|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
По поводу открытий, рекомендую к прочтению книгу
Мне было очень интересно и про переводы и размерность стихотворений, про произведения Микеланджело. иконы Рублева. Книга очень коротенькая 200 стр, всего
-
Давно я здесь
В этой хижине блохи просто толпой скачут.
Для ее построения нужно много тряпья натаскать - а где ж его взять.
-
Наш человек
Чего-то тема поломалась, с утра без сообщения на последнюю страницу не выйти((
-
Космонавт
Сообщение от Мурашкина
В этой хижине блохи просто толпой скачут.
Для ее построения нужно много тряпья натаскать - а где ж его взять.
там трепья нет... там ветки, говно и шкуры животных.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с орбиты
Сообщение от Мурашкина
В качестве кого? Даже у Астафьева в Царь-рыбе такой финал был не возможен.
В качестве мужа.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
Сообщение от Фру Фру
там трепья нет... там ветки, говно и шкуры животных.
Я видела подобные хижины. Они накрыты тряпками, картонками и прочим хламом.
-
Давно я здесь
Сообщение от cardiowave
В качестве мужа.
Вот это вот в декорациях Швеции муж?
-
Космонавт
Сообщение от Мурашкина
Я видела подобные хижины. Они накрыты тряпками, картонками и прочим хламом.
пишут что:
"....с хижинами из веток, скрепленными навозом (это вообще популярнейший строительный материал у кочевников во всех уголках мира). Масаи ставят свои хижины кольцом, а вокруг делают частокол, чтобы защититься от хищников.
Деревня масаев – это небольшое племенное объединение, до пяти семей. Войдя в дом, можно увидеть очаг в центре и звериные шкуры, служащие масаям постелями. Интересно, что, хотя масаи – очень высокие люди, найти кого-то ниже 170 см ростом можно с трудом, потолки их хижин – максимум полутораметровые. Когда деревня кочует, каркас хижины разбирается и переносится с собой, часто – просто на спине."
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Хранитель.
Зато теперь завсегдатаи этого топа будут знать ВСЁ о жизни масаи
Позавчера я ещё не знала, кто они такие.
-
enfant terrible
Сообщение от Ольвия
Зато теперь завсегдатаи этого топа будут знать ВСЁ о жизни масаи
Позавчера я ещё не знала, кто они такие.
Угу. У меня муж при очередном упоминании слова "масаи" уже пригрозил отправить меня к ним в Африку. С чемоданом с бусиками и без телефона