|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Сообщение от Веденеева
но могу я выплатить завтра ведь? А то сотрудница без денег, еще и с ребенком с минингитом в больнице лежала.
В январе доход совсем мизерный выходит
плати конечно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Веденеева
причем тут выплата. Больничный не переходящий
организация должна выплатить по нему пособие вместе с ближайшей зарплатой (ч. 1 ст. 12, ч. 8 ст. 13 Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ ).
раньше можно
-
Элита
Добрый день. подскажите, в сзв-стаж больничные указывать? Про отпуск поняла, что не надо, а вот больничные?
-
Добрый день!
Подскажите что делать в такой ситуации, куда бежать, до налоговой не дозвониться.
На отправленные декларации пришло уведомление об уточнении. Пишут что неправильное указание сведений о руководителе организации.
Смотрю выписку на сайте налоговой - там почему то ошибка в имени директора, расхождение в одну букву.
Ошибка эта оказывается идет с момента регистрации, смотрю по выписке, которую дали при регистрации. Фирма пять лет существует и только сейчас всплыло. И вот что теперь делать?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Ju-lianna
Добрый день!
Подскажите что делать в такой ситуации, куда бежать, до налоговой не дозвониться.
На отправленные декларации пришло уведомление об уточнении. Пишут что неправильное указание сведений о руководителе организации.
Директор никогда не менялся, с момента основании один и тот же, фирма не первый год существует.
Смотрю выписку на сайте налоговой - там почему то ошибка в имени директора, расхождение в одну букву.
Раньше было все нормально, а теперь откуда то взялась эта ошибка в имени. И вот что теперь делать?
У меня тоже почему то йо сменилось на е в фамилии.
может это глюк?
у директора. Ключ не перевыпустить...
-
Сообщение от Ju-lianna
Добрый день!
Ошибка эта оказывается идет с момента регистрации, смотрю по выписке, которую дали при регистрации. Фирма пять лет существует и только сейчас всплыло. И вот что теперь делать?
писать и прикладывать документы
-
Сообщение от masha_hayd
У меня тоже почему то йо сменилось на е в фамилии.
может это глюк?
у директора. Ключ не перевыпустить...
я проверила, у меня похоже не глюк. В выписке пятилетней давности, которую давали при регистрации - тоже указано неправильное имя, т.е. так зарегистрировали. И пять лет все молчали - банки, электронная отчетность и т.д.
-
Старожил
Сообщение от Премудрый пескарь
Если начисление февралем, то и ндфл февралем, если январем, то ндфл надо было 31го заплатитьЛена, я больничные как правило выплачиваю сразу, как принесли
Спасибо, т.е. безопаснее все-таки его февралем сделать раз не было никаких выплат в январе
-
Хранитель
Девочки у кого единственный гендиректор/учредитель какие вы оклады утверждаете, деятельность маленькая, то есть, то нет.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
совершенно летняя
Сообщение от Alena7777
Девочки у кого единственный гендиректор/учредитель какие вы оклады утверждаете, деятельность маленькая, то есть, то нет.
Никакие
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)