Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Зато теперь завсегдатаи этого топа будут знать ВСЁ о жизни масаи
    Позавчера я ещё не знала, кто они такие.
    мейби... но я раньше знала о них в общих чертах, особенно о клитоpодектомии. ( и еще о убийстве альбиносов в Африке)
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

2. ответ для Фру Фру , на сообщение « пишут что: "....с хижинами из веток,... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    пишут что:
    "....с хижинами из веток, скрепленными навозом (это вообще популярнейший строительный материал у кочевников во всех уголках мира). Масаи ставят свои хижины кольцом, а вокруг делают частокол, чтобы защититься от хищников.
    Деревня масаев – это небольшое племенное объединение, до пяти семей. Войдя в дом, можно увидеть очаг в центре и звериные шкуры, служащие масаям постелями. Интересно, что, хотя масаи – очень высокие люди, найти кого-то ниже 170 см ростом можно с трудом, потолки их хижин – максимум полутораметровые. Когда деревня кочует, каркас хижины разбирается и переносится с собой, часто – просто на спине."
    Ну да - навоз и глина. Ну и на фото выше видна хижина, чем она покрыта, какого размера.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Вот это вот в декорациях Швеции муж?
    ой да ладно.
    адаптировался бы. пошел бы суахили учить желающих

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Угу. У меня муж при очередном... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Угу. У меня муж при очередном упоминании слова "масаи" уже пригрозил отправить меня к ним в Африку. С чемоданом с бусиками и без телефона

5. ответ для cardiowave , на сообщение « ой да ладно. адаптировался бы. пошел... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ой да ладно.
    адаптировался бы. пошел бы суахили учить желающих
    Вы шутите. Т.е. педагогические ВУЗы - полная профанация, поскольку любой носитель языка может преподавать язык Кстати, мой сын - носитель русского языка, но дисграфик (свататься НА ней, выросшив, прогибаться ПОД генералом...)

с Марса Аватар для dolceragazza

Вы шутите. Т.е. педагогические ВУЗы - полная профанация, поскольку любой носитель языка может преподавать язык Кстати, мой сын - носитель русского языка, но дисграфик (свататься НА ней, выросшив, прогибаться ПОД генералом...)
    очень долго думала, почему Вы выделили именно это)))))))))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

G
    Прогибаться под генералА

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    очень долго думала, почему Вы выделили именно это)))))))))
    Ну наверное, это про тех, кто, кто-то сватается на ней, кто-то под генералами прогибается.
    Имел ввиду "лебезит перед генералом".

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    G
    Прогибаться под генералА
    Да. У Макаречива есть: Не стоит прогибаться ПОД изменчивый мир [кого - чего]

конечно, шучу.
    Но в каждой шутке..

английский то он выучил довольно быстро

в Швецию приезжают чуваки типа этого масаи и ничо ведь. учат грамоте и вперед полы мести на работу.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Ну наверное, это про тех, кто, кто-то сватается на ней, кто-то под генералами прогибается.
    Имел ввиду "лебезит перед генералом".
    Ну так-то понятно, что он имел в виду. Што поделать, велик, могучим русский языка Просто вы сами не то выделяете

Страница 1650 из 3406 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »