|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bee Happy
Девочки, покой нам только снится)) Еще и матка сокращается и грудь стонет, немного оклемаюсь и напишу отчетик. Блин, на улице жарища, мамашки боятся окна открывать, невыносимо жарко в палате((
Представляю какая парилка в палате(((
Как доченька?))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Может там правда бесплатно не хуже платных? Я всегда за платные роды, но что б сами врачи отговариали-слышу впервые.
меня тоже насторожило
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
может врач хотела предложить третий вариант - деньги им на руки?))) ну типа потом отблагодаришь, если как раз в ее смену к примеру попадешь
и ей так больше будет, по факту
блин! это ж самый очевидный вариант. Но мне будет неловко, если врач из чистых побуждений, а я с такими мыслями. Как вернуться к разговору в этом русле? набрать ее и обсудить?
я не очень -то умею так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hominid
Рожала в Пушкине в сентябре 2013. До этого провалялась у них 10 дней на сохранении для разведки. Разговоры со мной были тоже в таком же ключе. В результате приехала с раскрытием и лёгкими схватками на сроке 39 недель. Никто не выгнал. Душевно приняли и красиво родили. Бесплатно. Сейчас хочу так же. 😉😎
в мае 2012 при мне разворачивали девочек, был переполнен роддом, практически все были платники.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Так а врач не имела в виду, что после родов просто отблагодарили
А в конверте сумма обычно меньше , чем офиц стоимсоть? или цифры озвучивают? Не, мне, наверное, спокойнее по договору будет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Я тоже в Пушкине собираюсь рожать, в четверг собираюсь встречаться с врачом.. но я категорично за платные роды! Во-первых неизвестно на какую смену попадёшь, но по отзывам тоже читала, что некоторых отговаривают. Я рожала в 2016, меня никто не отговаривал))) ну и если бы я поехала к ним бесплатно, меня бы развернули точно! Я рожала когда роддом был закрыт на ввоз и разворачивали девочек. Я рожала одна на весь роддом, ну и потом я первая на очередь на платную палату. Я в общей лежать не хочу, а желающие были, которые раньше меня родили. Дали палату мне в итоге!))
кого и по какому принципу отговаривают? я в прошлый раз была идеальной роженицей)) а кто врач? можно в личку. Чет меня это сильно прям мучает))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
В Пушкине! В том-то и дело, мы вас ждем и никто не отправит обратно. Но по отзывам-такое случается, правда отзывы старые. В 2012 таких разговоров не было, поэтому я думаю в чем подвох
Не переживай,у меня две девочки рожали по ОМС,все хорошо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
меня тоже насторожило
блин! это ж самый очевидный вариант. Но мне будет неловко, если врач из чистых побуждений, а я с такими мыслями. Как вернуться к разговору в этом русле? набрать ее и обсудить?
я не очень -то умею так...
в мае 2012 при мне разворачивали девочек, был переполнен роддом, практически все были платники.
А в конверте сумма обычно меньше , чем офиц стоимсоть? или цифры озвучивают? Не, мне, наверное, спокойнее по договору будет
кого и по какому принципу отговаривают? я в прошлый раз была идеальной роженицей)) а кто врач? можно в личку. Чет меня это сильно прям мучает))
Я прошлый раз рожала с Загребиной, но она уже ушла. Сейчас с Обуховой планирую. Просто ты не со Смирновой случайно собираешься?)
Я не знаю кому и почему предлагают бесплатно.. просто в группе в вк про это читала.
-
Мега-элита
Кстати, я все же искупалась в озере! Ничего, полет нормальный... водичка свеженькая...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Слушай, ко мне пришёл сантехник, я ему дала денег, он пошёл по моему заказу выбрал самую близкую по цвету к слоновой кости😂😂 поставил, проверил, потом временно снял, тк туда ещё обои надо клеить)) ну это обычные гладкие такие батареи, ячейками которые)) я просто думала что это шумнее и дольше гораздо)
Покажу когда готово будет ))
У тебя не Валера сантехник случайно? ))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Я прошлый раз рожала с Загребиной, но она уже ушла. Сейчас с Обуховой планирую. Просто ты не со С8мирновой случайно собираешься?)
Я не знаю кому и почему предлагают бесплатно.. просто в группе в вк про это читала.
с ней, ага
-
Наш человек
Я когда в Отта была, мне тоже 2 раза сказали, что я могу рожать у них по сертификату. Но так чтобы откровенно отговаривали от платных родов, такого все же не было.