Страница 1649 из 2543 « Первая 64911491549159916391645164616471648164916501651165216531659169917492149 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

а мы сегодня опробовали коляску. Мне очень понравилась!!! Особенно большие капюшоны, думаю они не хуже джогера сити мини, хоть я его и не видела. Коляска едет легко, даже по корявому льду, по рыхлому снегу тяжеловато, но проходимо, я ожидала худшего. А главное ОНА ЛЕГКАЯ!!! мы с мужем обратно в двери заносили боком, совсем не тяжело

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    а мы сегодня опробовали коляску. Мне очень понравилась!!! Особенно большие капюшоны, думаю они не хуже джогера сити мини, хоть я его и не видела. Коляска едет легко, даже по корявому льду, по рыхлому снегу тяжеловато, но проходимо, я ожидала худшего. А главное ОНА ЛЕГКАЯ!!! мы с мужем обратно в двери заносили боком, совсем не тяжело
    Люся, извини, может ты писала, а я забыла. Где ты купила Перегу? Я еще после Лениного первого сообщения подумала, что мне тоже надо Все таки она и внешне ничего, и цена приятная, и, что самое главное, ВЕС!) Очень мне не хочется летом возиться с ТФК, тем более планирую гулять два раза, а с ТФК и один раз в условиях нашей квартиры - подвиг.
    И еще вопрос: какие расцветки видела? Я на сайте ЗМ видела модель хз какого года, там цвета красный и два темных (коричневый и черный).
    Я - Алиса.

Девочки, кто-нибудь слышал (а может и делал) про вакцину Бубо-кок? Она против коклюша, дифтерии, столбняка и гепатита В. У нас грядет 3-я АКДС и 3-й Гепатит на очереди. Врач сегодня сказала, что у них в поликлинике такую могут сделать (если будет в наличии). Мол, она переносится в основном хорошо, и всё ж меньше колоть бедных деток. Я еще отзывы не читала, но в описании всё вроде как даже "симпатично" описано.

4. ответ для Foxygen , на сообщение « Девочки, кто-нибудь слышал (а может и... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь слышал (а может и делал) про вакцину Бубо-кок? Она против коклюша, дифтерии, столбняка и гепатита В. У нас грядет 3-я АКДС и 3-й Гепатит на очереди. Врач сегодня сказала, что у них в поликлинике такую могут сделать (если будет в наличии). Мол, она переносится в основном хорошо, и всё ж меньше колоть бедных деток. Я еще отзывы не читала, но в описании всё вроде как даже "симпатично" описано.
    неа, я не слышала
    Лена

5. ответ для Foxygen , на сообщение « Люся, извини, может ты писала, а я... »

Люся, извини, может ты писала, а я забыла. Где ты купила Перегу? Я еще после Лениного первого сообщения подумала, что мне тоже надо Все таки она и внешне ничего, и цена приятная, и, что самое главное, ВЕС!) Очень мне не хочется летом возиться с ТФК, тем более планирую гулять два раза, а с ТФК и один раз в условиях нашей квартиры - подвиг.
    И еще вопрос: какие расцветки видела? Я на сайте ЗМ видела модель хз какого года, там цвета красный и два темных (коричневый и черный).
    я купила в детях на богатырском за 10750 по дет.карте, цвет темно-синий. А какие у вас условия, что с тфк гулять подвиг? Для меня выйти теперь гулять -подвиг, т.к по ступенькам мне не съехать.
    Там еще была красного цвета, но муж сказал нет, у нас пацаны. Коричневый мне как-то не очень(просто не люблю этот цвет).
    Единственное, что не понравилось в коляске - нет карманов и дождевика в комплекте, а новый фирменный покупать дорого

6. ответ для Foxygen , на сообщение « Девочки, кто-нибудь слышал (а может и... »

Лизе делали или во вторую или в третью вакцинацию, нормально прошло

я купила в детях на богатырском за 10750 по дет.карте, цвет темно-синий. А какие у вас условия, что с тфк гулять подвиг? Для меня выйти теперь гулять -подвиг, т.к по ступенькам мне не съехать.
    Там еще была красного цвета, но муж сказал нет, у нас пацаны. Коричневый мне как-то не очень(просто не люблю этот цвет).
    Единственное, что не понравилось в коляске - нет карманов и дождевика в комплекте, а новый фирменный покупать дорого
    Наверное, я по фото черный цвет с темно-синим перепутала. На сайте он, кажется, zafira именуется. На счет подвига я, конечно, преувеличиваю, не так всё и страшно, просто бесит этот процесс таскания тяжеленного шасси и з квартиры на лестничную площадку и снятие-одевание люлек. Да и поднимать коляску по полозьям вверх всё тяжелее и тяжелее. Впрочем, я не учла, что летом то мы в люльках уже не будем. Да в любом случае 8 кг + дети или 20 кг + дети - несравнимо.

Лизе делали или во вторую или в третью вакцинацию, нормально прошло
    Спасибо. Тогда если еще будем у свекрови в это время, может, сделаем эту вакцину. А то три укола (еще ж полиомиелит, вроде) - это такой стресс для детей. В прошлый раз обрыдались(
    Я - Алиса.

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Наверное, я по фото черный цвет с... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Спасибо. Тогда если еще будем у свекрови в это время, может, сделаем эту вакцину. А то три укола (еще ж полиомиелит, вроде) - это такой стресс для детей. В прошлый раз обрыдались(
    Алиса, это обычный отечественный АКДС, не ацеллюлярная вакцина, лучше Пентаксим, даже если за деньги. Лучше 2 укола (Пентаксим и гепатит В), чем эта вакцина. Цитирую ответ врача на сайте про прививки: "Вакцина Бубо-кок, как и АКДС, содержит цельноклеточный коклюшный компонент, соответственно, и поствакцинальные реакции при её использовании встречаются так же часто, как при АКДС, Если хотите уменьшить вероятность поствакцинальных реакций, используйте Инфанрикс или Пентаксим, а вакцину против гепатита В делайте отдельно."

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Люд, я старшего родила в 42 недели »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Девочки всех с праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Дорогие мои! Поздравляю вас с 8 марта!!! Море улыбок,много радости, любви!!!
    Изображения Изображения  

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Страница 1649 из 2543 « Первая 64911491549159916391645164616471648164916501651165216531659169917492149 Последняя »