Страница 165 из 410 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »
  1. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Рассмотрела - на этом участке нет... »

Хмммм...
    СЛедите, пожалуйста
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Айона , на сообщение « Нет, хорошая дорожка, как она должна... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Нет, хорошая дорожка, как она должна быть это вдоль Софийской за КАДом.
    Там, наверное, не ведром краски и знаками обошлись? Не была там, не видела.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

3. ответ для Jena Eja , на сообщение « https://www.spb.kp.ru/daily/27092/416569... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    https://www.spb.kp.ru/daily/27092/4165697/

Кондукторов оставят работать....
    А новые автобусы будут преимущественно в центре курсировать, как вам это? Работающее население из спальных районов к метро и на дровах небось как нить в пробке доползет... главное ж лицо города...
    Так кто б сомневался))) Мне тут пришлось в 20-ке поездить - вечером этот милый троллейбус пилил от Кировского завода до Таллинского больше часа(( причем это типа новый троллейбус с экранчиками и табло с остановками - экранчики естественно не работают, сам бедный трясется и скрипит, а на табло всю дорогу горела одна остановка - универсам Таллинский, видно чтоб мы не забыли где выходить))) ребенок посмотрел на это табло и поприкалывался - мы сразу телепортируемся или отменили все остановки и он типа скоростной?))) скоростного не получилось)) на маршрутке 20-ке едем 15мин - полчаса тот же маршрут.

4. ответ для lana208 , на сообщение « Так кто б сомневался))) Мне тут... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Так кто б сомневался))) Мне тут пришлось в 20-ке поездить - вечером этот милый троллейбус пилил от Кировского завода до Таллинского больше часа(( причем это типа новый троллейбус с экранчиками и табло с остановками - экранчики естественно не работают, сам бедный трясется и скрипит, а на табло всю дорогу горела одна остановка - универсам Таллинский, видно чтоб мы не забыли где выходить))) ребенок посмотрел на это табло и поприкалывался - мы сразу телепортируемся или отменили все остановки и он типа скоростной?))) скоростного не получилось)) на маршрутке 20-ке едем 15мин - полчаса тот же маршрут.
    На 20-ку грех жаловаться, ходят очень часто, машин много - и старые и новые есть. Что медленно, так в час пик весь Стачек стоит, мой рекорд был, когда только Комсомольскую площадь за 40 минут проехали. Попробуйте на 46-м или 48-м проехаться - и машины хуже и ходят реже, а уж какая пробка на мосту всегда...

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « На 20-ку грех жаловаться, ходят очень... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    На 20-ку грех жаловаться, ходят очень часто, машин много - и старые и новые есть. Что медленно, так в час пик весь Стачек стоит, мой рекорд был, когда только Комсомольскую площадь за 40 минут проехали. Попробуйте на 46-м или 48-м проехаться - и машины хуже и ходят реже, а уж какая пробка на мосту всегда...
    Неее, мне туда не надо. Да понятно что пробка, но маршрутка едет все-таки быстрее, наверное за счет того, что не останавливается везде. Пока новых приличных троллейбусов мне не попадалось, не везет наверное) вот этот типа новый - так уже раздолбанный и ничего не работает, а новее как я понимаю и не выделят нам на окраины( Если пробка это одно, я как-то на 88-м 40 мин ехала 2 остановки, а тут вроде как едем, но меееедленно.

6. ответ для lana208 , на сообщение « Неее, мне туда не надо. Да понятно что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Неее, мне туда не надо. Да понятно что пробка, но маршрутка едет все-таки быстрее, наверное за счет того, что не останавливается везде. Пока новых приличных троллейбусов мне не попадалось, не везет наверное) вот этот типа новый - так уже раздолбанный и ничего не работает, а новее как я понимаю и не выделят нам на окраины( Если пробка это одно, я как-то на 88-м 40 мин ехала 2 остановки, а тут вроде как едем, но меееедленно.
    Да, там скорость только за счет остановок может быть. Может и поменяют на новые, 41-й вон какой раздолбанный ходил, даже кондуктора говорили - пишите, жалуйтесь побольше, а сейчас такая красота - все новенькие электробусы. У меня к электробусам только одна претензия - очень маловместительные.

7. Старожил Аватар для АняМамаДаши

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    вк группа организатора перевозок задали вопрос-как добраться с июля от наших мест (Пискаревка) до метро Новочеркасская, с отменой маршрутов 6,118,83,289.
    посоветовали использовать маршрут 132 (его усилят). на вопрос-на сколько усилят этот маршрут, если люди пересядут в него с 4 маршрутов, ответа нет (будет известно после аукциона)

а!, еще предложили использовать маршрут 183, его обещают довести до Среднеохтинского. только он нафег не нужен, до него идти еще 25 минут
    дайте пожалуйста , ссылку на группу вк.Я в трансе вообще(((.Как теперь ездить? наши ходовые маршрутки 6,95,289,137,254

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста , ссылку на группу вк.Я в трансе вообще(((.Как теперь ездить? наши ходовые маршрутки 6,95,289,137,254
    https://vk.com/marshrut_spb

9. ответ для Jena Eja , на сообщение « https://www.spb.kp.ru/daily/27092/416569... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    https://www.spb.kp.ru/daily/27092/4165697/

Кондукторов оставят работать....
    А новые автобусы будут преимущественно в центре курсировать, как вам это? Работающее население из спальных районов к метро и на дровах небось как нить в пробке доползет... главное ж лицо города...
    Ну, в-общем-то, как и предполагалось: никаких волшебных нововведений не будет, просто маршрутки отменят - и всё. Никаких там компьютерных технологий, электронных счетчиков пассажиров, отмены кондукторов и т.п. некоторое количество новых машин пустят по центру, ну так и так менять изношенные единицы надо, а во всех остальных местах все будут давиться в оставшийся соцтранспорт.
    Я вот лично в давке никуда никаких кондукторов пропускать не буду и платить тоже не буду, а вообще правильно было бы, всем не платить, а кондукторов просто выпихивать из транспорта, да и всё.
    Вот была бы алегаторам алегархам нашим реформа.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну, в-общем-то, как и предполагалось: никаких волшебных нововведений не будет, просто маршрутки отменят - и всё. Никаких там компьютерных технологий, электронных счетчиков пассажиров, отмены кондукторов и т.п. некоторое количество новых машин пустят по центру, ну так и так менять изношенные единицы надо, а во всех остальных местах все будут давиться в оставшийся соцтранспорт.
    Я вот лично в давке никуда никаких кондукторов пропускать не буду и платить тоже не буду, а вообще правильно было бы, всем не платить, а кондукторов просто выпихивать из транспорта, да и всё.
    Вот была бы алегаторам алегархам нашим реформа.
    так кондукторов тоже собирались увольнять. или уже передумали?

Страница 165 из 410 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »