно соскочить *зачеркнуто*

Страница 1643 из 1827 « Первая 6431143154315931633163916401641164216431644164516461647165316931743 Последняя »