|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
счастья :)
Сообщение от Альмина
А как именно? Я вот думаю сделать, есть возможность. Вакцина лежит у подруги педиатра.
Поднывает, хочет спать, а не уснуть... Обычная реакция на прививку. Но мы как-то очень легко отделались в этот раз, ттт. Уже к вечеру мне вернули мою позитивную пупсю, даже заснула сама в своей кроватке.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Элита
Сообщение от Vinny Я
Она не роженица. Она на сохранении лежит там на 28 неделе.
Точнее лежала.
В связи с диагнозом может и родить.
Все равно грустно ((
-
Сообщение от Vinny Я
Постучалась ко всем в друзья, чтоб добавить в болталку ВК. Не все подтвердили не все пока.
Не могу пройти по ссылке в группу. Добавь меня, я Анна Чижевская вот с такой фоткой:
-
Старожил
Аня Птица красотка!
-
Сообщение от Vulpo
Аня Птица красотка!
Потому и висит заглавной фоткой )
-
Ветеран
Девочки, спасибо[emoji16] у меня такое ощущение, что днём и ночью у меня разные дети[emoji3061]ночью и спим хорошо, и кушаем спокойно, а днем((( на груди нервничает, спит плохо(
Аня, красотка[emoji4]
-
Вау, Аня! Красавица!
Варю с 2 месяцами🎁
Не хотела смотреть на статистику больше, но сегодня с утра зачем-то зашла. Кошмар у нас во Франции. У меня прямо паника начилась. Пытаюсь сейчас отвлечься из-за всех сил. Очень сложно и страшно
-
Старожил
Аня,красавица,безусловно🌺🌺🌺
Лена,у меня тоже самое 🤷🏻♀🤪
Ксюша,не заходи,мы в любом случае бессильны...рано или поздно все закончится. Это просто нужно пережить.
-
Старожил
Девочки, сейчас идёт неплохая закупка верхней одежды для детей, все распродают в связи с закрытием фирмы, по таким ценам можно смело взять нашим малышам что-то на вырост или для старших детей
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8412826
(брюки без утеплителя 150р, я взала три штуки, пока не знаю зачем)))
-
Январята 2020
Сообщение от ksenyz
Вау, Аня! Красавица!
Варю с 2 месяцами[emoji320]
Не хотела смотреть на статистику больше, но сегодня с утра зачем-то зашла. Кошмар у нас во Франции. У меня прямо паника начилась. Пытаюсь сейчас отвлечься из-за всех сил. Очень сложно и страшно
Сегодня вам записали разом 884 летальных кейса, но это аккумулированные данные за всю эпидемию, умерших в nursing homes, а не hospitals. А так у вас, вроде, тоже выравнивание началось.