|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Участник
Кстати, Аля, спасибо наводку на Zolla, не бываю там вообще, специально зашла посмотреть сегодня платья - нашла прям то, что хотела
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Девочки, всем привет! Я вас читаю, но с опозданием большим)) сама не знаю , особо и писать то нечего)) вот как раз сегодня пока выходной всех дочитала! Яну поздравляю с рождением!!!спокойных ночек и вкусного молочка! Это так здорово и волнительно, что скоро все будем с малышиками нашими
У меня только 34 неделя пошла, но малышка моя лежит очень низко. Но я вроде спокойна по этому поводу. Главное перевернулась головкой вниз, прямо накануне УЗИ, надеюсь уже останется так))
Я ток про тебя вспоминала ))) совсем пропала!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Слушай, ко мне пришёл сантехник, я ему дала денег, он пошёл по моему заказу выбрал самую близкую по цвету к слоновой кости😂😂 поставил, проверил, потом временно снял, тк туда ещё обои надо клеить)) ну это обычные гладкие такие батареи, ячейками которые)) я просто думала что это шумнее и дольше гораздо)
Покажу когда готово будет ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Кстати, я все же искупалась в озере! Ничего, полет нормальный... водичка свеженькая...
Главное хлоргексидином обработайся. Чтобы в водоеме ничего не подхватить.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Кстати, я все же искупалась в озере! Ничего, полет нормальный... водичка свеженькая...
Это мечта моя купнуться в холодной водичке [emoji30][emoji30][emoji30]завидую тебе белейшей завистью )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Космонавт
Хорватия от Прованса шибко далеко ![3](images/smilies/051.gif) ну и в Провансе моря нет... а Лазурка вся забита народом и дорогая.. мы ездили в Прованс смотреть лавандовые поля, в июле...жарища, толпы... бееее... но поля, конечно, красивыые ![050](images/smilies/050.gif)
Ага, я думала на море в Лигурии из прованса... а потом на комо)) я ж 2 месяца хочу)) муж правда соскучится😂 но если в июле в провансе пипец, то надо обмыслить))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
меня тоже насторожило
блин! это ж самый очевидный вариант. Но мне будет неловко, если врач из чистых побуждений, а я с такими мыслями. Как вернуться к разговору в этом русле? набрать ее и обсудить?
я не очень -то умею так...
в мае 2012 при мне разворачивали девочек, был переполнен роддом, практически все были платники.
А в конверте сумма обычно меньше , чем офиц стоимсоть? или цифры озвучивают? Не, мне, наверное, спокойнее по договору будет
кого и по какому принципу отговаривают? я в прошлый раз была идеальной роженицей)) а кто врач? можно в личку. Чет меня это сильно прям мучает))
Даже не знаю как лучше об этом заговорить))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
У тебя не Валера сантехник случайно? ))
Не-а, наш Дядя Вася, а сейчас он в отпуске и за него Александр)) и у него ещё напарник есть) ибо у нас тут надо впахивать 😂🙈
А бронирую апартаменты или дом- на airnbnb! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Зоя ещё в 12 июля, не рожайте там без меня ![3](images/smilies/051.gif) [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Мама сделала слоеные булочки с вишней (очень их люблю сладко-кислые) .. муж спускается со второго этажа (мы на даче), делает себе кофе, я ему говорю там две булочки лежат они не вкусные не ешь, я сама две утром съела - не советую.. не тронул - пришлось доедать ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Кто что думает про купание в естественных водоемах?
Я не решилась, посмотрела, как мои купаются и пошла в баню обливаться холодной водой 😁
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hominid
Я вот сегодня на УЗИ скаталась на всякий случай ( ГСД у меня на диете). В итоге вес моей Дюймовочки на 34 неделе уже 2700. По размерам ПДР поставили аж на 10 августа ( вместо 25.08). [emoji79][emoji85] Делаем с мужем ставки. [emoji6]
Та нуууууу... не переносят же дату пдр с каждого узи[emoji848]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Ужас, представлю, у нас тут солнечная сторона, окна нараспашку и двери и все равно мы подыхаем. Как раз с девочками обсуждали, что что-то младенцев с по не слышно, небось все окна позакрывали [emoji85]
Да жара пипиц[emoji849] я лежу под вентилятором и не в состоянии что-либо делать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Та нуууууу... не переносят же дату пдр с каждого узи[emoji848]
Чисто на бумаге, практического толка никакого не имеет, хоть ты там в неделю разницу поставь, хоть в две) все равно а)родится тогда когда родится и б) считать все равно будут по мес или первому скрину
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)