Страница 1644 из 4348 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694174421442644 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    Девочки, покой нам только снится)) Еще и матка сокращается и грудь стонет, немного оклемаюсь и напишу отчетик. Блин, на улице жарища, мамашки боятся окна открывать, невыносимо жарко в палате((
    Представляю какая парилка в палате(((
    Как доченька?))

2. ответ для Лунная фея , на сообщение « Щас ты меня точно сагитируешь)... »
    Мега-элита Аватар для canella

Хорватия от Прованса шибко далеко ну и в Провансе моря нет... а Лазурка вся забита народом и дорогая.. мы ездили в Прованс смотреть лавандовые поля, в июле...жарища, толпы... бееее... но поля, конечно, красивыые
    Я-Аля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Ох, Аля, не трави душу! Так мне на море хочется )) и лучше сейчас, а не через год
    сейчас уже усе... поезд ушёл я сто раз пожалела что мы сгоняли в июне в Турцию, а не в Грецию.. но уж ладно.. в следующем году оторвёмся!!!
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для svetiк , на сообщение « Я тоже в Пушкине собираюсь рожать, в... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Может там правда бесплатно не хуже платных? Я всегда за платные роды, но что б сами врачи отговариали-слышу впервые.
    меня тоже насторожило

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    может врач хотела предложить третий вариант - деньги им на руки?))) ну типа потом отблагодаришь, если как раз в ее смену к примеру попадешь
    и ей так больше будет, по факту
    блин! это ж самый очевидный вариант. Но мне будет неловко, если врач из чистых побуждений, а я с такими мыслями. Как вернуться к разговору в этом русле? набрать ее и обсудить?
    я не очень -то умею так...

Цитата Сообщение от Hominid Посмотреть сообщение
    Рожала в Пушкине в сентябре 2013. До этого провалялась у них 10 дней на сохранении для разведки. Разговоры со мной были тоже в таком же ключе. В результате приехала с раскрытием и лёгкими схватками на сроке 39 недель. Никто не выгнал. Душевно приняли и красиво родили. Бесплатно. Сейчас хочу так же. 😉😎
    в мае 2012 при мне разворачивали девочек, был переполнен роддом, практически все были платники.

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Так а врач не имела в виду, что после родов просто отблагодарили
    А в конверте сумма обычно меньше , чем офиц стоимсоть? или цифры озвучивают? Не, мне, наверное, спокойнее по договору будет

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Я тоже в Пушкине собираюсь рожать, в четверг собираюсь встречаться с врачом.. но я категорично за платные роды! Во-первых неизвестно на какую смену попадёшь, но по отзывам тоже читала, что некоторых отговаривают. Я рожала в 2016, меня никто не отговаривал))) ну и если бы я поехала к ним бесплатно, меня бы развернули точно! Я рожала когда роддом был закрыт на ввоз и разворачивали девочек. Я рожала одна на весь роддом, ну и потом я первая на очередь на платную палату. Я в общей лежать не хочу, а желающие были, которые раньше меня родили. Дали палату мне в итоге!))
    кого и по какому принципу отговаривают? я в прошлый раз была идеальной роженицей)) а кто врач? можно в личку. Чет меня это сильно прям мучает))

5. ответ для FELIZ_A , на сообщение « В Пушкине! В том-то и дело, мы вас ждем... »
    Элита

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    В Пушкине! В том-то и дело, мы вас ждем и никто не отправит обратно. Но по отзывам-такое случается, правда отзывы старые. В 2012 таких разговоров не было, поэтому я думаю в чем подвох
    Не переживай,у меня две девочки рожали по ОМС,все хорошо

6. ответ для FELIZ_A , на сообщение « меня тоже насторожило блин! это ж... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    меня тоже насторожило

блин! это ж самый очевидный вариант. Но мне будет неловко, если врач из чистых побуждений, а я с такими мыслями. Как вернуться к разговору в этом русле? набрать ее и обсудить?
    я не очень -то умею так...

в мае 2012 при мне разворачивали девочек, был переполнен роддом, практически все были платники.

А в конверте сумма обычно меньше , чем офиц стоимсоть? или цифры озвучивают? Не, мне, наверное, спокойнее по договору будет

кого и по какому принципу отговаривают? я в прошлый раз была идеальной роженицей)) а кто врач? можно в личку. Чет меня это сильно прям мучает))
    Я прошлый раз рожала с Загребиной, но она уже ушла. Сейчас с Обуховой планирую. Просто ты не со Смирновой случайно собираешься?)
    Я не знаю кому и почему предлагают бесплатно.. просто в группе в вк про это читала.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Кстати, я все же искупалась в озере! Ничего, полет нормальный... водичка свеженькая...

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Слушай, ко мне пришёл сантехник, я ему дала денег, он пошёл по моему заказу выбрал самую близкую по цвету к слоновой кости😂😂 поставил, проверил, потом временно снял, тк туда ещё обои надо клеить)) ну это обычные гладкие такие батареи, ячейками которые)) я просто думала что это шумнее и дольше гораздо)
    Покажу когда готово будет ))
    У тебя не Валера сантехник случайно? ))

9. ответ для svetiк , на сообщение « Я прошлый раз рожала с Загребиной, но... »

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Я прошлый раз рожала с Загребиной, но она уже ушла. Сейчас с Обуховой планирую. Просто ты не со С8мирновой случайно собираешься?)
    Я не знаю кому и почему предлагают бесплатно.. просто в группе в вк про это читала.
    с ней, ага

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Я когда в Отта была, мне тоже 2 раза сказали, что я могу рожать у них по сертификату. Но так чтобы откровенно отговаривали от платных родов, такого все же не было.

Страница 1644 из 4348 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694174421442644 Последняя »