|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Январята 2020
Варюшу с минидатой!!!
Девочки, у меня походу лактостаз второй раз за 2 месяца, сегодня приходил маммолог , расцедил, у меня есть узи(месяц назад делала) , там кисти нужно удалять, вот поеду в воскресение , аж три штуки, тк говорит скорее всего они давят на протоки и застой получается. Выписал ношпу, нурофен для уменьшения оттечности (????) , траумель и лактанзу(бад).
Как же я хотела чтобы уже совсем наладилось гв, но чувствую будут ещё сюрпризы.
-
Сообщение от Птица
Девчата, как называется группа в контакте? Мне не найтись...
Аня, Новогодние подарки. Вот ссылка https://vk.com/clubnewyearpresent
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Вареньку с даткой!
Катя, чем вреден? Что врачи говорят?
Большая нагрузка на шею, которая ещё не окрепла до конца, сама поза при купании в круге не является естественной для малыша,
-
Космонавт
Сообщение от Птица
Не могу пройти по ссылке в группу. Добавь меня
Выслала приглашение в друзья
-
Космонавт
Сообщение от Helen_helen91
Девочки, спасибо[emoji16] у меня такое ощущение, что днём и ночью у меня разные дети[emoji3061]ночью и спим хорошо, и кушаем спокойно, а днем((( на груди нервничает, спит плохо(
Аня, красотка[emoji4]
У нас все с точностью до наоборот((
-
Мега-элита
Сообщение от Zaya17
Варюшу с минидатой!!!
Девочки, у меня походу лактостаз второй раз за 2 месяца, сегодня приходил маммолог , расцедил, у меня есть узи(месяц назад делала) , там кисти нужно удалять, вот поеду в воскресение , аж три штуки, тк говорит скорее всего они давят на протоки и застой получается. Выписал ношпу, нурофен для уменьшения оттечности (????) , траумель и лактанзу(бад).
Все будет хорошо, Юлечка, вот увидишь! Поскорее тебе справиться со всеми сложностями!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Vulpo
Большая нагрузка на шею, которая ещё не окрепла до конца, сама поза при купании в круге не является естественной для малыша,
Да? Ну не знаю, сильно не погружалась в вопрос, с сыном массажист, которая делала массаж и ныряла его, рекомендовала круг. Я и с сыном, и со средней им пользовалась, ТТТ, все хорошо у детей. Вот спину мне мою жалко, например, на руках купать. Если только полностью на мужа сгрузить купание))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
Сообщение от Фея на метле
Да? Ну не знаю, сильно не погружалась в вопрос, с сыном массажист, которая делала массаж и ныряла его, рекомендовала круг. Я и с сыном, и со средней им пользовалась, ТТТ, все хорошо у детей. Вот спину мне мою жалко, например, на руках купать. Если только полностью на мужа сгрузить купание))))
У нас только муж купает, я не разогнусь, если сама попробую. Но он не каждый день, поэтому сама я купаю в... раковине))))
-
Наш человек
Сообщение от Zaya17
Варюшу с минидатой!!!
Ох, бедняжка, вот же мучения какие! Назначения врача не прокомментирую. Пусть поможет.
Мне ставили диагноз ФАМ ещё до Б, маммолог сказал , что гв поможет, и правда, УЗИ спустя год после первых родов показало значительное уменьшение образований в груди.
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
У нас только муж купает, я не разогнусь, если сама попробую. Но он не каждый день, поэтому сама я купаю в... раковине))))
У меня старших детей папа купал, а теперь Кристину приходится самой, я купать если честно терпеть не могу, т.к. спина моя с трудом это выдерживает
Всем привет!
.....Елена.....