|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Всех с праздником! Здоровья нам всем!
-
Старожил
Сообщение от Мадам Петухова
Алиса, это обычный отечественный АКДС, не ацеллюлярная вакцина, лучше Пентаксим, даже если за деньги. Лучше 2 укола (Пентаксим и гепатит В), чем эта вакцина. Цитирую ответ врача на сайте про прививки: "Вакцина Бубо-кок, как и АКДС, содержит цельноклеточный коклюшный компонент, соответственно, и поствакцинальные реакции при её использовании встречаются так же часто, как при АКДС, Если хотите уменьшить вероятность поствакцинальных реакций, используйте Инфанрикс или Пентаксим, а вакцину против гепатита В делайте отдельно."
Даша, спасибо, ждала твоего комментария. Ни черта не понимаю в этих вакцинах
Я - Алиса.
-
Старожил
Девочки, с праздником! Весеннего всем настроения и, конечно же, любви!
Я - Алиса.
-
Элита
-
Мега-элита
Поздравляю всех нас с праздником! Тепла, любви и счастья в ваши дома, девочки!
-
Ветеран
Сообщение от Foxygen
Ксюша, поздравляю Зою и Тому с первым годиком! Здоровья, послушания и новых достижений девочкам!
Ксюша,прости ради Бога,что с опозданием! Поздравляю от всей души! Всяческих благ вашей семье и главное здоровья;
-
Элита
Девочки, а где ОЗ?
5 раз просмотрела не могу найти
ткните пож-та
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Девочки, а где ОЗ?
5 раз просмотрела не могу найти
ткните пож-та
вроде оно? http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
-
Сообщение от *Люська*
я купила в детях на богатырском за 10750 по дет.карте, цвет темно-синий. А какие у вас условия, что с тфк гулять подвиг? Для меня выйти теперь гулять -подвиг, т.к по ступенькам мне не съехать.
Там еще была красного цвета, но муж сказал нет, у нас пацаны. Коричневый мне как-то не очень(просто не люблю этот цвет).
Единственное, что не понравилось в коляске - нет карманов и дождевика в комплекте, а новый фирменный покупать дорого
Блин найду скину ссылку на дождевик 180 р он не переговсский но на картинке одет как раз на арию...
Расскажи еще о впечатлениях о коляске...
-
Сообщение от НиташиК
Ксюша,прости ради Бога,что с опозданием! Поздравляю от всей души! Всяческих благ вашей семье и главное здоровья;
Спасибо большое!