|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Легенда
Хмммм...
СЛедите, пожалуйста
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Нет, хорошая дорожка, как она должна быть это вдоль Софийской за КАДом.
Там, наверное, не ведром краски и знаками обошлись? Не была там, не видела.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Jena Eja
https://www.spb.kp.ru/daily/27092/4165697/
Кондукторов оставят работать....
А новые автобусы будут преимущественно в центре курсировать, как вам это? Работающее население из спальных районов к метро и на дровах небось как нить в пробке доползет... главное ж лицо города...
Так кто б сомневался))) Мне тут пришлось в 20-ке поездить - вечером этот милый троллейбус пилил от Кировского завода до Таллинского больше часа(( причем это типа новый троллейбус с экранчиками и табло с остановками - экранчики естественно не работают, сам бедный трясется и скрипит, а на табло всю дорогу горела одна остановка - универсам Таллинский, видно чтоб мы не забыли где выходить))) ребенок посмотрел на это табло и поприкалывался - мы сразу телепортируемся или отменили все остановки и он типа скоростной?))) скоростного не получилось)) на маршрутке 20-ке едем 15мин - полчаса тот же маршрут.
-
 Сообщение от lana208
Так кто б сомневался))) Мне тут пришлось в 20-ке поездить - вечером этот милый троллейбус пилил от Кировского завода до Таллинского больше часа(( причем это типа новый троллейбус с экранчиками и табло с остановками - экранчики естественно не работают, сам бедный трясется и скрипит, а на табло всю дорогу горела одна остановка - универсам Таллинский, видно чтоб мы не забыли где выходить))) ребенок посмотрел на это табло и поприкалывался - мы сразу телепортируемся или отменили все остановки и он типа скоростной?))) скоростного не получилось)) на маршрутке 20-ке едем 15мин - полчаса тот же маршрут.
На 20-ку грех жаловаться, ходят очень часто, машин много - и старые и новые есть. Что медленно, так в час пик весь Стачек стоит, мой рекорд был, когда только Комсомольскую площадь за 40 минут проехали. Попробуйте на 46-м или 48-м проехаться - и машины хуже и ходят реже, а уж какая пробка на мосту всегда...
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
На 20-ку грех жаловаться, ходят очень часто, машин много - и старые и новые есть. Что медленно, так в час пик весь Стачек стоит, мой рекорд был, когда только Комсомольскую площадь за 40 минут проехали. Попробуйте на 46-м или 48-м проехаться - и машины хуже и ходят реже, а уж какая пробка на мосту всегда...
Неее, мне туда не надо. Да понятно что пробка, но маршрутка едет все-таки быстрее, наверное за счет того, что не останавливается везде. Пока новых приличных троллейбусов мне не попадалось, не везет наверное) вот этот типа новый - так уже раздолбанный и ничего не работает, а новее как я понимаю и не выделят нам на окраины( Если пробка это одно, я как-то на 88-м 40 мин ехала 2 остановки, а тут вроде как едем, но меееедленно.
-
 Сообщение от lana208
Неее, мне туда не надо. Да понятно что пробка, но маршрутка едет все-таки быстрее, наверное за счет того, что не останавливается везде. Пока новых приличных троллейбусов мне не попадалось, не везет наверное) вот этот типа новый - так уже раздолбанный и ничего не работает, а новее как я понимаю и не выделят нам на окраины( Если пробка это одно, я как-то на 88-м 40 мин ехала 2 остановки, а тут вроде как едем, но меееедленно.
Да, там скорость только за счет остановок может быть. Может и поменяют на новые, 41-й вон какой раздолбанный ходил, даже кондуктора говорили - пишите, жалуйтесь побольше, а сейчас такая красота - все новенькие электробусы. У меня к электробусам только одна претензия - очень маловместительные.
-
Старожил
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
вк группа организатора перевозок задали вопрос-как добраться с июля от наших мест (Пискаревка) до метро Новочеркасская, с отменой маршрутов 6,118,83,289.
посоветовали использовать маршрут 132 (его усилят). на вопрос-на сколько усилят этот маршрут, если люди пересядут в него с 4 маршрутов, ответа нет (будет известно после аукциона)
а!, еще предложили использовать маршрут 183, его обещают довести до Среднеохтинского. только он нафег не нужен, до него идти еще 25 минут
дайте пожалуйста , ссылку на группу вк.Я в трансе вообще(((.Как теперь ездить? наши ходовые маршрутки 6,95,289,137,254
-
Мега-элита
 Сообщение от АняМамаДаши
дайте пожалуйста , ссылку на группу вк.Я в трансе вообще(((.Как теперь ездить? наши ходовые маршрутки 6,95,289,137,254
https://vk.com/marshrut_spb
-
с Марса
 Сообщение от Jena Eja
https://www.spb.kp.ru/daily/27092/4165697/
Кондукторов оставят работать....
А новые автобусы будут преимущественно в центре курсировать, как вам это? Работающее население из спальных районов к метро и на дровах небось как нить в пробке доползет... главное ж лицо города...
Ну, в-общем-то, как и предполагалось: никаких волшебных нововведений не будет, просто маршрутки отменят - и всё. Никаких там компьютерных технологий, электронных счетчиков пассажиров, отмены кондукторов и т.п. некоторое количество новых машин пустят по центру, ну так и так менять изношенные единицы надо, а во всех остальных местах все будут давиться в оставшийся соцтранспорт.
Я вот лично в давке никуда никаких кондукторов пропускать не буду и платить тоже не буду, а вообще правильно было бы, всем не платить, а кондукторов просто выпихивать из транспорта, да и всё.
Вот была бы алегаторам алегархам нашим реформа.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Ну, в-общем-то, как и предполагалось: никаких волшебных нововведений не будет, просто маршрутки отменят - и всё. Никаких там компьютерных технологий, электронных счетчиков пассажиров, отмены кондукторов и т.п. некоторое количество новых машин пустят по центру, ну так и так менять изношенные единицы надо, а во всех остальных местах все будут давиться в оставшийся соцтранспорт.
Я вот лично в давке никуда никаких кондукторов пропускать не буду и платить тоже не буду, а вообще правильно было бы, всем не платить, а кондукторов просто выпихивать из транспорта, да и всё.
Вот была бы алегаторам алегархам нашим реформа.
так кондукторов тоже собирались увольнять. или уже передумали?