Страница 165 из 1384 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Ju-lianna , на сообщение « Добрый день! Подскажите что делать в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ju-lianna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите что делать в такой ситуации, куда бежать, до налоговой не дозвониться.
    На отправленные декларации пришло уведомление об уточнении. Пишут что неправильное указание сведений о руководителе организации.
    Смотрю выписку на сайте налоговой - там почему то ошибка в имени директора, расхождение в одну букву.
    Ошибка эта оказывается идет с момента регистрации, смотрю по выписке, которую дали при регистрации. Фирма пять лет существует и только сейчас всплыло. И вот что теперь делать?
    У нас, вероятно, все же другая ситуация. Но вдруг кому пригодится: я писала вчера, что мы получили уведомление об отказе в приеме декларации по транспортному налогу (отправляла 25.01, сразу после НДС), причина - ЭП не соответствует подписанту/отправителю документа; сегодня дозвонилась в налоговую: электронная подпись директора их не волнует, с ней все в порядке, говорят, что хотят видеть директора с паспортом и договором аренды, ссылаясь на то, что организация не находится по юр.адресу. Я так поняла, это у них проверка такая на фирмы-однодневки. ИФНС №9, Центральный район. Регламент по НДС так и не завершен (отказа пока, к счастью, тоже не было)

2. ответ для Лучела , на сообщение « У нас, вероятно, все же другая... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ju-lianna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите что делать в такой ситуации, куда бежать, до налоговой не дозвониться.
    На отправленные декларации пришло уведомление об уточнении. Пишут что неправильное указание сведений о руководителе организации.
    Смотрю выписку на сайте налоговой - там почему то ошибка в имени директора, расхождение в одну букву.
    Ошибка эта оказывается идет с момента регистрации, смотрю по выписке, которую дали при регистрации. Фирма пять лет существует и только сейчас всплыло. И вот что теперь делать?
    Ехать в 15 налоговую на Текстильщиков, подавать заявление о технической ошибке в выписке ЕГРЮЛ. Можно без нотариальной доверенности, просто по доверенности от организации.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Аллилуйя, приняли ССЧ и транспортный.
    РСВ из отправленного стал доставленным, но еще не сданным.
    Центральная налоговая.
    Лед тронулся что ли...

4. ответ для Terry , на сообщение « Ехать в 15 налоговую на Текстильщиков,... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    сдала сегодня 3-НДФЛ ножками. Очередь на 2 часа (65 человек). Очень жалко времени. В заявлении на возврат денег приёмщицу номер статьи НК не интересует. В прошлые годв в ЛК формировала такое заявление. Автомат ставит 78 статью.
    Запись на прием очень облегчает.
    Всегда записываю мужа на удобное время, вызывают точно по времени. Не любит он ЛК....
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

да, тронулся
    начали протоколы приходить
    НДС приняли по одной конторе, 6-НДФЛ

кстати, в ЛК ФНС все данные уже занесены всех отправленных, но не принятых пока, отчетов

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для KisMas

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что то меня клинить начало. Декретница. Родила второго ребенка. Первый ребенок есть, ему 5 лет. У нее минимальное пособие до 1,5 лет получается. Правильно ли я понимаю, что вновь родившийся это второй ребенок и ее пособие равно=6284,65. Я что то стала загонятся про первого, и второго, и последующих детей. Спасибо

7. ответ для Лучела , на сообщение « У нас, вероятно, все же другая... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Лучела Посмотреть сообщение
    У нас, вероятно, все же другая ситуация. Но вдруг кому пригодится: я писала вчера, что мы получили уведомление об отказе в приеме декларации по транспортному налогу (отправляла 25.01, сразу после НДС), причина - ЭП не соответствует подписанту/отправителю документа; сегодня дозвонилась в налоговую: электронная подпись директора их не волнует, с ней все в порядке, говорят, что хотят видеть директора с паспортом и договором аренды, ссылаясь на то, что организация не находится по юр.адресу. Я так поняла, это у них проверка такая на фирмы-однодневки. ИФНС №9, Центральный район. Регламент по НДС так и не завершен (отказа пока, к счастью, тоже не было)
    вот это номера!

8. ответ для Misja , на сообщение « 198095, Санкт-Петербург, ул. Зои... »
    Мега-элита Аватар для Misja

198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А Этот?

Кто СОУТ почтой отправлял? Какой адрес?

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Подскажите пожалуйста по 1С бух
    Не обновила списки детских вычетов и в январе они не прошли. Зарплату и НДФЛ перечислила.
    Как внести данные на вычеты? Если с января - не поедут расчеты НДФЛ за январь? Или программа даст двойной вычет в феврале?

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Есть кто размещает отчеты на сайте минюста?
    Не понимаю в чем проблема...
    Раньше заполняла сразу на сайте, сейчас "не доступно". А файлы с компьютера не загрузить и в чем ошибка - не пишет.

Страница 165 из 1384 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »