|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вероника, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!)))))) ура!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Да, выезжает. 2500 я заплатила и за причёску и за макияж. И я прям ооочень довольна!
Вот девочки, держите ссылочку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6661244
Жаль, что фотки у нас совсем стрёмные вышли, даже выложить не могу. Новый фотик, который мы не додумались настроить заранее, размылил нам все фотки.
📱Элла
О! Отлично, спасибо за ссылку:-)
-
Старожил
Вероника! Поздравляю с рождением сына!
-
Старожил
Лера! Допивай вино и закрывай эту страничку, давай переходить к новой. Я после того как узнала результат, пришла домой вечер провела с бокалом. Сейчас я уже об этом забыла, начался новый цикл, впереди Новый Год, хочу верить в чудеса, а вдруг загаданное желание под бой курантов исполнится.... 
Хочу поехать сегодня купить платье на новый год!!! У моего любимого магазина появились новинки и надо скорей ехать а то вдруг раскупят!!!
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
От 18 до 23 мм
Всем ДУ
у меня 29 дорос в этот раз

я Алина
-
Мега-элита
 Сообщение от realinka
у меня 29 дорос в этот раз 
Эээээ , от 30 уже считают кистой... Это очень большой размер ... А врач что сказала ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
От 18 до 23 мм
Всем ДУ
Стартуем с 15)))
Наша Тигра дважды мама 🎂👏👏
Ура!!!!
-
Элита
Эээээ , от 30 уже считают кистой... Это очень большой размер ... А врач что сказала ?
а он овулировал)

я Алина
-
с орбиты
Вероника!!!ура!!!поздравляю!!!
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
Лера! Допивай вино и закрывай эту страничку, давай переходить к новой. Я после того как узнала результат, пришла домой вечер провела с бокалом. Сейчас я уже об этом забыла, начался новый цикл, впереди Новый Год, хочу верить в чудеса, а вдруг загаданное желание под бой курантов исполнится.... 
Хочу поехать сегодня купить платье на новый год!!! У моего любимого магазина появились новинки и надо скорей ехать а то вдруг раскупят!!!
Если не секрет,что за любимый магазин у тебя?)Я тоже сейчас смотрю на сайтах платья,ничего пока не нравится.Надо наверное ехать в магазины и мерить.