| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Хотелось бы послушать тех кто поступил. Наверняка потрясут своим дарованием.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Югра [emoji769
;166150538]Хотелось бы послушать тех кто поступил. Наверняка потрясут своим дарованием.
Кожикину послушайте.)) Она в этом же зачёте прошла.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
В харизме надо родиться
А я зависла на комментах под видео )))). До сих пор читаю, их там мульён.
Я так понимаю, что теперь пол-мира будет называть трансгендеров и лгбтшников "трансформерами", так это всем понравилось )))).
Уже и коммент есть: "Не хочу, чтобы трансформеры учили моих детей в школе" ))))
-
ХалвамЁс
 Сообщение от НИК
А я зависла на комментах под видео )))). До сих пор читаю, их там мульён.
Я так понимаю, что теперь пол-мира будет называть трансгендеров и лгбтшников "трансформерами", так это всем понравилось )))).
Уже и коммент есть: "Не хочу, чтобы трансформеры учили моих детей в школе" ))))
Они дождутся, что начнутся настоящие гонения на меньшинства, когда перегнут с пропагандой.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
а на Гнесинке мир клином сошелся? Может, в другое училище поступи т сразу? У нее все еще впереди.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от kisana
а на Гнесинке мир клином сошелся? Может, в другое училище поступи т сразу? У нее все еще впереди.
Конечно нет. Просто представитель Гнесинки на тв, вручая приз, на всю страну вещала, что они её с нетерпением ждут на экзамены. Что мечтают её взять. А так, конечно нет. Пусть учат дочку Алсу. Заочно.
-
Космонавт
 Сообщение от Ollyan
Мне этого не понять. Вот и все. Кажикина, значит, достойна, потому что квинтсекстаккорд отличит от другого. А поёт хуже. К тому же, Диана не прошла сольник. Сольник! Бредятина. Обидно, до глубины души.
там же - спецпредметы - после музучилища и то - сложностей полно, а с улицы - не пройти...талант без "нотной грамоты" не сдаст ни-че-го....(((
эдуард аханов, аккордион, сын моей коллеги - муз школа, муз училище, божий дар - в шнитке только прошел, сейчас - классный исполнитель, но как все сложно - талант прет - лапы нет ((( послушайте в ютубе )))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В харизме надо родиться
Я уже 2 часа читаю комменты под видео, а они всё не кончаются....
Короче, Путин - единственный разумный политик в мире. Его хотят в президенты Америки, Испании, Аргентины, Индии и в премьеры Англии и Австралии. У него есть яйца. Бог благословляет Россию и русских.
Те, кто раньше не мог поверить, что российский президент будет единственным трезвомыслящим человеком в гниющем либеральном мире, теперь в это верят. Несколько человек подумывают переехать в Россию. Большинство понимает, что "русские - враги" и "Путин - злодей" - это пропаганда местных лживых CNN. Несколько геев согласны с Путиным. А Элтон Джон - старый идиот.
Пошла дальше читать, хочется увидеть, заканчиваются ли комменты ))))
-
ХалвамЁс
 Сообщение от irodiada
там же - спецпредметы - после музучилища и то - сложностей полно, а с улицы - не пройти...талант без "нотной грамоты" не сдаст ни-че-го....(((
эдуард аханов, аккордион, сын моей коллеги - муз школа, муз училище, божий дар - в шнитке только прошел, сейчас - классный исполнитель, но как все сложно - талант прет - лапы нет ((( послушайте в ютубе )))
Повторю. Она не прошла вокал. Не спецпредметы. Все спец можно выучить и дома. Сольфеджио - не химия высоких температур.
-
Космонавт
так и на вокал надо сдать...вокал, а не пение...
я мыслю - значит что-то случилось...