| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ollyan
Повторю. Она не прошла вокал. Не спецпредметы. Все спец можно выучить и дома. Сольфеджио - не химия высоких температур.
оля, поэтому - не слушаю наших певцов сценичных и цЕничных - предпочитаю - самодеятельность...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Путин в Осаке отвечает на вопрос об Элтоне Джоне, либерализме и протчих лгбт.
Видео на канале для иностранцев, с субтитрами для них.
Миллион просмотров за 3 дня!
Но главное - комменты.... КОММЕНТЫ!
Хоть заводи тему в ОВО и переводи их туда )))). Будет салют ))))
https://youtu.be/3rAU62JkPzs
Блиииин, как же задолбали либералы и лгбт-шники народ по всему миру, судя по комментам, их количеству, географии и лайков под ними.
Путин - бог ))))))
Коммент: "Пожалуйста, поторопитесь захватывать мир, мистер Путин" ))))
Это реально так. Они действительно так говорят. В разных странах
 Сообщение от НИК
Те, кто раньше не мог поверить, что российский президент будет единственным трезвомыслящим человеком в гниющем либеральном мире, теперь в это верят. Несколько человек подумывают переехать в Россию. ))))
Знаю одного такого. Женился на русской из Иванова, ждут уже ребёнка. Ребенка, говорит, будет растить в России, потому что во французских школах происходят жуткие вещи. Мальчики ходят в школу с накрашенными губами, и указывать им на это и заставлять стирать помаду - преступление. Типа, мешаете ребёнку определяться. Это его выбор.
-
Не бanned
 Сообщение от НИК
Пошла дальше читать, хочется увидеть, заканчиваются ли комменты ))))
Мы Вас теряем, НИК!))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Ollyan
Мне этого не понять. Вот и все. Кажикина, значит, достойна, потому что квинтсекстаккорд отличит от другого. А поёт хуже. К тому же, Диана не прошла сольник. Сольник! Бредятина. Обидно, до глубины души.
Ну я верю, что не прошла. Надо зачислить 1) своих, блатных , 2) пару талантов чтобы не воняли. И они все... с музыкальными школами с 5 летнего возраста и репетиторами по вокалу (теми, которыми надо). И взять девочку с улицы... и с не таким уж талантом .... Диане нужно было быть похлеще Фроси, чтобы продавить такую систему. А она не очень... Думаю, кулек она потянет. Академ ей не по силам... Да там и таланты быстро теряются на раз... А на эстраде главное -репертуар.... Если ее возьмет под крыло условный николаев и напишет ей серию тюльпанов и дельфинов с русалками... То все будет у нее нормально...
PS тем более, что запрос у народа ее слушать, я так понимаю, имеется...
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от sebos
Мы Вас теряем, НИК!))))))
Не, всё, я сдалась ))). До конца комментов не дошла, хотя уже просто их прокручивала.... Похоже, что там написал весь миллион, который посмотрел видео.
Еще пожелали Путина в Германию, Данию и на Мальту. И пара-тройка геев еще написали, что Путин прав.
Полаялась с 52м ))), не удержалась ))). А поляку, который писал о гонениях тысячи русских на католическую церковь (не знаю, что за фигня, по ссылке его не ходила, конечно), поставила на вид, что они Сусанина убили.
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Полаялась с 52м ))), не удержалась ))). А поляку, который писал о гонениях тысячи русских на католическую церковь (не знаю, что за ыигня, по ссылке его не ходила, конечно), поставила на вид, что они Сусанина убили.

-
ХалвамЁс
 Сообщение от Екатерина В
Ну я верю, что не прошла. Надо зачислить 1) своих, блатных , 2) пару талантов чтобы не воняли. И они все... с музыкальными школами с 5 летнего возраста и репетиторами по вокалу (теми, которыми надо). И взять девочку с улицы... и с не таким уж талантом .... Диане нужно было быть похлеще Фроси, чтобы продавить такую систему. А она не очень... Думаю, кулек она потянет. Академ ей не по силам... Да там и таланты быстро теряются на раз... А на эстраде главное -репертуар.... Если ее возьмет под крыло условный николаев и напишет ей серию тюльпанов и дельфинов с русалками... То все будет у нее нормально...
PS тем более, что запрос у народа ее слушать, я так понимаю, имеется...
А мы об одной и той же девушке? С улицы? Победительнице Российских и Мировых конкурсов? Я же не о нравится/не нравится пишу.
А, да ладно, Если уж её называть не очень одаренной... Тогда нас и дальше ждёт будущее с дочерьми Алсу. Там таланта в денежном измерении хватит.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от Ollyan
А мы об одной и той же девушке? С улицы? Победительнице Российских и Мировых конкурсов? Я же не о нравится/не нравится пишу.
А, да ладно, Если уж её называть не очень одаренной... Тогда нас и дальше ждёт будущее с дочерьми Алсу. Там таланта в денежном измерении хватит.
Мировых -это каких 🤔
PS Не, ну если эталон -дщерь алсу, то эта девочка талантливее... Но я не с ней сравниваю🤗...
Можно подумать, муз.училища есть только а Москве.
Диане надо учиться и учиться еще.... А не по сомнительным конкурсам выступать. А если она выбрала эстраду.... так там и без училища прокатит.
В консерваторию без училища не поступишь. В кулек на эстр.дж. вокал сразу после школы можно.
Тут вопрос, что ей надо... Если хочет звездить -это одно, а если получить качественное муз.образование -это другое...
-
Элита
А вы не допускаете, что девочка конкретно в этот день, конкретно на этом экзамене спела не очень хорошо?
-
Элита
 Сообщение от НИК
А я зависла на комментах под видео )))). До сих пор читаю, их там мульён.
Я так понимаю, что теперь пол-мира будет называть трансгендеров и лгбтшников "трансформерами", так это всем понравилось )))).
Уже и коммент есть: "Не хочу, чтобы трансформеры учили моих детей в школе" ))))
Иллюстрация: сериал "Городские истории" (2019), 4 серия, 29-35 мин.
Застольная беседа старых гомосексуалистов о трансах (Сан-Франциско)
seasonvar.ru/serial-22040-Gorodskie_istorii.html