Страница 1645 из 4348 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Кстати, Аля, спасибо наводку на Zolla, не бываю там вообще, специально зашла посмотреть сегодня платья - нашла прям то, что хотела

2. ответ для svetiк , на сообщение « Девочки, всем привет! Я вас читаю, но с... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я вас читаю, но с опозданием большим)) сама не знаю , особо и писать то нечего)) вот как раз сегодня пока выходной всех дочитала! Яну поздравляю с рождением!!!спокойных ночек и вкусного молочка! Это так здорово и волнительно, что скоро все будем с малышиками нашими
    У меня только 34 неделя пошла, но малышка моя лежит очень низко. Но я вроде спокойна по этому поводу. Главное перевернулась головкой вниз, прямо накануне УЗИ, надеюсь уже останется так))
    Я ток про тебя вспоминала ))) совсем пропала!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для abcdef , на сообщение « Я когда в Отта была, мне тоже 2 раза... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Слушай, ко мне пришёл сантехник, я ему дала денег, он пошёл по моему заказу выбрал самую близкую по цвету к слоновой кости😂😂 поставил, проверил, потом временно снял, тк туда ещё обои надо клеить)) ну это обычные гладкие такие батареи, ячейками которые)) я просто думала что это шумнее и дольше гораздо)
    Покажу когда готово будет ))
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Кстати, я все же искупалась в озере! Ничего, полет нормальный... водичка свеженькая...
    Главное хлоргексидином обработайся. Чтобы в водоеме ничего не подхватить.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

4. ответ для canella , на сообщение « Кстати, я все же искупалась в озере!... »

Кстати, я все же искупалась в озере! Ничего, полет нормальный... водичка свеженькая...
    Это мечта моя купнуться в холодной водичке [emoji30][emoji30][emoji30]завидую тебе белейшей завистью )

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Космонавт Аватар для Лунная фея

Хорватия от Прованса шибко далеко ну и в Провансе моря нет... а Лазурка вся забита народом и дорогая.. мы ездили в Прованс смотреть лавандовые поля, в июле...жарища, толпы... бееее... но поля, конечно, красивыые
    Ага, я думала на море в Лигурии из прованса... а потом на комо)) я ж 2 месяца хочу)) муж правда соскучится😂 но если в июле в провансе пипец, то надо обмыслить))
    Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    меня тоже насторожило

блин! это ж самый очевидный вариант. Но мне будет неловко, если врач из чистых побуждений, а я с такими мыслями. Как вернуться к разговору в этом русле? набрать ее и обсудить?
    я не очень -то умею так...

в мае 2012 при мне разворачивали девочек, был переполнен роддом, практически все были платники.

А в конверте сумма обычно меньше , чем офиц стоимсоть? или цифры озвучивают? Не, мне, наверное, спокойнее по договору будет

кого и по какому принципу отговаривают? я в прошлый раз была идеальной роженицей)) а кто врач? можно в личку. Чет меня это сильно прям мучает))
    Даже не знаю как лучше об этом заговорить))
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    У тебя не Валера сантехник случайно? ))
    Не-а, наш Дядя Вася, а сейчас он в отпуске и за него Александр)) и у него ещё напарник есть) ибо у нас тут надо впахивать 😂🙈
    А бронирую апартаменты или дом- на airnbnb!
    Спасибо!!!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Зоя ещё в 12 июля, не рожайте там без меня [emoji23]
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мама сделала слоеные булочки с вишней (очень их люблю сладко-кислые) .. муж спускается со второго этажа (мы на даче), делает себе кофе, я ему говорю там две булочки лежат они не вкусные не ешь, я сама две утром съела - не советую.. не тронул - пришлось доедать
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

7. ответ для abcdef , на сообщение « Кто что думает про купание в... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Кто что думает про купание в естественных водоемах?
    Я не решилась, посмотрела, как мои купаются и пошла в баню обливаться холодной водой 😁

8. ответ для Hominid , на сообщение « Я вот сегодня на УЗИ скаталась на... »

Цитата Сообщение от Hominid Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня на УЗИ скаталась на всякий случай ( ГСД у меня на диете). В итоге вес моей Дюймовочки на 34 неделе уже 2700. По размерам ПДР поставили аж на 10 августа ( вместо 25.08). [emoji79][emoji85] Делаем с мужем ставки. [emoji6]
    Та нуууууу... не переносят же дату пдр с каждого узи[emoji848]

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Ужас, представлю, у нас тут солнечная... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Ужас, представлю, у нас тут солнечная сторона, окна нараспашку и двери и все равно мы подыхаем. Как раз с девочками обсуждали, что что-то младенцев с по не слышно, небось все окна позакрывали [emoji85]

Да жара пипиц[emoji849] я лежу под вентилятором и не в состоянии что-либо делать

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Та нуууууу... не переносят же дату пдр... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Та нуууууу... не переносят же дату пдр с каждого узи[emoji848]
    Чисто на бумаге, практического толка никакого не имеет, хоть ты там в неделю разницу поставь, хоть в две) все равно а)родится тогда когда родится и б) считать все равно будут по мес или первому скрину

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1645 из 4348 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »