Страница 165 из 179 « Первая 65115155161162163164165166167168169175 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Январята 2020

Варюшу с минидатой!!!

Девочки, у меня походу лактостаз второй раз за 2 месяца, сегодня приходил маммолог , расцедил, у меня есть узи(месяц назад делала) , там кисти нужно удалять, вот поеду в воскресение , аж три штуки, тк говорит скорее всего они давят на протоки и застой получается. Выписал ношпу, нурофен для уменьшения оттечности (????) , траумель и лактанзу(бад).

Как же я хотела чтобы уже совсем наладилось гв, но чувствую будут ещё сюрпризы.

2. ответ для Птица , на сообщение « Девчата, как называется группа в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Девчата, как называется группа в контакте? Мне не найтись...
    Аня, Новогодние подарки. Вот ссылка https://vk.com/clubnewyearpresent

3. ответ для Фея на метле , на сообщение « Вареньку с даткой! Катя, чем... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Вареньку с даткой!

Катя, чем вреден? Что врачи говорят?
    Большая нагрузка на шею, которая ещё не окрепла до конца, сама поза при купании в круге не является естественной для малыша,
    Я- Катя.

4. ответ для Птица , на сообщение « Не могу пройти по ссылке в группу.... »
    Космонавт Аватар для Vinny Я

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Не могу пройти по ссылке в группу. Добавь меня
    Выслала приглашение в друзья

5. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Девочки, спасибо[emoji16] у меня такое... »
    Космонавт Аватар для Vinny Я

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо[emoji16] у меня такое ощущение, что днём и ночью у меня разные дети[emoji3061]ночью и спим хорошо, и кушаем спокойно, а днем((( на груди нервничает, спит плохо(
    Аня, красотка[emoji4]
    У нас все с точностью до наоборот((

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята 2020 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Варюшу с минидатой!!!

Девочки, у меня походу лактостаз второй раз за 2 месяца, сегодня приходил маммолог , расцедил, у меня есть узи(месяц назад делала) , там кисти нужно удалять, вот поеду в воскресение , аж три штуки, тк говорит скорее всего они давят на протоки и застой получается. Выписал ношпу, нурофен для уменьшения оттечности (????) , траумель и лактанзу(бад).

Все будет хорошо, Юлечка, вот увидишь! Поскорее тебе справиться со всеми сложностями!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Большая нагрузка на шею, которая ещё не окрепла до конца, сама поза при купании в круге не является естественной для малыша,
    Да? Ну не знаю, сильно не погружалась в вопрос, с сыном массажист, которая делала массаж и ныряла его, рекомендовала круг. Я и с сыном, и со средней им пользовалась, ТТТ, все хорошо у детей. Вот спину мне мою жалко, например, на руках купать. Если только полностью на мужа сгрузить купание))))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Да? Ну не знаю, сильно не погружалась в вопрос, с сыном массажист, которая делала массаж и ныряла его, рекомендовала круг. Я и с сыном, и со средней им пользовалась, ТТТ, все хорошо у детей. Вот спину мне мою жалко, например, на руках купать. Если только полностью на мужа сгрузить купание))))
    У нас только муж купает, я не разогнусь, если сама попробую. Но он не каждый день, поэтому сама я купаю в... раковине))))

9. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « У нас только муж купает, я не... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Варюшу с минидатой!!!

Ох, бедняжка, вот же мучения какие! Назначения врача не прокомментирую. Пусть поможет.
    Мне ставили диагноз ФАМ ещё до Б, маммолог сказал , что гв поможет, и правда, УЗИ спустя год после первых родов показало значительное уменьшение образований в груди.

10. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « У нас только муж купает, я не... »
    Элита Аватар для Выпендрёжжж

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    У нас только муж купает, я не разогнусь, если сама попробую. Но он не каждый день, поэтому сама я купаю в... раковине))))
    У меня старших детей папа купал, а теперь Кристину приходится самой, я купать если честно терпеть не могу, т.к. спина моя с трудом это выдерживает

Всем привет!
    .....Елена.....

Страница 165 из 179 « Первая 65115155161162163164165166167168169175 Последняя »