Страница 163 из 410 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Какое строительство выделенки?
    Там всего-то бочка с краской нужна.
    Видимо, краска очень дорогая, если выделено дцать мулей на это дело.

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣, так ваще красота... Странно почему тогда она не справляется.
    А как жеж ей, родимой, справиться, когда поток транспорта там видимо такой огромный....одних выделенок мало, надо еще дороги строить.. а еще неплохо бы планированием заниматься, хотя бы в новых районах, чтобы не как всегда у нас, а хотя бы в 21 веке те, кто там будет жить лет через 20-30 не задохнулись от такого количества домов и транспорта...

3. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « видимо, по маршруту 6,... »

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    видимо, по маршруту 6, Среднеохтинский-Красногвардейская площадь, Новочеркасский проспект.
    В проекте вроде там конечная так и есть на тухачевского просто он как я поняла крюк делать будет.

4. ответ для Jena Eja , на сообщение « https://www.spb.kp.ru/daily/27092/416569... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    А новые автобусы будут преимущественно в центре курсировать, как вам это? Работающее население из спальных районов к метро и на дровах небось как нить в пробке доползет... главное ж лицо города...
    Ну тут сколько-то страниц назад участница написала, что ей не нужны новые автобусы, потому что они будут слишком большими.
    Власти прислушались.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Видимо, краска очень дорогая, если... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Видимо, краска очень дорогая, если выделено дцать мулей на это дело.
    А машины эвакуировать? А отметить "строительство"? А проект за стопятьсотмильёнов?
    Просто у нас так уже строили велодорожку, когда на тротуар вдоль пр. Славы линию нанесли и знак воткнули.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для Зеленый , на сообщение « Ну тут сколько-то страниц назад... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Ну тут сколько-то страниц назад участница написала, что ей не нужны новые автобусы, потому что они будут слишком большими.
    Власти прислушались.
    Власти бы лучше к здравому смыслу прислушивались чаще, может тогда бы у нас на окраинах не росли как грибы человейники без метро и инфраструктуры...

7. ответ для Зеленый , на сообщение « Ну тут сколько-то страниц назад... »

Власти прислушались.
    Они как то одним ухом слушают, главное в свою пользу. Если уже они прислушались, тогда большие автобусы в центр, а нам оставьте так как было.

В проекте вроде там конечная так и есть на тухачевского просто он как я поняла крюк делать будет.
    форумчанка в теме ранее резонно заметила, что сокращение маршрутов (а в моем случае, я могу уехать на 4 РАЗНЫХ маршрутах, они едут по разным улицам, распределяя транспортные потоки), ведет к тому, что на определенных "центральных" улицах будет безумная толпа народу...
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

9. ответ для Зеленый , на сообщение « Ну тут сколько-то страниц назад... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Власти прислушались.
    да конечно. власти просто понимают, что тех автобусов, которые планируют закупить,только на центр города и хватит. А в остальных районах как ходили раздолбыши, так и будут ходить.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Интересно а как то что он будет ходить... »

Интересно а как то что он будет ходить до Средниохтинского поможет добраться до Новочеркасской.
    Ну как-как, пересядете там или пешочком дотопаете, всего-то каких-нибудь полчаса-час...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 163 из 410 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »