|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от Зеленый
Ну тут сколько-то страниц назад участница написала, что ей не нужны новые автобусы, потому что они будут слишком большими.
Власти прислушались.
На тему больших автобусов.
Картинка с натуры. (я очень надеюсь, что нас всё-таки читают).
Вчера, 6 вечера, метро Гражданский пр. Остановка в сторону метро Пр.Просвещения.
На остановке обычный автобус. Следом подъезжает 2хвагонный 93й (кстати, раньше он был коротким - и, кмк, справлялся).
На остановке места для него явно не хватает, автобус стоит на перекрестке, хвостом перекрывая Гражданский пр, ждёт. 30 секунд посадки-высадки.
Первый автобус отъезжает от остановки - длинный трогается...но тут пешеходам загорается зеленый свет, они бегут на подъезжающий трамвай. Двухвагонный стоит ждет, ещё 30 секунд... хвост на перекрестке.
Итого - лишняя минута простоя только на одной остановке. Обычный короткий автобус вполне бы мог проехать и поместиться. Плюс осложнение дорожной обстановки - торчащий поперек дороги автобус с пассажирами явно не на месте на оживленном перекрестке.
-
Хранитель.
 Сообщение от Tatta1
Они как то одним ухом слушают, главное в свою пользу. Если уже они прислушались, тогда большие автобусы в центр, а нам оставьте так как было.
А давайте!
Тогда центр с его узкими улочками стопудово заткнется в пробках, чиновникам будет не проехать никогда,и, может они задумаются.
-
 Сообщение от Tatta1
Как то маловато, и почему только с народного ополчения, там вся котовася, как раз в другом месте в этом более менее сносно с движением, а вот от залива до метро Ленинский, они не хотят выделенку кинуть. Да, и 7,63 км это такой мизер, ещё не понятно когда её сделают, июль не за горами, а телодвижения пока не начинались и раньше апреля вряд ли начнутся.
 Сообщение от грымзочка
Так там на Ленинском же уже есть выделенка
На Ленинском выделенка уже лет пять, наверно. Честно скажу, стало легче ездить на ОТ. А от Народного ополчения жесть, там узкое горлышко на пересечении с железной дорогой и ЗСД. Надо менять что-то в этом месте, выделенка не поможет. Также не поможет выделенка на узком месте ул.Типанова, там, где она Московскую площадь окружает.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольвия
А давайте!
Тогда центр с его узкими улочками стопудово заткнется в пробках, чиновникам будет не проехать никогда,и, может они задумаются.
Не надо этого в центр!!
Хватает транспорта.
По Литейному так вообще часто полупустой движется.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ольвия
А давайте!
тогда автобусы на набережную надо и на Каменноостровский))) они там катаются, а по Московскому по выделенке едут. так что, конечно, пусть будут автобусы длинные в центре, но чиновникам на это все равно)))
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Может, это какой-то новый маршрут как раз пустят? В том приложении, где указаны новые маршруты, нет ничего похожего?
Пыталась посмотреть эту карту 2 дня, руки бы оторвать за такую реализацию. Нормально не грузится. Попробую ещё с других девайсов.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Какое строительство выделенки? 
Там всего-то бочка с краской нужна. 
По теме краски, рядом с м.проспект Славы нарисовали зебру, через неделю зебра почти стёрлась
Вопрос - чем рисовали? Гуашью?
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
А машины эвакуировать? А отметить "строительство"? А проект за стопятьсотмильёнов? 
Просто у нас так уже строили велодорожку, когда на тротуар вдоль пр. Славы линию нанесли и знак воткнули. 
Хорошая дорожка же.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Melody-Miledy
Хорошая дорожка же.
Нет, хорошая дорожка, как она должна быть это вдоль Софийской за КАДом.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Пыталась посмотреть эту карту 2 дня, руки бы оторвать за такую реализацию. Нормально не грузится. Попробую ещё с других девайсов.
Рассмотрела - на этом участке нет предполагаемых маршрутов, ни новых,тем старых, ни коммерческих.
Надо будет сфотать и следить за судьбой этой остановки.