Страница 164 из 410 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »
  1. ответ для Зеленый , на сообщение « Ну тут сколько-то страниц назад... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Ну тут сколько-то страниц назад участница написала, что ей не нужны новые автобусы, потому что они будут слишком большими.
    Власти прислушались.
    На тему больших автобусов.
    Картинка с натуры. (я очень надеюсь, что нас всё-таки читают).
    Вчера, 6 вечера, метро Гражданский пр. Остановка в сторону метро Пр.Просвещения.
    На остановке обычный автобус. Следом подъезжает 2хвагонный 93й (кстати, раньше он был коротким - и, кмк, справлялся).
    На остановке места для него явно не хватает, автобус стоит на перекрестке, хвостом перекрывая Гражданский пр, ждёт. 30 секунд посадки-высадки.
    Первый автобус отъезжает от остановки - длинный трогается...но тут пешеходам загорается зеленый свет, они бегут на подъезжающий трамвай. Двухвагонный стоит ждет, ещё 30 секунд... хвост на перекрестке.

Итого - лишняя минута простоя только на одной остановке. Обычный короткий автобус вполне бы мог проехать и поместиться. Плюс осложнение дорожной обстановки - торчащий поперек дороги автобус с пассажирами явно не на месте на оживленном перекрестке.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Они как то одним ухом слушают, главное... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Они как то одним ухом слушают, главное в свою пользу. Если уже они прислушались, тогда большие автобусы в центр, а нам оставьте так как было.
    А давайте!
    Тогда центр с его узкими улочками стопудово заткнется в пробках, чиновникам будет не проехать никогда,и, может они задумаются.

Небожитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Как то маловато, и почему только с народного ополчения, там вся котовася, как раз в другом месте в этом более менее сносно с движением, а вот от залива до метро Ленинский, они не хотят выделенку кинуть. Да, и 7,63 км это такой мизер, ещё не понятно когда её сделают, июль не за горами, а телодвижения пока не начинались и раньше апреля вряд ли начнутся.
    Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Так там на Ленинском же уже есть выделенка
    На Ленинском выделенка уже лет пять, наверно. Честно скажу, стало легче ездить на ОТ. А от Народного ополчения жесть, там узкое горлышко на пересечении с железной дорогой и ЗСД. Надо менять что-то в этом месте, выделенка не поможет. Также не поможет выделенка на узком месте ул.Типанова, там, где она Московскую площадь окружает.

4. ответ для Ольвия , на сообщение « А давайте! Тогда центр с его узкими... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    А давайте!
    Тогда центр с его узкими улочками стопудово заткнется в пробках, чиновникам будет не проехать никогда,и, может они задумаются.
    Не надо этого в центр!!
    Хватает транспорта.
    По Литейному так вообще часто полупустой движется.

5. ответ для Ольвия , на сообщение « А давайте! Тогда центр с его узкими... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    А давайте!
    тогда автобусы на набережную надо и на Каменноостровский))) они там катаются, а по Московскому по выделенке едут. так что, конечно, пусть будут автобусы длинные в центре, но чиновникам на это все равно)))

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Может, это какой-то новый маршрут как раз пустят? В том приложении, где указаны новые маршруты, нет ничего похожего?
    Пыталась посмотреть эту карту 2 дня, руки бы оторвать за такую реализацию. Нормально не грузится. Попробую ещё с других девайсов.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Какое строительство выделенки?
    Там всего-то бочка с краской нужна.
    По теме краски, рядом с м.проспект Славы нарисовали зебру, через неделю зебра почти стёрлась
    Вопрос - чем рисовали? Гуашью?

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

8. ответ для Айона , на сообщение « А машины эвакуировать? А отметить... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А машины эвакуировать? А отметить "строительство"? А проект за стопятьсотмильёнов?
    Просто у нас так уже строили велодорожку, когда на тротуар вдоль пр. Славы линию нанесли и знак воткнули.
    Хорошая дорожка же.

9. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Хорошая дорожка же. »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Хорошая дорожка же.
    Нет, хорошая дорожка, как она должна быть это вдоль Софийской за КАДом.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Пыталась посмотреть эту карту 2 дня, руки бы оторвать за такую реализацию. Нормально не грузится. Попробую ещё с других девайсов.
    Рассмотрела - на этом участке нет предполагаемых маршрутов, ни новых,тем старых, ни коммерческих.
    Надо будет сфотать и следить за судьбой этой остановки.

Страница 164 из 410 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »