|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
И у меня Шурочка, правда муж упорствует, что все же Саша, а не Шура. Все родственники тоже уже к Саше привыкли.
У меня дочку в 6 месяцев, когда ей прокололи уши, почему то стали все Шурындель называть. Очень у нее хулиганский вид был. Потом года в три до пяти она была Шурочкой. Сейчас Саша или Александра, по другому уже не идет.
 Сообщение от sataa
Девочки, никто не знает, от чего может сильно голова кружиться? Стояла машинку стиральную разгружала, чувствую, ведет немного, постояла чуток, еще хуже, села на пол, чтобы не грохнуться в обморок. Страшно чего-то. Ни у кого не бывает такого?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Анемия, давление, духота.
Не должно быть ничего страшного, если не происходит постоянно.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157770819]Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.
У нас было 2 варианта, все никак не могли определиться. А в итоге постепенно само по себе осталось только одно имя. Но пока никому не говорим.
Мама настойчиво нам Василису предлагает, но мне не нравится, что она в итоге Васей будет
 Сообщение от katya812
Девочки, кто в Отта лежал, ещё вопрос, а куда все вещи, которые с собой положить? В сумку или все-таки в пакет?а с сумкой не пустят?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Это де не родильное пока. Я с рюкзаком и сумкой приезжала.
;157772531]Я понимаю про что ты. Но как раз углеводы судя по их меню их не сильно-то беспокоят 
Мне давно эндокринолог говорила, что их меню для 9 стола вообще никак не подходит, но они ничего с этим сделать не могут.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
У нас было 2 варианта, все никак не могли определиться. А в итоге постепенно само по себе осталось только одно имя. Но пока никому не говорим.
Мама настойчиво нам Василису предлагает, но мне не нравится, что она в итоге Васей будет Это де не родильное пока. Я с рюкзаком и сумкой приезжала. Мне давно эндокринолог говорила, что их меню для 9 стола вообще никак не подходит, но они ничего с этим сделать не могут.
Я из-за меню переживаю, не хотелось бы конечно дозы инсулина увеличивать((
-
Мега-элита
;157772402]У нас сын стабильно за Сашку, мне нравится Макар и Ярослав, а муж шлет мне списками имена бесконечно  . А потом с надеждой спрашивает "может все-таки Коленька?"... это злой рок, с первым ребенком меня мой папа доставал Николаем назвать... а мне не нравится что с моим именем созвучно!
Пхахаха... и мой папа всё меня доставал «Может Коленька?» (в честь его отца.) Но я осталась неприклонна. Выбирали между Вовой и Марком. Назвали Вовой.) Но у меня с мужскими именами проблем нет, а вот с женскими засада..
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Катя относись спокойно.
Хочешь свои напишу? И мне кстати сказали что и не большие они даже для ГСД. И после ДО даже снизили (дневную в сумме меньше чем на 10%, но тем не менее!!!)
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Пхахаха... и мой папа всё меня доставал «Может Коленька?» (в честь его отца.) Но я осталась неприклонна. Выбирали между Вовой и Марком. Назвали Вовой.) Но у меня с мужскими именами проблем нет, а вот с женскими засада..
А у меня есть имя для дочки. Дочка у меня или Саша или Тася.
А для мальчика наоборот.
И да, у меня и папа Николаевич и муж. А свекр вовсе Николай Николаевич.
У нас вообще когда семья собирается на комнаду "Николаевичи встать!" встает больше половины . У сестры муж тезка моего по ИО, мои свекры оба Николаевичи... а еще наша мама и свекровь сестры тоже тезки по ИО (правда не Николаевны .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
;157772744]Катя относись спокойно.
Хочешь свои напишу? И мне кстати сказали что и не большие они даже для ГСД. И после ДО даже снизили (дневную в сумме меньше чем на 10%, но тем не менее!!!)
Хочу) напиши)
-
Хранитель
Терпеть не могу когда имена коверкают.
Меня Свекровь как-то Люсей назвала. Где связь Оля-Люся. После моего взгляда больше не называла так. Видимо очень добрый взгляд был.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Не переживай. Ты же под наблюдением Тиселько будешь. Заодно и научишься все компенсировать
-
Наш человек
;157772762]А у меня есть имя для дочки. Дочка у меня или Саша или Тася.
А для мальчика наоборот.
А у нас с мужскими именами проблема в том, что мы ни на одном сойтись с мужем не смогли. Мне нравится Никита очень, а мужу Арсений, Артемий и все в таком духе, а я считаю, что Никита Алексеевич-это директор завода, не меньше)))) но мужу не нравится. Наверное назвали бы Артём. Компромиссное имя.
Хорошо, что у нас девочка) и оба варианта нравятся обоим.) и сразу выбрали)