|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ольвия
Зато теперь завсегдатаи этого топа будут знать ВСЁ о жизни масаи
Позавчера я ещё не знала, кто они такие.
мейби... но я раньше знала о них в общих чертах, особенно о клитоpодектомии. ( и еще о убийстве альбиносов в Африке)
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
Сообщение от Фру Фру
пишут что:
"....с хижинами из веток, скрепленными навозом (это вообще популярнейший строительный материал у кочевников во всех уголках мира). Масаи ставят свои хижины кольцом, а вокруг делают частокол, чтобы защититься от хищников.
Деревня масаев – это небольшое племенное объединение, до пяти семей. Войдя в дом, можно увидеть очаг в центре и звериные шкуры, служащие масаям постелями. Интересно, что, хотя масаи – очень высокие люди, найти кого-то ниже 170 см ростом можно с трудом, потолки их хижин – максимум полутораметровые. Когда деревня кочует, каркас хижины разбирается и переносится с собой, часто – просто на спине."
Ну да - навоз и глина. Ну и на фото выше видна хижина, чем она покрыта, какого размера.
-
с орбиты
Сообщение от Мурашкина
Вот это вот в декорациях Швеции муж?
ой да ладно.
адаптировался бы. пошел бы суахили учить желающих
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от Vasilisa PR
Угу. У меня муж при очередном упоминании слова "масаи" уже пригрозил отправить меня к ним в Африку. С чемоданом с бусиками и без телефона
-
Давно я здесь
Сообщение от cardiowave
ой да ладно.
адаптировался бы. пошел бы суахили учить желающих
Вы шутите. Т.е. педагогические ВУЗы - полная профанация, поскольку любой носитель языка может преподавать язык Кстати, мой сын - носитель русского языка, но дисграфик (свататься НА ней, выросшив, прогибаться ПОД генералом...)
-
с Марса
Сообщение от Мурашкина
Вы шутите. Т.е. педагогические ВУЗы - полная профанация, поскольку любой носитель языка может преподавать язык Кстати, мой сын - носитель русского языка, но дисграфик (свататься НА ней, выросшив, прогибаться ПОД генералом...)
очень долго думала, почему Вы выделили именно это)))))))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
G
Прогибаться под генералА
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
очень долго думала, почему Вы выделили именно это)))))))))
Ну наверное, это про тех, кто, кто-то сватается на ней, кто-то под генералами прогибается.
Имел ввиду "лебезит перед генералом".
Сообщение от кысьбрысьмяу
G
Прогибаться под генералА
Да. У Макаречива есть: Не стоит прогибаться ПОД изменчивый мир [кого - чего]
-
с орбиты
Сообщение от Мурашкина
конечно, шучу.
Но в каждой шутке..
английский то он выучил довольно быстро
в Швецию приезжают чуваки типа этого масаи и ничо ведь. учат грамоте и вперед полы мести на работу.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек