|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Какое строительство выделенки? 
Там всего-то бочка с краской нужна. 
Видимо, краска очень дорогая, если выделено дцать мулей на это дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣, так ваще красота... Странно почему тогда она не справляется.
А как жеж ей, родимой, справиться, когда поток транспорта там видимо такой огромный....одних выделенок мало, надо еще дороги строить.. а еще неплохо бы планированием заниматься, хотя бы в новых районах, чтобы не как всегда у нас, а хотя бы в 21 веке те, кто там будет жить лет через 20-30 не задохнулись от такого количества домов и транспорта...
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
видимо, по маршруту 6, Среднеохтинский-Красногвардейская площадь, Новочеркасский проспект.
В проекте вроде там конечная так и есть на тухачевского просто он как я поняла крюк делать будет.
-
с Марса
 Сообщение от Jena Eja
А новые автобусы будут преимущественно в центре курсировать, как вам это? Работающее население из спальных районов к метро и на дровах небось как нить в пробке доползет... главное ж лицо города...
Ну тут сколько-то страниц назад участница написала, что ей не нужны новые автобусы, потому что они будут слишком большими.
Власти прислушались.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tatta1
Видимо, краска очень дорогая, если выделено дцать мулей на это дело.
А машины эвакуировать? А отметить "строительство"? А проект за стопятьсотмильёнов?
Просто у нас так уже строили велодорожку, когда на тротуар вдоль пр. Славы линию нанесли и знак воткнули.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленый
Ну тут сколько-то страниц назад участница написала, что ей не нужны новые автобусы, потому что они будут слишком большими.
Власти прислушались.
Власти бы лучше к здравому смыслу прислушивались чаще, может тогда бы у нас на окраинах не росли как грибы человейники без метро и инфраструктуры...
-
Небожитель
 Сообщение от Зеленый
Власти прислушались.
Они как то одним ухом слушают, главное в свою пользу. Если уже они прислушались, тогда большие автобусы в центр, а нам оставьте так как было.
-
Космонавт
 Сообщение от Tatta1
В проекте вроде там конечная так и есть на тухачевского просто он как я поняла крюк делать будет.
форумчанка в теме ранее резонно заметила, что сокращение маршрутов (а в моем случае, я могу уехать на 4 РАЗНЫХ маршрутах, они едут по разным улицам, распределяя транспортные потоки), ведет к тому, что на определенных "центральных" улицах будет безумная толпа народу...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зеленый
Власти прислушались.
да конечно. власти просто понимают, что тех автобусов, которые планируют закупить,только на центр города и хватит. А в остальных районах как ходили раздолбыши, так и будут ходить.
-
Легенда
 Сообщение от Tatta1
Интересно а как то что он будет ходить до Средниохтинского поможет добраться до Новочеркасской.
Ну как-как, пересядете там или пешочком дотопаете, всего-то каких-нибудь полчаса-час...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©