|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от torinalena
Очень тебя понимаю, на улице мне правда никто ничего не говорит, но видно потому, что я гуляю с лицом старого спецназовца, готового убивать.
Но!!! Меня вечно гномит и унижает педиатр в поликлинике!!!! В среду до слез довела. Я зашла сфотать анализы, чтоб в субботу прививку в 21 веке делать. Мне подробно пояснили какая я идиотка, что не у них делаю и если уж так решила то и анализы могу валить и там сдавать. Вообще она мерзкая тетка, такая буфетчица хабалка! Как попала во врачи не знаю. У нас с ней после вызова на дом не сложилось, когда она в обуви в комнату прошла и не помыв руки стала ребенка смотреть. Короче я вечно не нахожу как ее послать.
Лена, может поменять такого врача?
-
 Сообщение от ALisss
Лена, может поменять такого врача?
А у нас в Мурино нашем нереально, врачей нет. Я вот не знаю надо мне точно ходить туда? Я чисто на плановые осмотры хожу и один раз вызывала с перепугу. А так в 21 веке наблюдаемся, хочу годовое обслуживание купить. Вот вопрос, обязательно ходить в поликлинику? Что мне может быть от них надо?
-
Старожил
Не обращай внимания и сразу шли, вежливого поведения и ответы как правило такие вездесущие и всезнающие советчики не понимают. И уж тем более не расстраивайся
-
Ветеран
 Сообщение от torinalena
А у нас в Мурино нашем нереально, врачей нет. Я вот не знаю надо мне точно ходить туда? Я чисто на плановые осмотры хожу и один раз вызывала с перепугу. А так в 21 веке наблюдаемся, хочу годовое обслуживание купить. Вот вопрос, обязательно ходить в поликлинику? Что мне может быть от них надо?
не обязательно, я не хожу и со старшим не ходила. Если надо мне что-то(направление куда-нибудь, осмотр специалиста), то запишусь и пойду.
-
Старожил
Во всей поликлинике ни одного достойного нет? А так можно самостоятельно прикрепиться к тому кто нравится и не мотать нервы при походе в поликлинику.
-
Элита
 Сообщение от torinalena
Подруга купила годовое обслуживание, все врачи к ней сами ходят, в том числе за анализами. В районе 130 тысяч.
В поликлинике написала официальный отказ от их услуг, все на этом, не беспокоят.
А вот недавно ей от поликлиники нужно было направление в Алмазова, чтоб малышке процедуру бесплатно сделали. Сходила, дали.
-
Мега-элита
Я так у кассы в магазине попала. Стою с коляской в очереди, никого не трогаю и вот она - эксперт по прикорму и просто небезразличный человек Давай спрашивать кормлю ли я грудью, да учить как надо прикармливать - натертое сахаром яблоко очень подходящий вариант, кто не знал .
И вот да, я вежливо говорю: не готова с вами обсуждать данный вопрос, да и место не совсем, мягко говоря, подходящее. Но у бабули был боевой настрой...
-
 Сообщение от OLGAMarch
Во всей поликлинике ни одного достойного нет? А так можно самостоятельно прикрепиться к тому кто нравится и не мотать нервы при походе в поликлинику.
У нас не поликлиника, а амбулатория. 3 педиатра всего.рабоьают только, чтобы через 5 лет 1млн получить, как врачи в области и в поселке.
-
Ветеран
 Сообщение от Lollik
Я так у кассы в магазине попала. Стою с коляской в очереди, никого не трогаю и вот она - эксперт по прикорму и просто небезразличный человек  Давай спрашивать кормлю ли я грудью, да учить как надо прикармливать - натертое сахаром яблоко очень подходящий вариант, кто не знал  .
И вот да, я вежливо говорю: не готова с вами обсуждать данный вопрос, да и место не совсем, мягко говоря, подходящее. Но у бабули был боевой настрой...
  будем знать!
-
Ветеран
 Сообщение от torinalena
А ты в поликлинику в Ново-Девяткино ходишь? Которая новая?
Там вроде много педиатров...
Через заведующую точно можно к другому врачу прикрепиться.
В новой пк кстати очень приятная заведующая, она молодая достаточно и на контакт охотно идёт.
У нас в Кузьмолово один педиатр и многие прикрепились в Ново-Девяткино, довольны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла