Страница 1650 из 4348 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »
  1. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Вика, покаж плиту-то И батарею И... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я искренне надеюсь, что у меня получится сбежать раньше след лета, а то я так затухну[emoji17]
    Я мужу сказала, что если со мной не поедет, рвану нафиг сама))
    Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Вика, покаж плиту-то
    И батарею
    И вообще твой прованс
    Очень люблю этот стиль, мечтаю в своей квартире такую кухню тоже
    А девочки у себя - шебби)
    )))) плиту тока картинку пока могу показать)) https://spb.elecity.ru/item/246647-p...YaAl0XEALw_wcB

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для Stasenok , на сообщение « Чисто на бумаге, практического толка... »
    Ветеран Аватар для Hominid

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Чисто на бумаге, практического толка никакого не имеет, хоть ты там в неделю разницу поставь, хоть в две) все равно а)родится тогда когда родится и б) считать все равно будут по мес или первому скрину

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так то да. Все врачи все равно ориентируются на первый скрин. Но по опыту предыдущих трёх родов (ЕР) рожала я именно в +-1 день по последнему УЗИ. Поэтому соберу-ка я на первой неделе августа сумки. На всякий случай... 😉🤗

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Дай маме почитать статью, которую Вика прислала. Ещё в Аистёнке есть курсы для бабушек.
    вот посадила ее читать!

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение

Она с вами не живёт? Соглашайся и делай по своему, их не переубедить, их учили по другому детей воспринимать.
    нет, конечно не нами, но я рассчитываю на ее помощь, потому что свекры за 2000 км и моя мама единственный помощник мне будет! Хотя она работает и больше будет помощником в части убрать/приготовить/ погулять с коляской... но я также планирую ходить в кино, например с мужем, и оставлять ребёнка родителям! И при мысли что мама будет поить водой -🤦♀🤦♀
    Я-Аля, ко мне на ты

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Привет) сильно не утруждай себя, вам еще много доделывать? Я на сколько помню у вас же с ремонтом квартира, если что можно переехать а по месту уже докупать мебель, глааное что грязюки пылюки нету)
    Да, ремонт от застройщика типа по договору пожертвования, то есть это бесплатный подарок, но принимали мы его две недели, так как были недоделки. Теперь нужно довезти до ума и привезти в божеский вид две лоджии (иначе ими не воспользоваться, там даже не бетон, какая-то пыльная поверхность,, собрать кухню (самую простую из Леруа - коробки уже стоят ), ванну поменять - от застройщика мелкая совсем и шкаф собрать, по электрике немного пошаманить и можно вещи перевозить... много времени убили на уборку (пыли и грязи было оооочень много) и мелкие недоделки.. должны успеть до рождения сына. Папа наш очень старается...

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я решила больше не паниковать, потому что на ссмочувствии сказывается.
    Давление думаешь из-за этого? Я хожу как торпеда. У врача давление 127 на 86 максимум.

Чтт вам из ремонта осталось?
    Муж молодец, что взялся. Мне своего жалко. Совсем без отдыха. Но знал, на чтт шел
    Вот честно не знаю.. мне кажется все вкупе.. но я теперь и утром, и вечером и днём иногда мерюю давление - пока это была единовременная акция, к счастью...
    Мне своего тоже жалко, даже мой отец просит - не загоняй Антошу.. вот сегодня выходной от ремонта устроили, муж с друзьями встречается, а я хочу хоть наш топик дочитать
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Привет, не пропадай [emoji8][emoji8]за... »

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Я тоже как не зайду к врачу - давление сразу скачет. Сижу там отдыхаю, на кушетке лежу, пока все в норму не придет. А дома как померю всегда, так 120/80, хоть отправляй в космос!!
    Может боязнь белых халатов но я как про госпитализацию услышала - сразу давление начало уменьшаться

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Привет, не пропадай [emoji8][emoji8]за давлением следи обязательно, и не гоняйся, плыви [emoji8]
    Ой, Настя, я очень стараюсь плыть 😘 я почти догнала - ещё 60 страниц и я буду с вами всеми на одной волне

6. ответ для canella , на сообщение « вот посадила ее читать! :)) нет,... »
    Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    вот посадила ее читать!

нет, конечно не нами, но я рассчитываю на ее помощь, потому что свекры за 2000 км и моя мама единственный помощник мне будет! Хотя она работает и больше будет помощником в части убрать/приготовить/ погулять с коляской... но я также планирую ходить в кино, например с мужем, и оставлять ребёнка родителям! И при мысли что мама будет поить водой -🤦♀🤦♀
    О господи,объясните мне,что же будет,если ребёнка напоят водой,я не в курсе

7. ответ для kate_p , на сообщение « Давай осторожнее с давлением! И удачи... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Давай осторожнее с давлением!
    И удачи в этом нелёгком вопросе - ремонте[emoji1307][emoji1307][emoji1307] в строительных и правда одни беременные. А уж в икеа [emoji85][emoji85][emoji86][emoji86]
    Это мне муж тут напомнил, когда в икеа были, мои слова годом ранее - «а помнишь ты спрашивала почему все беременные в икеа ходят? Ну так, почему, Любимая?»😂

8. ответ для canella , на сообщение « вот посадила ее читать! :)) нет,... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    вот посадила ее читать!

Расскажи, проникнется мама или нет.
    От воды в твоё отсутствие ничего страшного не будет.

Мне предлагали совсем адовые варианты, типа в 4 месяца дать посасать дольку мандаринки или горбушку чёрного хлеба (мы магазинный чёрный хлеб и сами то не едим)..
    Таня😊

9. ответ для КсюшаК , на сообщение « О господи,объясните мне,что же... »

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    О господи,объясните мне,что же будет,если ребёнка напоят водой,я не в курсе
    Кратко выше в статье написано, на которую ссылку Вика прислала.

Ничего ужасного не будет=))) просто вода не нужна новорожденному ребёнку. И если все время допаивать может не хватать молока.
    Таня😊

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

А Папа мой говорил, чтобы я подгузники мальчику не одевала. Предложила ему остаться и самому попробовать... больше ничего не говорил.

Страница 1650 из 4348 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »