Страница 164 из 920 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю, на улице мне правда никто ничего не говорит, но видно потому, что я гуляю с лицом старого спецназовца, готового убивать.
    Но!!! Меня вечно гномит и унижает педиатр в поликлинике!!!! В среду до слез довела. Я зашла сфотать анализы, чтоб в субботу прививку в 21 веке делать. Мне подробно пояснили какая я идиотка, что не у них делаю и если уж так решила то и анализы могу валить и там сдавать. Вообще она мерзкая тетка, такая буфетчица хабалка! Как попала во врачи не знаю. У нас с ней после вызова на дом не сложилось, когда она в обуви в комнату прошла и не помыв руки стала ребенка смотреть. Короче я вечно не нахожу как ее послать.
    Лена, может поменять такого врача?

2. ответ для ALisss , на сообщение « Лена, может поменять такого врача? »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Лена, может поменять такого врача?
    А у нас в Мурино нашем нереально, врачей нет. Я вот не знаю надо мне точно ходить туда? Я чисто на плановые осмотры хожу и один раз вызывала с перепугу. А так в 21 веке наблюдаемся, хочу годовое обслуживание купить. Вот вопрос, обязательно ходить в поликлинику? Что мне может быть от них надо?

3. ответ для КоФФка , на сообщение « Девочки, я немножко пожалуюсь. В... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Не обращай внимания и сразу шли, вежливого поведения и ответы как правило такие вездесущие и всезнающие советчики не понимают. И уж тем более не расстраивайся

4. ответ для torinalena , на сообщение « А у нас в Мурино нашем нереально,... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

А у нас в Мурино нашем нереально, врачей нет. Я вот не знаю надо мне точно ходить туда? Я чисто на плановые осмотры хожу и один раз вызывала с перепугу. А так в 21 веке наблюдаемся, хочу годовое обслуживание купить. Вот вопрос, обязательно ходить в поликлинику? Что мне может быть от них надо?
    не обязательно, я не хожу и со старшим не ходила. Если надо мне что-то(направление куда-нибудь, осмотр специалиста), то запишусь и пойду.

Старожил Аватар для OLGAMarch

Во всей поликлинике ни одного достойного нет? А так можно самостоятельно прикрепиться к тому кто нравится и не мотать нервы при походе в поликлинику.

6. ответ для torinalena , на сообщение « А у нас в Мурино нашем нереально,... »
    Элита Аватар для ALisss

Подруга купила годовое обслуживание, все врачи к ней сами ходят, в том числе за анализами. В районе 130 тысяч.
    В поликлинике написала официальный отказ от их услуг, все на этом, не беспокоят.
    А вот недавно ей от поликлиники нужно было направление в Алмазова, чтоб малышке процедуру бесплатно сделали. Сходила, дали.

7. ответ для КоФФка , на сообщение « Девочки, я немножко пожалуюсь. В... »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Я так у кассы в магазине попала. Стою с коляской в очереди, никого не трогаю и вот она - эксперт по прикорму и просто небезразличный человек Давай спрашивать кормлю ли я грудью, да учить как надо прикармливать - натертое сахаром яблоко очень подходящий вариант, кто не знал .
    И вот да, я вежливо говорю: не готова с вами обсуждать данный вопрос, да и место не совсем, мягко говоря, подходящее. Но у бабули был боевой настрой...

8. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Во всей поликлинике ни одного... »

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Во всей поликлинике ни одного достойного нет? А так можно самостоятельно прикрепиться к тому кто нравится и не мотать нервы при походе в поликлинику.
    У нас не поликлиника, а амбулатория. 3 педиатра всего.рабоьают только, чтобы через 5 лет 1млн получить, как врачи в области и в поселке.

9. ответ для Lollik , на сообщение « Я так у кассы в магазине попала. Стою с... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Я так у кассы в магазине попала. Стою с коляской в очереди, никого не трогаю и вот она - эксперт по прикорму и просто небезразличный человек Давай спрашивать кормлю ли я грудью, да учить как надо прикармливать - натертое сахаром яблоко очень подходящий вариант, кто не знал .
    И вот да, я вежливо говорю: не готова с вами обсуждать данный вопрос, да и место не совсем, мягко говоря, подходящее. Но у бабули был боевой настрой...
    будем знать!

10. ответ для torinalena , на сообщение « А у нас в Мурино нашем нереально,... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

А ты в поликлинику в Ново-Девяткино ходишь? Которая новая?
    Там вроде много педиатров...
    Через заведующую точно можно к другому врачу прикрепиться.
    В новой пк кстати очень приятная заведующая, она молодая достаточно и на контакт охотно идёт.
    У нас в Кузьмолово один педиатр и многие прикрепились в Ново-Девяткино, довольны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

Страница 164 из 920 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »