Страница 165 из 920 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Старожил Аватар для OLGAMarch

Печалька тогда.
    Я делаю так: киваю и со всем соглашаюсь, но делаю как мне нужно. Может поможет, или совсем не ходить, только по великой нужде.

2. ответ для Lollik , на сообщение « Я так у кассы в магазине попала. Стою с... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Новое слово в прикорме буду знать

3. ответ для ALisss , на сообщение « Вчера вообще был странный день) *у... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю, на улице мне правда никто ничего не говорит, но видно потому, что я гуляю с лицом старого спецназовца, готового убивать.
    Но!!! Меня вечно гномит и унижает педиатр в поликлинике!!!! В среду до слез довела. Я зашла сфотать анализы, чтоб в субботу прививку в 21 веке делать. Мне подробно пояснили какая я идиотка, что не у них делаю и если уж так решила то и анализы могу валить и там сдавать. Вообще она мерзкая тетка, такая буфетчица хабалка! Как попала во врачи не знаю. У нас с ней после вызова на дом не сложилось, когда она в обуви в комнату прошла и не помыв руки стала ребенка смотреть. Короче я вечно не нахожу как ее послать.
    Неприятно, что тебе с ней придется еще общаться... А сменить педиатра не хочешь? Через главврача (заведующую поликл.) пишут заявление, что хочешь обслуживаться у педиатра такого-то участка. Обязаны удовлетворить. Иначе волшебные слова - "жалоба в комитет по здравоохранению". Ты анализы вообще не фотать могла, а забрать домой вместе с картой (я вообще никогда карту в полик-ке не оставляю, уношу домой)

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Вчера вообще был странный день)
    *у Макдональдса какая то женщина чуть в коляску не залезла со словами «ути пусееечка»
    * купила кофе, спускаюсь по ступенькам, бабуля какая-то мне говорит: ну что, вы съели бутерброд? Я - эээ?
    * в магазине Давид проснулся, в коляске хныкать начал, на кассе уже держу на руках. Проходит мимо мужик и говорит: «сразу видно, что ваш родственник»

Вот что это? Магнитные бури? Прям захотелось придти домой и булавку ему к одежде приколоть. Люди, отстаньте 🙈
    Эля Ржу. Прости) Особенно бутерброд ))))))))))) Как я тебя понимаю!!
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

4. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Не обращай внимания и сразу шли,... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А у нас в Мурино нашем нереально, врачей нет. Я вот не знаю надо мне точно ходить туда? Я чисто на плановые осмотры хожу и один раз вызывала с перепугу. А так в 21 веке наблюдаемся, хочу годовое обслуживание купить. Вот вопрос, обязательно ходить в поликлинику? Что мне может быть от них надо?
    Ты не обязана. Если даже поликлиника даст сигнал куда-нибудь, типа "нерадивая мама, не ходит к нам", ты предоставишь документы, что обследуешь ребенка в другом месте, и все.

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания и сразу шли, вежливого поведения и ответы как правило такие вездесущие и всезнающие советчики не понимают. И уж тем более не расстраивайся
    Оля, а как послать вежливо и доходчиво? Грубо я не умею, не так воспитана, а мягко никто не понимает.

5. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Новое слово в прикорме:) буду знать :) »

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Я так у кассы в магазине попала. Стою с коляской в очереди, никого не трогаю и вот она - эксперт по прикорму и просто небезразличный человек Давай спрашивать кормлю ли я грудью, да учить как надо прикармливать - натертое сахаром яблоко очень подходящий вариант, кто не знал .
    И вот да, я вежливо говорю: не готова с вами обсуждать данный вопрос, да и место не совсем, мягко говоря, подходящее. Но у бабули был боевой настрой...
    Формулировка огонь!

С младшей у меня историй на небольшой сборник... В аптеке ко мне прицепилась женщина, назвавшая дочку "ой, какой хороший мальчишка!". Это, говорю, девочка. "Нет, это не девочка, она же в зеленом комбезе!!" Я, говорю, в синем платье - я тоже мальчик?) Она: "ну дети-девочки носят только розовый и белый". Я поняла, что тут обострение налицо, молчу, так нет: она шла за мной полквартала, крича "это у вас маааальчииииик!")))
    Другой раз я закрыла в дождь капор коляски-трансформера почти до отсутствия щелки, так ко мне привязалась тетка с причитаниями "ваша коляска похожа на гроб"...

Когда в купчинском парке Интернационалистов (эх, любимое место) кормила мелкую из баночек на прогулках, "экспертов по прикорму" просто ветро надувало в нашу сторону. Я и про яблочки наслушалась, и про "ей 2 года? А почему ты УЖЕ не кормишь грудью?", и про "какая еще тыква? мы такого не едали, нечего детям давать!", и все таким тоном, как будто они мама моя, не иначе! Хотя, к счастью, у меня и мама очень вежливая и корректная)

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Статью тут на ЛВ почитала про прибавки веса у малышей https://littleone.com/publication/0-...lhbmRleC5ydQ==
    что-то у меня вокруг почти никто не вписывается в эти рамки. И прибавки больше, и рост при рождении больше, и кормлений в день не 12, как тут рекомендуют

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Я так у кассы в магазине попала. Стою с коляской в очереди, никого не трогаю и вот она - эксперт по прикорму и просто небезразличный человек Давай спрашивать кормлю ли я грудью, да учить как надо прикармливать - натертое сахаром яблоко очень подходящий вариант, кто не знал .
    И вот да, я вежливо говорю: не готова с вами обсуждать данный вопрос, да и место не совсем, мягко говоря, подходящее. Но у бабули был боевой настрой...
    Аааааааа 🤣🤣🤣🤣
    Я так в электричке на дачу с коляской недавно ехала, тоже с неравнодушной бабулей)
    Она сходу угадала, сколько нам месяцев и засыпала вопросами/рекомендациями на весь вагон
    Почему на руках? Не приучайте! Положите в коляску, есть пеленка прикрыть? (Это когда адовая жара была)
    Туда не садитесь, сквозняк! Самое главное, *тут громко* ГРууДЬЮ то кормите?
    Уже и не послать её, все же возраст)
    В общем, была оч рада её станции

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение

Эля Ржу. Прости) Особенно бутерброд ))))))))))) Как я тебя понимаю!!
    Спасибо)) я тебя тож понимаю 😘

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    А ты в поликлинику в Ново-Девяткино ходишь? Которая новая?
    Там вроде много педиатров...
    Через заведующую точно можно к другому врачу прикрепиться.
    В новой пк кстати очень приятная заведующая, она молодая достаточно и на контакт охотно идёт.
    У нас в Кузьмолово один педиатр и многие прикрепились в Ново-Девяткино, довольны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нее, я приписана к амбулатории в Мурино. Они обслуживают наши дома. Узнаю могу ли перевестись в новоедевяткино.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Ну и истории у вас))) умора)) блин мне никто советов не даёт 😎🤣🤣🤣, я наверное не располагаю к общению. Вот поэтому до сих пор одна и гуляю, даже бабулька не хотят со мной тусить.

10. ответ для КоФФка , на сообщение « Формулировка огонь! :)) С младшей у... »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Формулировка огонь!

С младшей у меня историй на небольшой сборник... В аптеке ко мне прицепилась женщина, назвавшая дочку "ой, какой хороший мальчишка!". Это, говорю, девочка. "Нет, это не девочка, она же в зеленом комбезе!!" Я, говорю, в синем платье - я тоже мальчик?) Она: "ну дети-девочки носят только розовый и белый". Я поняла, что тут обострение налицо, молчу, так нет: она шла за мной полквартала, крича "это у вас маааальчииииик!")))
    Другой раз я закрыла в дождь капор коляски-трансформера почти до отсутствия щелки, так ко мне привязалась тетка с причитаниями "ваша коляска похожа на гроб"...

Когда в купчинском парке Интернационалистов (эх, любимое место) кормила мелкую из баночек на прогулках, "экспертов по прикорму" просто ветро надувало в нашу сторону. Я и про яблочки наслушалась, и про "ей 2 года? А почему ты УЖЕ не кормишь грудью?", и про "какая еще тыква? мы такого не едали, нечего детям давать!", и все таким тоном, как будто они мама моя, не иначе! Хотя, к счастью, у меня и мама очень вежливая и корректная)
    Ужасы какие 🙈🙈🙈🙈

Страница 165 из 920 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »