Страница 164 из 1384 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Космонавт

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    но могу я выплатить завтра ведь? А то сотрудница без денег, еще и с ребенком с минингитом в больнице лежала.

В январе доход совсем мизерный выходит
    плати конечно
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Космонавт

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    причем тут выплата. Больничный не переходящий
    организация должна выплатить по нему пособие вместе с ближайшей зарплатой (ч. 1 ст. 12, ч. 8 ст. 13 Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ ).
    раньше можно

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для Nanochka

Добрый день. подскажите, в сзв-стаж больничные указывать? Про отпуск поняла, что не надо, а вот больничные?

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Добрый день!
    Подскажите что делать в такой ситуации, куда бежать, до налоговой не дозвониться.
    На отправленные декларации пришло уведомление об уточнении. Пишут что неправильное указание сведений о руководителе организации.
    Смотрю выписку на сайте налоговой - там почему то ошибка в имени директора, расхождение в одну букву.
    Ошибка эта оказывается идет с момента регистрации, смотрю по выписке, которую дали при регистрации. Фирма пять лет существует и только сейчас всплыло. И вот что теперь делать?

5. ответ для Ju-lianna , на сообщение « Добрый день! Подскажите что делать в... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Ju-lianna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите что делать в такой ситуации, куда бежать, до налоговой не дозвониться.
    На отправленные декларации пришло уведомление об уточнении. Пишут что неправильное указание сведений о руководителе организации.
    Директор никогда не менялся, с момента основании один и тот же, фирма не первый год существует.
    Смотрю выписку на сайте налоговой - там почему то ошибка в имени директора, расхождение в одну букву.
    Раньше было все нормально, а теперь откуда то взялась эта ошибка в имени. И вот что теперь делать?
    У меня тоже почему то йо сменилось на е в фамилии.
    может это глюк?
    у директора. Ключ не перевыпустить...

6. ответ для Ju-lianna , на сообщение « Добрый день! Подскажите что делать в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ju-lianna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ошибка эта оказывается идет с момента регистрации, смотрю по выписке, которую дали при регистрации. Фирма пять лет существует и только сейчас всплыло. И вот что теперь делать?
    писать и прикладывать документы

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    У меня тоже почему то йо сменилось на е в фамилии.
    может это глюк?
    у директора. Ключ не перевыпустить...
    я проверила, у меня похоже не глюк. В выписке пятилетней давности, которую давали при регистрации - тоже указано неправильное имя, т.е. так зарегистрировали. И пять лет все молчали - банки, электронная отчетность и т.д.

Старожил Аватар для summer baby

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Если начисление февралем, то и ндфл февралем, если январем, то ндфл надо было 31го заплатитьЛена, я больничные как правило выплачиваю сразу, как принесли
    Спасибо, т.е. безопаснее все-таки его февралем сделать раз не было никаких выплат в январе

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Девочки у кого единственный гендиректор/учредитель какие вы оклады утверждаете, деятельность маленькая, то есть, то нет.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

10. ответ для Alena7777 , на сообщение « Девочки у кого единственный ... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого единственный гендиректор/учредитель какие вы оклады утверждаете, деятельность маленькая, то есть, то нет.
    Никакие
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Страница 164 из 1384 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »